|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросы по ревелейшен 2:» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Storm™ : |
Как вы знаете - там два окна, одно куда вводишь адрес сервера второе куда номер порта - 26000.
Так вот второго окна нет.
|
Что-то у тебя перекрыто на проксе. Ева сама стучится на 26000
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
forbidden : |
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\settings
|
Нашел, поменял этот параметр, появилось окно ввода порта - но все равно не запускается. Статус неизвестен
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
krok : |
Что-то у тебя перекрыто на проксе. Ева сама стучится на 26000
|
Предыдущая версия запускалась же....
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Так при изменении способа коннекта всегда будет "статус: неизвестен" гореть, непомню где, но об этом писали. Проверяется только фактическим коннектом.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Попытались снести стационные структуры мелким гангом. Фиг. Похоже эти структуры хп содержат больше, чем у ларджпоса...
Не вижу их "целями для мелкого ганга", как сср заявили.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"целями для мелкого ганга"
|
Похоже, что в Рев2 мелкий ганг - это десяток батлов
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
в овервью появились унанчоринг дроны - что за нафиг?
|
Они там месяцев 7-8 есть... Понятия не имею, что за нафиг.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Azumo : |
Вроде как эти миски для мелких гангов из хаков-коммандов.
|
15 файтеров и несколько разных шипов в течении 5 минут не сгрызли 1% шилда
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
сегодня пошел отыскал хак плекс...оказался вроде бы обычный 1 лвл...нашел за 10 минут....полез....а там такой респ вылез ...я такого еще не видел...всяко было...но чет в етот раз я сам припух...понадобилась команда зачистки из 3 бш...
воть....
правдо и взяли от тель тож неплохо....
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
в новом регионе пропали все нормальные дроны, осталось только хз че и хз знаешь что. Иногда это хз что переварпывается только на воротах туда-сюда, я бы назвала их воротными ппцами. Это все в новом регионе. Аллои там норма под 200 почти как и раньше у квинов тех же, но фармить это невозможно. Попробовала поискать плексы. Нашла нечто, похожее на контур квадрата в углах которого матриархи и квины. 15 квинов и 15 матриархов. БШми не полезла, пригнала кар через цинус - в итоге по-началу он откачивался на двух репках брони, каждая по 9600 за цикл давала и то красная полоска росла вверх. Аллоев с этих БШ по 130 всего. Собирать сложнее - мвд не пахал. Выпал с этой красоты, которая билась почти час, точного времени не скажу ОДИН КОНТ. В НЕМ ЛЕЖАЛ 1 contensed alloy. Нафиг такой плекс нужен - я не знаю. Аллоев там падает меньше, времени тратится больше, опасность повышенная, собирать неудобно. если учесть, что аллои порезали - не выгоднее майна уж точно.
|
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
Storm™ : |
На работе через проксю больше не поиграешь.
|
я играю
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
OLCHA : |
сегодня пошел отыскал хак плекс...оказался вроде бы обычный 1 лвл...нашел за 10 минут....полез....а там такой респ вылез ...я такого еще не видел...всяко было...но чет в етот раз я сам припух...понадобилась команда зачистки из 3 бш...
воть....
правдо и взяли от тель тож неплохо....
|
неплохо - это сколько (хотя бы порядок цифр)?
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
И пжалства данные о том плекс зеленый, желтый или красный. Что за регион, чем отыскали плекс, какон выглядел, как назывался - что получили с него - какие-то вкусные плюшки выпали?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
berd : |
неплохо - это сколько (хотя бы порядок цифр)?
|
хы... обычно там бывает что-то, что для корпы поважнее цифр.
Точнее там не что-то, а кто-то бывает )
Ищется обычными корабельными пробками )
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: krok (11:11 21-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Geshka : |
Точнее там не что-то, а кто-то бывает )
Ищется обычными корабельными пробками )
|
Не, крок, тут имеется в виду скрытый плекс (хотя они сейчас все скрытые ), он ищется спецпробками
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
полетал по лоу поискал встроенной пробкой локации...
0,2 - serpentis yard (зеленый) - мелочевка.. ничего ценного не было..
0,1 - 2 дроновых комплекса ( обы желтые) были пустые.. видать кто-тодо меня постарался..
0,3 - blood yard (зеленый) полный аналог серповского.. только неписи другие..
в общем как я понял если найденнй плекс зеленый, то и нет смысла смотреть..
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (14:07 21-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
1. Такс, что значит зелёный, желтый, красный? Где это смотреть?
2. Что случилось с плексами 3/10 и тд.? Где и чем их искать?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
OLCHA : |
хак плекс...оказался вроде бы обычный 1 лвл...
|
а я чет непонятно написал? ...ето скрытый плекс...ищеться скан пробами....
порядок цифр...где то 20-25 датокаторов...2 чертежа на интерфейсы ... дискрипторы...и много всяких компанентов для постройки интерфейсов...(колличество увеличилось прилично по сравнению с до патчевыми результатами)
меня удивило просто колличество респищейся неписи...раньше такого не было....максимум 20-30 фригов в перемешку с крузаками-это раньше...сейчас все что угодно начиная от чибуримов и ниже... и несколько волн...что то девы намутили...получился боевой плекс с елементами хака ...
инвенторы - поисковики у вас так же?
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
Последний раз редактировалось: OLCHA (14:34 21-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
ScorpRex : |
1. Такс, что значит зелёный, желтый, красный? Где это смотреть?
|
спроси у SolInc`а.. пока вы кемпили гейт в фау он проходил плекс в той же системе
а если серьезно, то когда вынасканили deadspace signature то кружок планеты возле которой этот плекс на карте окрашивается в зеленый-жельый-красный цвета.. это и есть сложность плекса...
ScorpRex : |
Что случилось с плексами 3/10 и тд.? Где и чем их искать?
|
теперьони респяться после каждого ДТ (вроде так) в том созвездии где были раньше, но в других системах.. а чем искать - хз
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
И вообще реально ли что то найти встроенным сканером? Или если есть рекон - то проще и быстрее им?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросы по ревелейшен 2:» |
|