|
|
|
Канал EVE Online: «Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения» |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
А хант, в секторах принадлежащих этой фракции, может поднять стенд... или нет таких секторов?
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Storm™ : |
А хант, в секторах принадлежащих этой фракции, может поднять стенд... или нет таких секторов?
|
нет не поможет
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Тогда нужно скооперироваться с корпорациями которые дружат (хоть как то отдаленно) с теми которые нужны.... там же они повязаны почти все. Если хоть к одной из них есть + и можно взять миссию, и через некоторое время, медленно но верно, стенд поднимется.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают...
Последний раз редактировалось: Storm™ (15:52 19-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
|
Хант в нулях с суверенитетом НПЦ только понизит твой стенд к этой фракции, так как ты будешь стрелять НПЦ фракции, которая владеет этим сектором нулей.
Тогда нужно скооперироваться с корпорациями которые дружат (хоть как то отдаленно) с теми которые нужны.... там же они повязаны почти все. Если хоть к одной из них есть + и можно взять миссию, и через некоторое время, медленно но верно, стенд поднимется.
|
Угу поднимется а к фракциям-антагонистам упеадет Да и есь фракции, у которых практически нет друзей. Я вышел из положения со стендом к ангелам у мейна просто - зарегил альта, которым раню ангелов, попозжа переползу на серпов а мейном режу ангелов в белтах и вывожу настрелляное в импу.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Tantis : |
я в последнее время отказываюсь от сториков, чтоб не портить стенд... если спроить агента о миссии и отказаться ( не принимая ее) то стенд не упадет
|
Прошу прощения, по подробнее можешь изложит?
У меня в ситуации, когда "Не найдётся ли работы?" - смотрим описание - говорим нет спасибо - стендинг падает.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
RedrickSh : |
У меня в ситуации, когда "Не найдётся ли работы?" - смотрим описание - говорим нет спасибо - стендинг падает.
|
очень странно.. пару часов назад я отказался от сторика стенд как был 4.81 так и остался.. правда детали я у агента не спрашивал, а заранее посмотрел через журнал..
то есть если мне приходит сторик, я смотрю что в нем требуется в журнале.. а потом лечу к агенту в другой системе, спрашиваю его нет ли работы, и говорю нет, я сильно занят.. и все.. стенд не падает..
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Отказ был позже, чем спустя четыре часа после предыдущего?
Или на сторики это правило не распространяется?
Изменение стендинга по конечной цифре - 4.81 - можно неувидеть, его смотрять по пкм на корпорации/шоу транзакшнз (в чаршите/стендингс).
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Отказ был позже, чем спустя четыре часа после предыдущего?
Или на сторики это правило не распространяется?
|
гм. у тебя что, сторики чаще чам раз в 4 часа попадаются? это ж какой скоростью ты миссии делаешь? прошлый отказ был неделю назад...
Изменение стендинга по конечной цифре - 4.81 - можно неувидеть, его смотрять по пкм на корпорации/шоу транзакшнз (в чаршите/стендингс).
|
в изменениях тоже смотрел.. минуса нет.. да и за сторики 4 уровня даже при таком стенде изменения видны сразу
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Возможно не добавлю ничего нового, но, ИМХО, единственный способ выправить сильно минусовый стенд - сторики дружественных фракций. Вот здесь сведения о взаимном влиянии стендов довольно наглядно представлены в виде 2 таблиц. В частности из 2й таблицы видно, что для выправления стенда к ангелам нужно полетать на сторики серпентисов (вариант для амаров и калдари, у летавших долгое время на галентов стенд от серпентисов также будет сильно минусовым) или, как выше уже писалось, thukker tribe. А, допустим, калдари, желающие помириться с галентами могут полетать на servant sisters of eve. Коэффициенты, правда, невысокие, но со временем из глубоких минусов можно выйти. Но в любом случае сторики надо брать и сдавать тем чаром, которому нужно исправить стенд, вариант с гангом здесь не работает. Ну и, естественно, выправляя одни стенды, мы гробим другие.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
bhavenger
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Новокузнецк, Западная Сибирь Зарегистрирован: 28.05.2007
 |
|
Забыли еще вариант с COSMOS-агентами. При работе с ними так же растет фракционный стенд. Но будут ли они давать миссии с отрицательным стендом меньше, чем -2 - я даже не скажу. В любом случае это хороший способ "купить" стендинг к расам.
_________________ -=Вечный студент и дебошир=-
Пилот Dobriy Ya. EVE-Online. |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
bhavenger : |
Забыли еще вариант с COSMOS-агентами. При работе с ними так же растет фракционный стенд. Но будут ли они давать миссии с отрицательным стендом меньше, чем -2 - я даже не скажу. В любом случае это хороший способ "купить" стендинг к расам.
|
Скорее всего не будут.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Низкий стендинг к фракциям и способы его улучшения» |
|