|
|
|
Канал EVE Online: «REVELATIONS II Deployment at 0200 Jun, 19 GMT aka Допрыгалис» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Цитата: |
- длительность цикла починки для Armor Maintenace Bot'ов была уменьшена до 5 секунд, объём починки был соответственно увеличен;
|
Обожаю переводы... В оригинале:
Repair cycle time of Armor Maintenace Bots has been reduced to 5 seconds and transfer amount has been adjusted accordingly.
|
Adjusted accordingly - я бы сказал, уменьшен (дословно - изменен соответственно, что в моем понимании - уменьшен аналогично уменьшению времени цикла).
- игроки могут хранить корабли с вещами в их трюмах в ship maintenance bays/arrays; (Наконецто , а то... сначала шип возми, потом к корпангару за патронами...)
|
Только если у тебя в трюме завалялся контейнер собранный (любой - курьерский контракт или GSC) - фиг ты сможешь в кэриер корабль положить.
- добавлена новая колонка - "тип" - показывающая класс кораблей и других объектов; (Это вообще на мой взгляд, чуть ли не самое полезное изменение! На тест сервере когда увидел, аж обомлел )
|
Ты не находишь, что это слегка тупо? За 10ае ты сканируешь и определяешь тип корабля правильно, а за 10км ты видишь корабль "в лицо" и не можешь определить его тип? По-моему это надо было сделать сразу, а не ждать 4 года, пока эта идея кому-то в голову влетит.
Как я уже сказал, меня с этого патча блевать тянет. (Лаги кстати как были, так и остались)
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
Tantis : |
krok : |
у Реда вроде нет ни одной констеляции, где можно замутить 4 суверенитет.
|
зато у другого альянса (не будем показывать пальцем) по случайному стечению обстоятельств оказалось как раз по 3 станции на некоторые констелляции... только не говори мне, что сильно удивлен...
|
http://www.eve-maps.com/outpostalert/constellationsov.asp
Просто надо строить станции... или захватывать их.
add: тьфу, и то надо делать и другое короче
Последний раз редактировалось: Meln (20:56 17-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AnrDaemon : |
Только если у тебя в трюме завалялся контейнер собранный (любой - курьерский контракт или GSC) - фиг ты сможешь в кэриер корабль положить.
|
Про кериеры и мазершипы в другом месте написано. Здесь о ship maintenance arrays... в который нельзя было положить шип с чем-либо в карго.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Meln : |
http://www.eve-maps.com/outpostalert/constellationsov.asp
|
Весьма убедительно.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Geshka : |
|
Про кериеры и мазершипы в другом месте написано. Здесь о ship maintenance arrays... в который нельзя было положить шип с чем-либо в карго.
|
Может я конечно идиот, и меня можно минусовать on sight... но что вот это тогда?
ship maintenance bay capacity
500000
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (21:21 17-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
IlluminatedOne
|
|
- длительность цикла починки для Armor Maintenace Bot'ов была уменьшена до 5 секунд, объём починки был соответственно увеличен;
|
Обожаю переводы... В оригинале:
Repair cycle time of Armor Maintenace Bots has been reduced to 5 seconds and transfer amount has been adjusted accordingly.
|
Adjusted accordingly - я бы сказал, уменьшен (дословно - изменен соответственно, что в моем понимании - уменьшен аналогично уменьшению времени цикла).
|
Мне, когда я переводил, казалось что фразой аdjusted accordingly девы имели ввиду уменьшение длит-ти цикла починки за счёт увеличения объёма починки в единицу времени, т.е. общий объём починки остался неизменным.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Geshka : |
|
|
Может я конечно идиот, и меня можно минусовать on sight... но что вот это тогда?
ship maintenance bay capacity
500000
|
Личные оскорбительные оценки в приват, даже завуалированные. Учитесь вести дискуссию без попыток поддернуть оппонента.
ship maintenance array - это модуль устанавливаемый на ПОСе, а ship maintenance bay - это отсек в кериере/мазере/титане.
