|
|
|
Другие игры: «World in Conflict» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
А что означает опция в игре "лимит на 30 кадрах в секунду"?
Я думаю с директом 10 играть или его отключить в баню.
Читал что игрушка хорошо идёт на 8800 Ultra и GTX.Хотя с новым драйвером от ATI,и на RADEON можно играть,пусть не по максимому,но с вполне приемлимой графикой.
Скачать финальную версию Catalist 7.10 можно здесь:http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
|
|
|
HESIN
|
|
О компании и речи быть неможет... играть за буржуев-капитолистов(сионистов) это себя неуважать. Какое удовольствие своих же соотечественников убивать? Что это за радость от игры? Может выпустить игру про афганистан и сделать кампанию за толибов?
PS
В сети за красных играть можно, так что ай да в сеть, мочить капитолистов, нести буржуям равенство!
|
|
|
Agronom
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Crystal : |
А что означает опция в игре "лимит на 30 кадрах в секунду"?
|
Это значит, что в игре больше 30 кадров не увидишь. На глаз это не заметно, а освобождающиеся мощности можно напрвить, например, на улучшение физики.
HESIN : |
играть за буржуев-капитолистов(сионистов) это себя неуважать. Какое удовольствие своих же соотечественников убивать?
|
Согласен! В кампании то и дело зовут бить "иванов" или "надрать задницу этим коммунякам" Причем, перевод на русский язык сделан с душой. Чуствуется стиль Валерии Ильинишны Новодворской.
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
А с direct 10.0,игра и в правду красивее намного выглядет.Это можно увидеть в тесте.Смотреть нужно на облака.Если опция:обработка средствами DX 10 выключенна,то нет божественного света,который пробивается через облака.
Об этом и написанно на ixbt:http://www.ixbt.com/games/wicdx10.shtml
Только что запускал игру в двух режимах.Мой вывод такой,лучше пожертвовать fps-ами,чем впечатляющими эффектами от облаков.
|
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Красиво, графикой впечатлен, правдоподобная анимация солдатиков и командиров, геймплей содран почти один к одному с GROUND CONTROL, но без прокачки юнитов. Сюжет, мягко говоря дебильный. Ну это не самый главный недостаток современных игрушек Я полностью присоединяюсь к предыдущим постам, говорившим о грубой неполиткорректности игры. Выкрики амеров "красные сволочи" или "проклятый Иван" или "коммунистические ублюдки" сразу настраивают против, вобщем-то хорошей игрушки. Убрали бы эти идиотские реплики и добавили режим "за наших"- цены бы ей не было.
Отрывочек из рецензии с AG.RU:
Цитата: |
К сожалению, переводчики компании "Софт Клаб" облагородили реплики советских бойцов: скажем, колоритное "Мы накормйили грифов и мир вьидел нашу мостч. Тьеперь освобдьите нйебьеса!" обернулось блеклым "Ну что ж... теперь о нашей силе знает весь мир. А сейчас... зенитки к бою".
|
Последний раз редактировалось: Arn (13:14 08-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
В этой игре хотелось бы увидеть 2-ую мировую войну.Повоевать с немцами было бы здорово с такой графикой.
А то сделали очень тупой сюжет,русские нападают на америку,не любят америкосы русских.Да и сами миссии тупые.
В игре только хорошая графика,но играть абсолютно мне было неитересно.Забросил диск на полку.
|
|
|
Matveich
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
нет желающих порубать в сие творение в следующие 3 дня?
все что нужно-хамачи,wic не пропатченная и время
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Кто играет в онлайн то мой ник Rimas, мой клан "Russian Wolf" коротко Volk
Если что, присоединяйтесь в клан
ЗЫ, Для того чтобы войти в клан, вам просто нужно будет сообщить мне свой ник и все, далее я пришлю вам приглашение
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Crystal : |
Сегодня купил сие произведение искуств.Графика красивая.Установил на Висте.
Вот что заметил,при включении опции:обработка средствами DX 10,падение производительности на моём RADEON 2900,следующее:
Direct X 10.0
среднее:27
минимальное:15
Максимальное:58fps
А здесь я отключил опцию: обработка средствами DX 10:
Direct X 9.0:
среднее:42
минимальное:20
Максимальное:91fps
В игре есть тест производительности,по нему и сравнивал.Ещё если DX 10,отключён,то опция "тени от облаков" не доступна.
На самом деле разницы я пока не почувствовал от 10 директа.
Пока включил режим обучения.
|
У меня на Жирафе 8800GTS всё наоборот. Под 10 Директм ФПС растёт, причём значительно
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
8800 вроде DX10-совместимый.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Дихлофос
96 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 52 Откуда: Дальневосточный ФО Зарегистрирован: 12.06.2006
 |
|
все ничего, только мы ж не пендосы шоб за пендостах играть... за державу обидно
_________________ Виртуозом интернета себя ощущаешь когда умудряешься скачать и не вляпаться в всплывающее окно. |
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Я досех пор компанию не прошел... ибо нет желания... а пиндосоF я мочу по сетке... (натуральных (отборных) пиндосоФ из США)
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
А я вчера совок по стенке размазал. А кампания классная, особенно конец, когда комуняк в море скидываем.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Первый видеоролик World in Conflict: Soviet Assault - 99,7 Mb
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Finist : |
Первый видеоролик
|
вот это хорошая новость
|
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
World in Conflict: Soviet Assault Вышел Лучшеб не выходил... некачать... не покупать... не портить себе настроение этой халтурой...
Подробние читаем ревью
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «World in Conflict» |
|