|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Что мне понравилось? Понравилось, что фон игры сделан в стиле SW Republic Commando и WarPath. Конкретно тем, что на фоне твоих похождений слышны не только выстрелы и взрывы, но и самолеты летют, дерижабли обстреливают город. А уж Сентинел так ваще впечатляет. особенно благодаря нарушению пропорций - он расположен выше крыш домов и за пределами карты и создается ощущение сверхогромности какой-то.
Жалько только что тему шагающих роботов не расскрыли - всего, кажись, три раза встречаем.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
музыка там ничего так, в тему.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
А у меня не пошла нужны шейдеры 2.0b.вылетает окошко и также быстро вылетает.жалко
добавлено спустя 2 минуты:
Странно шейдеры у меня вроде 2.0 (Ati Radeon 9550 256mb) а игра не идёт.
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we."
Последний раз редактировалось: Nemesis (19:10 10-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
поиграл на фулл настройках, игруха супер, без фишек со временем иногда просто не пройти дальше
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Demon Ru : |
поиграл на фулл настройках
|
а графика там имхо - дерьмо...по сравнению с тем же Lost Planet, который на "ящике" вышел ещё год назад...
эт я токо ща чё-то вдруг осознал...
плюс фичи со временем слегка бесят своим оформлением...DOF в сочетании с размывкой во время остановки или замедления времени - попа полная...не видно нифига
_________________ ...And Justice for All |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
народ, помогите
застрял в бойлерной не могу никак запрыгнуть...вроде время останавливаю, вроде подбегаю к краю...прыгаю - и фиг
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Lionezzz : |
застрял в бойлерной
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
это там где в небольшой комнате типа качели, по бокам всякие механизмы, а с одного боку решетка с небольшой дыркой в верхней части, как раз чтобы с качелей запрыгнуть? если это то, то забудь про дырку в решетке, с качелей прыгай на механизм (который с противоположного от решетки конца качелей) и ползи по этому механизму в сторону угла, там увидишь вентиляционную дырку
я в этом месте часа два сидел, пытался по разному с качелей запрыгнуть в дырку в решетке, а оно вон оно как оказалось...
если это не то, то можно чуть подробней что за место?
|
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
спасибо!
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Игра очень понравилась,прошол на Hich настройках видео(Radeon 1600XT) а чтобы не было проблем с запуском обновите драйвера видеокарты
_________________ Не тисипи маё айпи |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Скачал. Поиграл полтора уровня...
Не особо впечатлился. Как-то всё серо, тускло, постоянно идут дождь и повстанцы ...
А "Временной Щит" (почти такой же, как в Time Shift) и "эффекты Матрицы" были ещё в "Восточный Фронт: Неизвестная Война" и "Восточный Фронт: Крах Анненербе" (дилогия на паре DVD-дисков) от Burut Interactive...
Только там геймплей был куда реальнее в плане реализма боевых действий...
Я б лучше в Unreal Tournament III поиграл, только последний, падла, глючит на моей машине как последняя сцуко!
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии)
Последний раз редактировалось: Gamrin (04:31 01-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Gamrin : |
Не особо впечатлился. Как-то всё серо, тускло, постоянно идут дождь и повстанцы
|
гы...полтора уровня...там дальше есть интереснее моменты )
полтора уровня от любой игры - это ни о чём...
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Lionezzz : |
Не особо впечатлился. Как-то всё серо, тускло, постоянно идут дождь и повстанцы
|
гы...полтора уровня...там дальше есть интереснее моменты )
полтора уровня от любой игры - это ни о чём...
|
Не скажи. Самый первый Unreal с первых минут "затягивал"...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
раньше затянуть было не сложно, т.к. сравнивать было практически не с чем
а Таймшифт - это твёрдый середнячёк в игроиндустрии конечно со всякими там крайзисами или анрилами 3 не тягается, но интересен, в меру красив и нигде больше нету таких задачек со временем :Р
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А я чот застрял? сообразать не могу! вот задание типо надо до метро добратся! Парк зачистил, за оградой стоит танк и шмалает в меня, в углу аркатож танк и целик на него указывает а че сделать надо фиг поймешь
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Как пройти робота у баррикады?
Все патроны израсходовал...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ELEFANT : |
А я чот застрял? сообразать не могу! вот задание типо надо до метро добратся! Парк зачистил, за оградой стоит танк и шмалает в меня, в углу аркатож танк и целик на него указывает а че сделать надо фиг поймешь
|
там как ворота разносит - врубаешь замедление и бежишь налево к безопасному месту(там стенка вроде есть)...либо сразу попробуй направо - там лестница вниз будет
|
|
это во второй миссии? там лестница есть в здании, которое по правую руку от ваших баррикад
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Все патроны израсходовал...
|
есть там ещё один робот у баррикады, на дороге справа стоит раздолбаная машина, в ней куча РПГ...
|
|
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
Чтото я там лестницу не увидел! а за забором есть спуск в меторе но он перекрыт
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Как после "тока", когда влево идёшь, перебраться через завал??
|
|
ELEFANT
250 EGP
 |
|
А пасиб попробую!
А то я совсем упарилсо главно цель горить , подхожу танкь стоит и ну никого вокруг, а ешо и сообщение типо вам надо быстро жо..шевелить! вобщем пасиб! порыскаю!
|
|
|
|
|
Другие игры: «Timeshift» |
|