|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади» |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2NONE:
Все получил.
Персеич появится - передам.
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Xyron
??? 2 NONE почему?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
NONE : |
??? 2 NONE почему?
|
Английский знаешь? Когда пост (сообщение) адресован какому-то человеку (например тебе), то автор пишет - to NONE. Или 2 NONE. Так как "два" на англ. - "two", а "to" и "two" читаются одинаково.
Еще бывает вариант "4 NONE". Т.е. автор сообщения пишет эту информацию для тебя. По-другому - "for NONE".
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
to Viking
Понятно thx
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
А вообще это весело было в 1.1 или 1.5. Бывало подлетал я к пиратской станции, сносил все башни, стучался в дверьку(АНЕРТом) и начиналась заваруха...И кончалась на выходе из базы, где вылетавшие (бесконечно!!!!!) пираты, получали от меня порцию плазмы. Это я могу назвать даже читерством, так как при наличии неплохой снаровки, можно было захватывать до 20 Оринок.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Hawk : |
А вообще это весело было в 1.1 или 1.5. Бывало подлетал я к пиратской станции, сносил все башни, стучался в дверьку(АНЕРТом) и начиналась заваруха...И кончалась на выходе из базы, где вылетавшие (бесконечно!!!!!) пираты, получали от меня порцию плазмы. Это я могу назвать даже читерством, так как при наличии неплохой снаровки, можно было захватывать до 20 Оринок.
|
Я только недавно с 1.1 на 2.1 пересел и дальше торговых операций не ходил.Каких еще приколов я лишился?
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
На счёт заварух в Гордости компании это нормальный ход когда у меня был Х-Т 1,5 я даже неплохой способ зароботка изобрёл :подлетаешь к пиратской базе и начинаешь её долбить тем что под рукой вылетает немеренное количество злобных пиратов и начинает заниматься безпределом :громить всё вокруг т.е кроме охоты за тобой нападают на станции. Естественно станции обижаются и выпускают корабли защиты. После этого вся система встаёт на уши. А я в это время летаю и собираю ракеты которые остаются от сбитых кораблей одновременно постреливая по пиратам. В итоге и рейтинг растёт и кошелёк толстеет. Правда для того чтобы сбыть товар надо слетать в соседний сектор а когда возвращаешся ,то обнаруживаешь ,что бал закончен кругом тишина и приходится заного ковырять этот гадюшник. Кстати у меня был случай когда с моей так сказать подачей пираты вынесли весь сектор (это было в побеге грина)но это только к выгоде ,из станций тоже много чего ценного поиметь можно
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Вообщето это весело, когда пираты на тебя особо не залупаются. Но когда ты их главная цель и они почемуто начинают атаковать станции в которых ты пытаешься спрятотся то веселье на этом заканчивается.
AMD:
Естественно станции обижаются и выпускают корабли защиты. После этого вся система встаёт на уши. А я в это время летаю и собираю ракеты которые остаются от сбитых кораблей одновременно постреливая по пиратам. В итоге и рейтинг растёт и кошелёк толстеет. Правда для того чтобы сбыть товар надо слетать в соседний сектор а когда возвращаешся ,то обнаруживаешь ,что бал закончен кругом тишина и приходится заного ковырять этот гадюшник. Кстати у меня был случай когда с моей так сказать подачей пираты вынесли весь сектор (это было в побеге грина)но это только к выгоде ,из станций тоже много чего ценного поиметь можно
А мородерством заниматься это не покодексу чести ЗЫ!
И вообще прапатчил я себе версию до 2.1 но как то странно менюшка на английском все ост. на руском вроде. Начал заново вобщем посмотрим что будет в этот раз!
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ой я тебя умоляю, какое мородёрство? Всего лишь маленький бизнес. Почему не воспользоваться имуществом врага побеждённого в честном бою?
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2AMD
Ага и я такой мААленикий
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
NONE : |
2AMD
Ага и я такой мААленикий
|
=====================================================
Ну это то временно
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
А может быть навсегда
|
|
Alehandro
|
|
Дык а в версии 2.1 у кого-нибудь пираты выносили организованно целые сектора каких-нибудь рас? У меня они Brennans Triumph вычистили, но там всего 3 станции было и это пиратский сектор собственно.
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Alehandro : |
Дык а в версии 2.1 у кого-нибудь пираты выносили организованно целые сектора каких-нибудь рас? У меня они Brennans Triumph вычистили, но там всего 3 станции было и это пиратский сектор собственно.
|
=====================================================
Не видел ,они вобще зашуганные какието ,попробуй применить мою методу и проверишь
|
|
Alehandro
|
|
AMD : |
Не видел ,они вобще зашуганные какието ,попробуй применить мою методу и проверишь
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Alehandro : |
AMD : |
|
А они и не полетят ,ты попробуй в любом цивилизованном секторе по пиратской базе пострелять ,разозли их а сам потом отлети подальше и наблюдай за событиями
|
|
Nix II
|
|
А у меня в 1.1. пираты снесли полсектора Облака Атреуса (Борон), потом успокоились. А я их уже не ковырял - бизнес у меня с виски (Прилетайте - угощаю всех!!! ). И бороны тоже успокоились. Так и жили все долго и счастливо, пока я 2.1. не установил и не начал заново...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Уууу,в 1.1 пираты ваще звери.Стоило слетать подольше на периферию, так они вынесли под ноль аргон прайм и все прилегающие к нему сектора. А пиратские сектора так вообще только им и принадлежали.
Ксенон - дети по сравнению с ними.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Вот и я про тоже ,а в 2.1а они какието зашуганные....даже гасить их не интерестно ,грех над убогими издеваться
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2AMD
Значит лучше было чтоб пираты всех медленно но верно выносили?
Ведь в 1.1 на них только посмотри уже как звери налетят! И всем кто под рукой окажется по ушам настучат!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «пираты вынесли сектор телади» |
|