|
|
|
Другие игры: «FlatOut 3» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Pastor Schlagge : |
В первом машина страдала избыточной поворачиваемостью, причем любая ... что для заднего привода ... несколько нехарактерно
|
Разве? Я помниться когда под конец игры пошло дело и тачки становились более мощными, специально выбирал переднеприводные, а не заднеприводные. Переднеприводные вписывали машину в поворот а заднеприводные её постоянно оттуда выписывали И с трассы тоже соответственно!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
А это было точно в первом? Я там на любой мог веером поворот пройти, если мне память с воображением не изменяет. И улетали они вроде тоже одинаково. А во втором даже передний привод вываливался из поворота со страшной силой
UPD перепрошел пару трасс на втором - передний привод вываливается чуть слабее, но все равно вываливается, независимо от скорости. Тестил на кольце, три машины. Передний, полный и задний привод. Разница есть, но слабоощутима.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с)
Последний раз редактировалось: Pastor Schlagge (09:39 23-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хм, вообще первый раз слышу про разнве привода машин в FO Разницы не чувствовал: в первой игре гонял на Bullet, потом на Speedevil, потом, изрядно разбогатев, взял Bonecracker (вообще аномальная тачка: выносит абсолютно всех, но при этом не уступает никому в скорости и управляемости ). Нигде не замечал разницы в приводах, одинаково хорошо поворачивал на всем
А во второй части даже не помню, на чем ездил, но там поворачивать стало как-то труднее. И почему-то перестал рулить метод поворота с ручником
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Цитата: |
Не успела Xbox 360-версия деструктивных автогонок Flatout: Ultimate Carnage появиться в магазинах, как Empire Interactive поспешила подтвердить недавние слухи и официально анонсировала сию замечательную игрушку для PC.
Портированием, разумеется, будут заниматься все те товарищи из Bugbear, а релиз запланирован на осень 2007 года.
|
(c) PlayHard
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
МараZматик : |
Empire Interactive поспешила подтвердить недавние слухи и официально анонсировала сию замечательную игрушку для PC.
|
Э-э-э... Радуемся?
PS:
Paranid Parazite : |
Bonecracker (вообще аномальная тачка: выносит абсолютно всех, но при этом не уступает никому в скорости и управляемости
|
Да уж, это был монстр... особенно с полным тюнингом. На арене выносит всех. Сравниться с ним может разве что Trasher.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Трешер мне чем-то не нравился (а чем--не помню ), но "Костолом"--это труъ ЗЛО, перед которым разлетались во все стороны любые машины и игроки
В локалке играл с 2 друзьями и рвал их, играл ими в футбол, запинывао в самые труднодоступные места и творил прочий беспредел
Bonecracker--не зря почти самая дорогая тачка, он рулит и педалит
Интересно, не будет ли в третьей части этого долбаного стритрейсинга и еще какого-то гибридного типа игры? ИМХО стритрейсеры гоу в НФС, ФО--для дербиков
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну, класс Стрита во Флэте тоже ничего... Только вот ИМХО слишком уж много внимания ему уделили, в ущерб дерби.
А вот чего действительно хотелось бы, так это чтобы объекты на трассе были потяжелее! Для Флэта-1 я сделал мод, исправляющий сие безобразие. А для 2-о - лень. А там как раз столкновения с любыми объектами практически не ощущаются! Кажется, разрабы не понимают, что такая вот "зрелищность" езды на импровизированном бульдозере идёт в ущерб разборкам между автомобилями. Например, ещё во Флэте-1 было: лежит куча брёвен, с одной стороны придерживаемая подпорками. Подпорки выбить - брёвна летят на дорогу. Только вот хотелось бы, чтобы ущерб от подобных выкрутасов был бы побольше!
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Добавлю - хотелось бы большей разрушаемости машины. Переднее колесо во втором - непростительно мало имхо) Интересно, сделают?
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
СоглА. Хотелось бы, чтобы повреждения были как в Colin McRae.
Вообще вроде-бы разрабы в этом аддоне собирались повреждения улучшить.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Pastor Schlagge : |
Переднее колесо во втором - непростительно мало имхо
|
Да, кстати. Насколько я помню из того что читал про Ultimate Carnage, там теперь будут отваливаться все колёса.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Хоть это хорошо. Сделают изменение тяги и управляемости в зависимости от привода и отвалившегося колеса - памятник воздвигну Маленький, но все же
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с)
Последний раз редактировалось: Pastor Schlagge (21:57 05-07-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
XArgon : |
- Теперь в гонке участвуют не 8, а 12 машин!
|
Хорошо, что 12 теперь еще веселее станет, да-м поиграть осталось
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
F I R S T : |
Хорошо, что 12 теперь еще веселее станет, да-м поиграть осталось
|
Осталось дождаться релиза.
А по мне первый флет нравится потому что там люди были как резиновые, часто были приятные глюки когда мужик вылетал через лобовуху патом в дерево рукой и ногой, а они в свою очередь растягивались уже в три него .
Последний раз редактировалось: Mrak Master (15:26 30-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
А вот мне как раз этот рэгдолл по Цельсию
Не за него я люблю серию
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «FlatOut 3» |
|