Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» пираты вынесли сектор телади | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади»
Bu3apD
 430 EGP

2NONE:
Все получил.
Персеич появится - передам.
    Добавлено: 15:49 07-11-2002   
NONE
 155 EGP

Xyron

??? 2 NONE почему?
    Добавлено: 16:00 07-11-2002   
Viking
 980 EGP

NONE :
??? 2 NONE почему?

Английский знаешь? Когда пост (сообщение) адресован какому-то человеку (например тебе), то автор пишет - to NONE. Или 2 NONE. Так как "два" на англ. - "two", а "to" и "two" читаются одинаково.

Еще бывает вариант "4 NONE". Т.е. автор сообщения пишет эту информацию для тебя. По-другому - "for NONE".
    Добавлено: 16:51 07-11-2002   
NONE
 155 EGP

to Viking

Понятно thx Улыбка
    Добавлено: 17:58 07-11-2002   
Hawk
 222 EGP

А вообще это весело было в 1.1 или 1.5. Бывало подлетал я к пиратской станции, сносил все башни, стучался в дверьку(АНЕРТом) и начиналась заваруха...И кончалась на выходе из базы, где вылетавшие (бесконечно!!!!!) пираты, получали от меня порцию плазмы. Это я могу назвать даже читерством, так как при наличии неплохой снаровки, можно было захватывать до 20 Оринок.
    Добавлено: 00:58 09-11-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
Hawk :
А вообще это весело было в 1.1 или 1.5. Бывало подлетал я к пиратской станции, сносил все башни, стучался в дверьку(АНЕРТом) и начиналась заваруха...И кончалась на выходе из базы, где вылетавшие (бесконечно!!!!!) пираты, получали от меня порцию плазмы. Это я могу назвать даже читерством, так как при наличии неплохой снаровки, можно было захватывать до 20 Оринок.

Я только недавно с 1.1 на 2.1 пересел и дальше торговых операций не ходил.Каких еще приколов я лишился?
    Добавлено: 14:45 10-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
На счёт заварух в Гордости компании это нормальный ход когда у меня был Х-Т 1,5 я даже неплохой способ зароботка изобрёл :подлетаешь к пиратской базе и начинаешь её долбить тем что под рукой Ракетницей его! вылетает немеренное количество злобных пиратов и начинает заниматься безпределом :громить всё вокруг Топором его! т.е кроме охоты за тобой нападают на станции. Естественно станции обижаются Вампир и выпускают корабли защиты. После этого вся система встаёт на уши. А я в это время летаю и собираю ракеты которые остаются от сбитых кораблей одновременно постреливая по пиратам. В итоге и рейтинг растёт и кошелёк толстеет. Правда для того чтобы сбыть товар надо слетать в соседний сектор а когда возвращаешся ,то обнаруживаешь ,что бал закончен кругом тишина и приходится заного ковырять этот гадюшник. Кстати у меня был случай когда с моей так сказать подачей пираты вынесли весь сектор (это было в побеге грина)но это только к выгоде ,из станций тоже много чего ценного поиметь можно
    Добавлено: 15:16 10-11-2002   
NONE
 155 EGP

Вообщето это весело, когда пираты на тебя особо не залупаются. Но когда ты их главная цель и они почемуто начинают атаковать станции в которых ты пытаешься спрятотся то веселье на этом заканчивается.

AMD:
Естественно станции обижаются и выпускают корабли защиты. После этого вся система встаёт на уши. А я в это время летаю и собираю ракеты которые остаются от сбитых кораблей одновременно постреливая по пиратам. В итоге и рейтинг растёт и кошелёк толстеет. Правда для того чтобы сбыть товар надо слетать в соседний сектор а когда возвращаешся ,то обнаруживаешь ,что бал закончен кругом тишина и приходится заного ковырять этот гадюшник. Кстати у меня был случай когда с моей так сказать подачей пираты вынесли весь сектор (это было в побеге грина)но это только к выгоде ,из станций тоже много чего ценного поиметь можно

А мородерством заниматься это не покодексу чести ЗЫ!
И вообще прапатчил я себе версию до 2.1 но как то странно менюшка на английском все ост. на руском вроде. Начал заново вобщем посмотрим что будет в этот раз! Хы...
    Добавлено: 00:51 11-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Ой я тебя умоляю, какое мородёрство? Всего лишь маленький бизнес. Почему не воспользоваться имуществом врага побеждённого в честном бою?
    Добавлено: 20:30 15-11-2002   
NONE
 155 EGP

2AMD

Ага и я такой мААленикий Я не при чем...
Хы...
    Добавлено: 00:13 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
NONE :
2AMD

Ага и я такой мААленикий Я не при чем...
Хы...

=====================================================
Ну это то временно Хы...
    Добавлено: 16:55 16-11-2002   
NONE
 155 EGP

А может быть навсегда Хы...
    Добавлено: 17:31 16-11-2002   
Alehandro

Дык а в версии 2.1 у кого-нибудь пираты выносили организованно целые сектора каких-нибудь рас? У меня они Brennans Triumph вычистили, но там всего 3 станции было и это пиратский сектор собственно.
    Добавлено: 17:40 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Alehandro :
Дык а в версии 2.1 у кого-нибудь пираты выносили организованно целые сектора каких-нибудь рас? У меня они Brennans Triumph вычистили, но там всего 3 станции было и это пиратский сектор собственно.

Не видел ,они вобще зашуганные какието ,попробуй применить мою методу и проверишь Хы...
    Добавлено: 17:54 16-11-2002   
Alehandro

AMD :
Не видел ,они вобще зашуганные какието ,попробуй применить мою методу и проверишь Хы...

ды вот пробую их притащить из Brennens Triumph в какой-нить другой сектр, чтобы они там порезвились - не хотят через ворота за мной лететь О, нет, нет!
    Добавлено: 17:58 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Alehandro :
AMD :

ды вот пробую их притащить из Brennens Triumph в какой-нить другой сектр, чтобы они там порезвились - не хотят через ворота за мной лететь О, нет, нет!

А они и не полетят ,ты попробуй в любом цивилизованном секторе по пиратской базе пострелять ,разозли их а сам потом отлети подальше и наблюдай за событиями
    Добавлено: 18:15 16-11-2002   
Nix II

А у меня в 1.1. пираты снесли полсектора Облака Атреуса (Борон), потом успокоились. А я их уже не ковырял - бизнес у меня с виски (Прилетайте - угощаю всех!!! Подмигиваю). И бороны тоже успокоились. Так и жили все долго и счастливо, пока я 2.1. не установил и не начал заново...
    Добавлено: 23:06 16-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Уууу,в 1.1 пираты ваще звери.Стоило слетать подольше на периферию, так они вынесли под ноль аргон прайм и все прилегающие к нему сектора. А пиратские сектора так вообще только им и принадлежали.
Ксенон - дети по сравнению с ними.
Улыбка
    Добавлено: 01:38 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Вот и я про тоже ,а в 2.1а они какието зашуганные....даже гасить их не интерестно ,грех над убогими издеваться Хы...
    Добавлено: 01:58 17-11-2002   
NONE
 155 EGP

2AMD
Значит лучше было чтоб пираты всех медленно но верно выносили?
Ведь в 1.1 на них только посмотри уже как звери налетят! И всем кто под рукой окажется по ушам настучат!
    Добавлено: 03:23 18-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (NRG)

» пираты вынесли сектор телади | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18