|
|
|
Канал творчества: «Новые треки» |
|
|
Варсик
546 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Maethor : |
НО, качество намного лучше если чистый МП3 орегинал то есть
|
Согласен, но если на мобилу...
Кто тут заведующий всем мероприятиям (в данном случае сайта) ?
|
Alone
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
М-м-м... Есть команда сайта... Модераторы и администраторы... К ним, по идее... Но создавать отдельную страничку скорее всего не дадут... Поговорить надо. Навскидку вспоминаются SparkS в качестве модератора (хотя и не по музыке), -=SGA=-...
Alone в качестве админа.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Maethor
95 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
Guest : |
М-м-м... Есть команда сайта... Модераторы и администраторы... К ним, по идее... Но создавать отдельную страничку скорее всего не дадут... Поговорить надо. Навскидку вспоминаются SparkS в качестве модератора (хотя и не по музыке), -=SGA=-...
Alone в качестве админа.
|
Мне Alone нужен. Мне страница не нужна, мне плеер для вас на сайт поставить нужно. такой же плеер что и на майспейс. и не надо гаварить что не получится все получится и даже очень хорошо, у меня как я уже раньше гаварил есть код для плеера. Я периодически меняю репертуар плеера.
добавлено спустя 51 секунду:
Warstone : |
НО, качество намного лучше если чистый МП3 орегинал то есть
|
Согласен, но если на мобилу...
|
Если надо могу и под мобилу переделать и тогда тут нужна будет страничка специальная, чтобы мне и вам легко было находить. Если конечно вас это устраивает.
Последний раз редактировалось: Maethor (20:19 19-08-2007), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Если конечно вас это устраивает.
|
Хоть как...
Как щепка трещит броня |
|
|
Maethor
95 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
Только надо для начала Alone найти, он вообще тут появляется?
Кстати думаю для вас пилотов переделать многие треки для мобильных технологий. Мог бы сюда выложить конечно под архив, но как и куда хз.
и еще кому надо треки то шлите в личку, там разберусь кому и что посылать и самое главное как ))
Последний раз редактировалось: Maethor (22:11 19-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
Кто нибуть слушает радио прогрессия?
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Честно сказать, непонятно из-за чего такой сыр-бор. Есть трек - выложи его на сайт. К примеру, Soundclick. Там будет указана дата, когда ты опубликовал трек. И если кто-то трек украдёт, ты сможешь подать в суд, как доказательство ссылыясь на сайт. Администрация сайта подтвердит дату релиза. Есть ещё более лёгкий способ защиты авторских прав: катаешь музыку на диск, диск отправляешь в конверте сам себе по почте. Невскрытый конверт хранишь у себя - на нём почтовый штемпель с датой. Таким образом ты докажешь первенство. А так непонятно зачем ты вообще сочиняешь музыку: собираешься высылать её друзьям по мылу?
Дай людям скачивать - музыку-то для людей пишешь? Если же ты профессионал (т.е. пишешь музыку для зарабатывания денег), то заключи договор со звукозаписывающей компанией. Я первый куплю лицензионный диск пилота ЕГи.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (16:52 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
Ivory : |
Честно сказать, непонятно из-за чего такой сыр-бор. Есть трек - выложи его на сайт. К примеру, Soundclick. Там будет указана дата, когда ты опубликовал трек. И если кто-то трек украдёт, ты сможешь подать в суд, как доказательство ссылыясь на сайт. Администрация сайта подтвердит дату релиза. Есть ещё более лёгкий способ защиты авторских прав: катаешь музыку на диск, диск отправляешь в конверте сам себе по почте. Невскрытый конверт хранишь у себя - на нём почтовый штемпель с датой. Таким образом ты докажешь первенство. А так непонятно зачем ты вообще сочиняешь музыку: собираешься высылать её друзьям по мылу?
Дай людям скачивать - музыку-то для людей пишешь? Если же ты профессионал (т.е. пишешь музыку для зарабатывания денег), то заключи договор со звукозаписывающей компанией. Я первый куплю лицензионный диск пилота ЕГи.
|
Уже скоро буду записывать первый диск.
|
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Ivory : |
Я первый куплю лицензионный диск пилота ЕГи.
|
Если бы было много денег... Можно было бы замутить сборник... "Музыка звёзд" Я бы купил не задумываясь...
Кто нибуть слушает радио прогрессия?
|
Что это, и где?
Как щепка трещит броня |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
Интернет радио потом ссылку кину. Радио техно, бигбрейт и т.д
Ну почему записать проблем, совсем нет. Я скоро буду записывать свой первый альбом.
Последний раз редактировалось: Maethor (17:33 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Ну почему записать проблем, совсем нет. Я скоро буду записывать свой первый альбом.
|
А где издавать будешь?
Как щепка трещит броня |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Дык свой лейбл не проблем вроде зарегить (получить законное право). Знал одного чела который самиздатом занимался. Начинал в дамшних условиях.
|
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
bi0nik : |
Дык свой лейбл не проблем вроде зарегить (получить законное право). Знал одного чела который самиздатом занимался. Начинал в дамшних условиях.
|
Ну я не собираюсь таким маразмом заниматься
добавлено спустя 57 секунд:
|
А где издавать будешь?
|
Издаваться буду в U-NEQ Productions
Последний раз редактировалось: Maethor (20:42 21-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Можно было бы замутить сборник... "Музыка звёзд" Я бы купил не задумываясь...
|
Таким образом поступали на TraxinSpace - издавали сборники и продавали, а средства пускались на содержание сайта. Можно ещё выпустить сувенирные футболки, а все, кто захочет помочь сайту купят
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
У меня такое странное чувство что уже пытались
|
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
У меня такое странное чувство что уже пытались
|
На ЕГе?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
Да не вообще, я по всем смотрю.
|
|
|
Варсик
546 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
У меня мысля такая пришла... А что мешает выложить на недельку треки на тот-же народ... и тут в приват покидать ссылки... народ покачает, а потом удалить...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
итак господа, решил и таки написал трек под сайт элита, то есть космическую тематику. И у меня таков вопрос кому заливать его?
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
итак господа, решил и таки написал трек под сайт элита, то есть космическую тематику.
|
Клёва!!!
И у меня таков вопрос кому заливать его?
|
С Ivory поговори, скорее всего ему на мыло, а он выложит
Ну или на rapid.com выложи на крайняк
Последний раз редактировалось: Star Bat (04:45 28-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Новые треки» |
|