|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас?» |
|
|
|
suser
|
|
Если бы у тебя была хорошая жена. Ты бы смотрел на нее. Или ты Щегол.
|
|
|
|
Xenоn
|
|
слухай сюды сюзер гнусавый!!!!!!!!! сам ты щегол дохлый и иди отсюда, тут люди делаом заниматся
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Дети Goon'a
To glor
Все понятно Пиратов- давить
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
С первой серийной машины в начале 20 века.
|
Как я отстал от жизни!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
2 CHIFF:
ИМХО висеть по ночам (дням) на СЕТЕ это читерство. Пусть и с мазохистским уклоном. Это не для нас!
Я честно (не отходя от монитора) налетал 350 часов. Притом последние не помню сколько, часов 200 наверное, летаю на джампдрайве, а СЕТА только в пределах сектора. Так что если говорите что налетали N тысяч часов в скобках уточняйте не по ночам ли на СЕТЕ...
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| glor : |
2 CHIFF:
ИМХО висеть по ночам (дням) на СЕТЕ это читерство. Пусть и с мазохистским уклоном. Это не для нас!
Я честно (не отходя от монитора) налетал 350 часов. Притом последние не помню сколько, часов 200 наверное, летаю на джампдрайве, а СЕТА только в пределах сектора. Так что если говорите что налетали N тысяч часов в скобках уточняйте не по ночам ли на СЕТЕ...
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Пока обсуждалось прав я или не прав ,летая на S.E.T.A. ,мне до Директора Компании осталось 25 % , до Сильной Руке Чина - 35 %.Читерство - не читерство , но компъютер не горит , процессор не плавиться , видеокарта не глючит и венчестер не рушиться . ХТ оттестировало комп по полной схеме.Кому надоело мучиться с "железом" могу сообщить конфигурацию своего компъютера .Кстати , я когда покупал свой первый компъютер в 1994 году он тоже стоял включенным неделю.
Так что я лично готов в ХТ2 и морально ,и компъютерно.
|
|
|
|
Serg G
|
|
А всем можно сообщить?
Заранее спасибо!
Всех с наступающим!
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Без проблем:
Motherboard GA-7VRXP VIA KT333 AGPset
AHTLON 2200+
ASUS AGP -V8170 DDR GeForce 4x440
HDD 40 GB SEAGATE
ASUS CRW -4816 A 48x/16x/48x
TEAC 40x
Монитор по возможностмя - у меня 17" CTX
Все куплено в "Компъютерном мире" на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге.
|
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
| CHIFF : |
|
Пока обсуждалось прав я или не прав ,летая на S.E.T.A. ,мне до Директора Компании осталось 25 % , до Сильной Руке Чина - 35 %.Читерство - не читерство , но компъютер не горит , процессор не плавиться , видеокарта не глючит и венчестер не рушиться ...
|
А ты ожидал что от читерства компьютер задымится, подмигнет синим экраном и уйдет в шатдаун? Нее, батенька, от стыда не синеют, от него краснеют!
З новiм роком!
|
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| Alex_security : |
У меня получалось только до королевского рыцаря в Бороне.
Я выполнил миссию по уничтожению стоертебекера в Доход Телади и Телади мне помогли.
P.S. я уничтожил пирацкую базу с помощью своих М3.
|
Как раз сейчас усиленно работаем над рейтингами...
Деньги - ничто, рейтинги - все!!!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Получение масксимальных рейтингов приближает ХТ хоть к какому-то логическому концу.Но когда около всех высших рейтингов появиться 0 % - чем тогда заниматься в космосе ? По-моим подсчетам летать мне осталось пару месяцев.Может за это время выйдут и ХТ2.Буду надеяться.
Удачи всем пилотам и с Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь получал максимальные рейтинги у рас?» |
|