Действительно в ship maintenance bay/array нельзя будет "положить" шип, если у него в карго будет лежать распакованый контейнер (пустой или чем-либо заполненый). Я говорил именно о ship maintenance array в который до патча нельзя было положить шип в карго которого, например, патроны.
Можешь успокоится, я, обрадовавшись, не обратил внимания на слово - bay. Мы говорим об одном и том же действии.
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: krok (08:39 18-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
IlluminatedOne : |
Мне, когда я переводил, казалось что фразой аdjusted accordingly девы имели ввиду уменьшение длит-ти цикла починки за счёт увеличения объёма починки в единицу времени, т.е. общий объём починки остался неизменным.
|
Гы
Если уменьшается цикл, то уменьшается и количество => если уменьшать их пропорционально,
скорость починки не изменится, изменится только энергопотребление
PS: и вообще девы могли бы уточнить - что им стоило черкнуть ещё пару слов?
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?..
Последний раз редактировалось: norfolk_s3d (23:29 17-06-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
IlluminatedOne
|
|
norfolk_s3d : |
Гы
Если уменьшается цикл, то уменьшается и количество => если уменьшать их пропорционально,
скорость починки не изменится, изменится только энергопотребление
|
Может и так.
norfolk_s3d : |
PS: и вообще девы могли бы уточнить - что им стоило черкнуть ещё пару слов?
|
Вот именно - почему не написать "transfer amount has been also decreased"? Пути девов неисповедимы...
|
|
|
walt
51 EGP
 |
|
поправьте меня пинками но весь патч это помимо фиксов - сплошной нерф гуерилла тактики тоесть спец по заказу сами знаете кого или я не прав???
_________________ I,ve always found a fully deployed
battle group to be the most effective negotiator (C) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Харрош поминать друг друга всуе. Лишнее убрано.
Это не я не умею рассуждать, это у CCP мозги клинит. А мне поневоле приходится подстраиваться, чтобы не дай Бог не выучить лишний скилл, который завтра станет бессмысленным, как R&D или карриэры.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: krok (08:39 18-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
что за?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Обычно оно обозначает тактику партизанской войны. Взгляда, что патч эту тактику нерфит и ставит в выгодное положение сами-знаете-кого, не разделяю Хотя по-моему все эти накруты с многоуровневым суверинитетом и проч. и проч. слишком комплексные. Без стимуляторов не разберешься, вон девам приходится слайд-шоу организовывать, чтоб объяснять. Скоро так вообще прийдется на курсы записываться, чтоб можно было понимать, во что играешь и где летаешь
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Light Armor Maintenance Bot I
Revelations 1.4.3
Duration 10 sec
Armor HP Repaired 24
Revelations 2.0
Duration 5 sec
Armor HP Repaired 12
(О чем спор был - вообще не ясно, тестсервер же есть)
|
|
Meln
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -19 Сообщения: 168
 |
|
forbidden : |
Обычно оно обозначает тактику партизанской войны. Взгляда, что патч эту тактику нерфит и ставит в выгодное положение сами-знаете-кого, не разделяю Хотя по-моему все эти накруты с многоуровневым суверинитетом и проч. и проч. слишком комплексные. Без стимуляторов не разберешься, вон девам приходится слайд-шоу организовывать, чтоб объяснять. Скоро так вообще прийдется на курсы записываться, чтоб можно было понимать, во что играешь и где летаешь
|
На самом деле партизанам наоборот лучше. Можно ломать станцию, кусать посы итп. А вот тучей кепиталов притеть и снести что-нибудь одно будет куда как сложно, как я понимаю при суверинитете 4 шипьярды будут в полной безопасности.
И это нормально...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
На самом деле партизанам наоборот лучше. Можно ломать станцию, кусать посы итп.
|
Согласен.
А вот тучей кепиталов притеть и снести что-нибудь одно будет куда как сложно, как я понимаю при суверинитете 4 шипьярды будут в полной безопасности.
И это нормально...
|
Да, капшипы построить будет более безопасно.
Похоже, что ССР пытается вернуть батловые баталии, затруднив и уменьшив количество сильно лагающих баталий капиталов.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Вместо 20-30 капиталов будут приводить 40-50 линкоров...
