|
|
|
Канал EVE Online: «пилигрим против хантера (равен, тайфун) - ваши ставки?» |
|
Пилигрим разберет хантера |
да |
|
25% |
[ 5 ] |
нет |
|
70% |
[ 14 ] |
ничья |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
|
|
TbMA
102 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
Пила может выбирать время и место атаки.
Если словила хантера на агре с НПЦ, то хантер - скорее всего труп.
п.с. На пилу рекон лаунчер не фитят.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
TbMA : |
|
Можешь аргументировать? По-моему, никто не запрещал пока на Пилгрим рекон пробник ставить.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
TbMA
102 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
AnrDaemon : |
|
Можешь аргументировать? По-моему, никто не запрещал пока на Пилгрим рекон пробник ставить.
|
Меньше 3х носф не позволяют иметь положительный баланс капы для танка и электроники.
Танк нужен, потому что придётся лезть в упор.
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Пробланчер не фитят потому что он жрет 200 цпу, а это даже с 5 уровнем рекона будет на 100 меньше чем у рекона 4, при котором без фракционных модулей не зафититься.
А пила без капбустера вообще бессмысленна, там носфы чтобы осушать врага, а не соблюдать баланс своей капы.
Последний раз редактировалось: Kecheor (07:40 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TbMA
102 EGP
 |
|
Kecheor : |
А пила без капбустера вообще бессмысленна...
|
Пила с капбустером никому ничего не сделает. Разве что фитить специально против пушек.
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Пилла, атлично разбирает все, что ниже БШ, за исключением дрейка правильно зафиченного и мирмасоса, остальное или сливаетсо или быстро-быстро улетает.
добавлено спустя 2 минуты:
Пилла с капбустером - первый раз слышу Носсики позволяют держать баланс капы на уровне, если у цели нет капы, то все капа нам не нужна потому как через малый период времени оно труп, за исключением как я уже сказал дрейка, но пилот пиллы полетевший на дрейка - явно не дружит с головой.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал.
Последний раз редактировалось: Caesar (12:22 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Caesar : |
но пилот пиллы полетевший на дрейка - явно не дружит с головой.
|
Ну почему же не дружит? Может он просто ждет прихода подмоги!
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Тес мы говорим о соло а если соло - то явно не дружит
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Разве что фитить специально против пушек.
|
Кроме пушек еще есть
Ракеты - чтобы стрелять капа не нужна, стандартная тактика калдари против равенов и впрошлом против нанофунов - быстро сжигаем себе капу шилдбустером, сосущий остается тоже без капы, а дамаги с пилигрима не так много чтобы успеть сбить все хитпоинты.
Дроны - если пришлось с ними зарубиться, врубаем мвд и начинаем от них убегать, хэвики догоняют с большим трудом, а мы пока режем их своими. Ну если враг помимо дронов повесил еще несколько хэви носф, капбустер даст капы чтобы выйти из под скрамблера на мвд.
На курсе дальность носф огромная, там всегда можно дотянуться до кого нить, а на пиле с дальностью 12км гораздо лучше иметь капбустер и не лезть в упор.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Пробланчер не фитят потому что он жрет 200 цпу, а это даже с 5 уровнем рекона будет на 100 меньше чем у рекона 4, при котором без фракционных модулей не зафититься.
|
220 CPU, причем и рекон и проб лаунчер жрут одинаково.
К тому же - читай начало топика - ловим БШ на сейфе, что значит - проб ланчер или рекон ланчер у нас стоит.
Или я читать не умею?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
TbMA
102 EGP
 |
|
Разве что фитить специально против пушек.
|
Кроме пушек еще есть
Ракеты - чтобы стрелять капа не нужна, стандартная тактика калдари против равенов и впрошлом против нанофунов ...
|
В отличие от нанофуна, как я уже сказал, - пила выбирает время и место атаки.
Я прилетаю в белт, вижу тебя под агрой от НПЦ. Твои дроны скорее всего тоже на них.
Вешаю на тебя 3 дампера и носфы. Лок у тебя сбивается до 8 км.
Лочить меня ты будешь 200 секунд, моих дронов вообще минут 5. Это чтобы перенести своих дронов с НПЦ.
Которые тебя быстро прибивают, на сдутом носфами танке.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant"
Последний раз редактировалось: TbMA (16:43 17-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Я прилетаю в белт, вижу тебя под агрой от НПЦ. Твои дроны скорее всего тоже на них.
|
krok : |
Собственно предположим, что пилигрим нашел хантера вне белта.
|
всё-таки в предложенных условиях исход уже сформулирован скорпом:
ScorpRex : |
Если Пилигрим нашел хантера вне белта, то хантер АФК - знач тупой, знач пила победит. Других шансов нет.
|
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
TbMA
102 EGP
 |
|
Nitrogeniy : |
Собственно предположим, что пилигрим нашел хантера вне белта.
|
всё-таки в предложенных условиях исход уже сформулирован скорпом:
ScorpRex : |
Если Пилигрим нашел хантера вне белта, то хантер АФК - знач тупой, знач пила победит. Других шансов нет.
|
|
Есть и другие, но не буду.
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Тьма - лучше будь - очень интересует...
Просто рапире элементарно не хватает дамага завалить равена. А вот у пилы - бонус на дронов да и капасоски чего-то стоят...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Kecheor
400 EGP
 |
|
Равена пиле в одиночку не продамажить быстрее, чем это сделает батл с ней.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
ИМХО, равен с круизками и т2 мед дронами + 2х носфы имеет шанс пережить небольшую неприятность ввиде пила...
с торпами - хз... если будет пеинтер, то тож не сладко прийдётся...
вон, на тест-сервере проверьте
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
TbMA
102 EGP
 |
|
Тьма - лучше будь - очень интересует...
Просто рапире элементарно не хватает дамага завалить равена. А вот у пилы - бонус на дронов да и капасоски чего-то стоят...
|
Как я уже сказал, Пила со скиллами на 4ку дампит равена до 8 км дальности лока. Дальность носф у Пилы - 12км. Дроны дают чуть меньше 400дпс.
Можно, конечно рассмотреть какой дамаг будет идти с равена в такой ситуации. Но...
Вот и вся математика.
p.s. Пила, как и все реконы, в первую очередь - корабль электронной войны.
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Как я уже сказал, Пила со скиллами на 4ку дампит равена до 8 км дальности лока. Дальность носф у Пилы - 12км. Дроны дают чуть меньше 400дпс.
Можно, конечно рассмотреть какой дамаг будет идти с равена в такой ситуации. Но...
Вот и вся математика.
p.s. Пила, как и все реконы, в первую очередь - корабль электронной войны.
|
эхх жаль т2 фофок нет ну а т1 на днях против пилы попробую...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «пилигрим против хантера (равен, тайфун) - ваши ставки?» |
|