|
|
|
Канал EVE Online: «Сканирование старых плексов. Как?» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Немного непонятно следуюшее: " статические локации распространены на всей территории данной фракции". Значит ли это что серпентис 3/10 возможно найти только в Фонтейне? Или в галентском лоу тоже? Старый серпентис 3/10 был вплоть до 0.5.
И вопрос про тип проб - Сигнал Unknown я так понял, так вот какой пробой эффективней искать? Есть мысли?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Серпентис 3/10 можно найти на территориях серпентис. В галлентийском хае в том числе.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
olemar
|
|
ScorpRex : |
И вопрос про тип проб - Сигнал Unknown я так понял, так вот какой пробой эффективней искать? Есть мысли?
|
Кстати да-нашел тип Unknowns -что с ним делать дальше непонятно.Не расстояния до него, не точности- ничего кроме названия.Как дальше то сканить?
|
|
|
Sleepy
53 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 4 Сообщения: 46 Откуда: Россия, Воркута Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
olemar : |
ScorpRex : |
|
Кстати да-нашел тип Unknowns -что с ним делать дальше непонятно.Не расстояния до него, не точности- ничего кроме названия.Как дальше то сканить?
|
Вот подробный гайд по плексам http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3694&st=0
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сканирование старых плексов. Как?» |
|