Лаги надо лечить в первую очередь в мозгах, потом уже - в механике игры.
Никогда не поверю, что полупошаговая космическая леталка жрет систему больше, чем реально онлайновая Lineage2. А там 300 человек на одной осаде - это НОРМА. И мир куда детализованнее, есть что отрисовывать, в отличие от Евы. И ничего, не лагает, мало того - шустро бегает. Опять же - в отличие от Евы...
Короче, ...
Кстати, я не вижу принципиальной разницы между разборкой 20 линкоров и 20 капиталов.
Количество пушек, ЕВара и прочего примерно одинаковое, качество не влияет - процессору без разницы, складывать 2+2 или 20+20, и то и то один такт занимает.
Кто-то мне может объяснить принципиальную разницу? Может, я чего-то не вижу очевидного?
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Никогда не поверю, что полупошаговая космическая леталка жрет систему больше, чем реально онлайновая Lineage2. А там 300 человек на одной осаде - это НОРМА. И мир куда детализованнее, есть что отрисовывать, в отличие от Евы. И ничего, не лагает, мало того - шустро бегает. Опять же - в отличие от Евы...
Короче, ...
|
Ты уверен что ты в общаешься в "том" канале?
там 300 человек на одной осаде - это НОРМА.
|
А как при осаде локал в 1 системе 1200 человек и в игре в целом 30 000?
|
|
Aerton
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.08.2004
 |
|
Никогда не поверю, что полупошаговая космическая леталка жрет систему больше, чем реально онлайновая Lineage2. А там 300 человек на одной осаде - это НОРМА. И мир куда детализованнее, есть что отрисовывать, в отличие от Евы. И ничего, не лагает, мало того - шустро бегает.
|
L2 в этом плане намного проще - если стоит лучник и стреляет, это просто переодически запускается анимация полёта стрелы с результатом попал\промахнулся. Ракетный залп в еве - это создание нескольких новых самостоятельных объектов, летающих по сложной траектории, рез которые ещё и могут быть перехвачены. Или сравнить кубики, которые по сути просто спрайты летающие возле головы персонажа, никак не взаимодействующие с окружающим миром, с ватагой дронов.
Мне кажется достаточно очевидным, что 300 человек в еве легко создают гораздо больше нагрузки на сервер и сеть, чем такое же кол-во в л2. Честно говоря, это слишком разные игры, чтобы их можно было осмысленно сравнивать в лоб.
Кстати, я не вижу принципиальной разницы между разборкой 20 линкоров и 20 капиталов.
Количество пушек, ЕВара и прочего примерно одинаковое, качество не влияет - процессору без разницы, складывать 2+2 или 20+20, и то и то один такт занимает.
|
У капитала обычно больше дронов. Но на самом деле, вероятно, более важным тут является изменение геймплея, а не технической составляющей.
|
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Я бы посмотрел на проблему новых правил суверенитета по другому. Бобы, чтобы не попадать по д критику, что онизахватили две трети карты, отдают территории петам (подконтрольным альянсам). Формальности соблюдены, карта цветная альянсов много. Петы платят налоги и имея небольшой кап-флот деваться им некуда. Платят налоги бобам и участвуют в войнах на их стороне. Ибо при неподчинении бобы могут их выселить в империю за неделю, петы это прекрасно понимают и на офф форуме пишут как они довольны и рады лежать под БОБами.
Но теперь ситуация изменяется, у некоторых петов будет некислый уровень суверенитета. Выселить их за неделю, даже за две, неполучится. Придётся при выселении нести потери в кап-флоте (всётаки фокус посовых пушек это больно), тратить немалое время на кемп систем и прочее.... Вам не кажется, что при таких условиях некоторые петы могут подумать - "Зачем мы бобам платим и выглядим придурками в глазах всех? Не пора ли подумать о самостоятельности!"
Я думаю, что через некоторое время после патча (не сразу естественно, через месяц - два) некоторые петы выйдут из под контроля БОБов.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «REVELATIONS II Deployment at 0200 Jun, 19 GMT aka Допрыгалис» |
|