Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения»
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Рейтинг канала: 1(4)
А хант, в секторах принадлежащих этой фракции, может поднять стенд... или нет таких секторов?
    Добавлено: 15:40 19-07-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Storm™ :
А хант, в секторах принадлежащих этой фракции, может поднять стенд... или нет таких секторов?

нет не поможет
    Добавлено: 15:44 19-07-2007   
Storm™
 675 EGP

Фоторедактор
Рейтинг канала: 1(4)
Тогда нужно скооперироваться с корпорациями которые дружат (хоть как то отдаленно) с теми которые нужны.... там же они повязаны почти все. Если хоть к одной из них есть + и можно взять миссию, и через некоторое время, медленно но верно, стенд поднимется.

Последний раз редактировалось: Storm™ (15:52 19-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:51 19-07-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Storm™ :
Хант в нулях с суверенитетом НПЦ только понизит твой стенд к этой фракции, так как ты будешь стрелять НПЦ фракции, которая владеет этим сектором нулей.

Storm™ :
Тогда нужно скооперироваться с корпорациями которые дружат (хоть как то отдаленно) с теми которые нужны.... там же они повязаны почти все. Если хоть к одной из них есть + и можно взять миссию, и через некоторое время, медленно но верно, стенд поднимется.

Угу поднимется Улыбка а к фракциям-антагонистам упеадет Улыбка Да и есь фракции, у которых практически нет друзей. Я вышел из положения со стендом к ангелам у мейна просто - зарегил альта, которым раню ангелов, попозжа переползу на серпов а мейном режу ангелов в белтах и вывожу настрелляное в импу.
    Добавлено: 16:45 19-07-2007   
RedrickSh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Tantis :
я в последнее время отказываюсь от сториков, чтоб не портить стенд... если спроить агента о миссии и отказаться ( не принимая ее) то стенд не упадет

Прошу прощения, по подробнее можешь изложит?

У меня в ситуации, когда "Не найдётся ли работы?" - смотрим описание - говорим нет спасибо - стендинг падает.
    Добавлено: 10:51 21-07-2007   
Tantis
 878 EGP

RedrickSh :
У меня в ситуации, когда "Не найдётся ли работы?" - смотрим описание - говорим нет спасибо - стендинг падает.

очень странно.. пару часов назад я отказался от сторика стенд как был 4.81 так и остался.. правда детали я у агента не спрашивал, а заранее посмотрел через журнал..

то есть если мне приходит сторик, я смотрю что в нем требуется в журнале.. а потом лечу к агенту в другой системе, спрашиваю его нет ли работы, и говорю нет, я сильно занят.. и все.. стенд не падает..
    Добавлено: 22:58 21-07-2007   
RedrickSh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Отказ был позже, чем спустя четыре часа после предыдущего?
Или на сторики это правило не распространяется?

Изменение стендинга по конечной цифре - 4.81 - можно неувидеть, его смотрять по пкм на корпорации/шоу транзакшнз (в чаршите/стендингс).
    Добавлено: 08:05 22-07-2007   
Tantis
 878 EGP

RedrickSh :
Отказ был позже, чем спустя четыре часа после предыдущего?
Или на сторики это правило не распространяется?

гм. у тебя что, сторики чаще чам раз в 4 часа попадаются? это ж какой скоростью ты миссии делаешь? Гы-гы прошлый отказ был неделю назад...

RedrickSh :
Изменение стендинга по конечной цифре - 4.81 - можно неувидеть, его смотрять по пкм на корпорации/шоу транзакшнз (в чаршите/стендингс).

в изменениях тоже смотрел.. минуса нет.. да и за сторики 4 уровня даже при таком стенде изменения видны сразу
    Добавлено: 08:27 22-07-2007   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Возможно не добавлю ничего нового, но, ИМХО, единственный способ выправить сильно минусовый стенд - сторики дружественных фракций. Вот здесь сведения о взаимном влиянии стендов довольно наглядно представлены в виде 2 таблиц. В частности из 2й таблицы видно, что для выправления стенда к ангелам нужно полетать на сторики серпентисов (вариант для амаров и калдари, у летавших долгое время на галентов стенд от серпентисов также будет сильно минусовым) или, как выше уже писалось, thukker tribe. А, допустим, калдари, желающие помириться с галентами могут полетать на servant sisters of eve. Коэффициенты, правда, невысокие, но со временем из глубоких минусов можно выйти. Но в любом случае сторики надо брать и сдавать тем чаром, которому нужно исправить стенд, вариант с гангом здесь не работает. Ну и, естественно, выправляя одни стенды, мы гробим другие.
    Добавлено: 20:04 22-07-2007   
bhavenger
 50 EGP

Забыли еще вариант с COSMOS-агентами. При работе с ними так же растет фракционный стенд. Но будут ли они давать миссии с отрицательным стендом меньше, чем -2 - я даже не скажу. В любом случае это хороший способ "купить" стендинг к расам.

Пилот Dobriy Ya. EVE-Online.
    Добавлено: 03:34 10-08-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
bhavenger :
Забыли еще вариант с COSMOS-агентами. При работе с ними так же растет фракционный стенд. Но будут ли они давать миссии с отрицательным стендом меньше, чем -2 - я даже не скажу. В любом случае это хороший способ "купить" стендинг к расам.
Скорее всего не будут.
    Добавлено: 04:17 10-08-2007   
Канал EVE Online: «Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поэтому Ctrl+X отседова и Ctrl+V где-нибудь в другом месте, желательно подальше отсюда. (сердится Viallo)

» Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18