|
|
|
Канал творчества: «Ещё один трек про космос ;)» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Если кому интересно:
Ветка в форуме
-=SGA=- : |
Улыбаться... я буду только улыбаться...
|
Ну не люблю я фрукты, что тут сделаешь... А вот попробуйте Аблетон! На голову лучше!
|
Может быть.
Вопрос на самом деле в том, что овладевать всеми современными программами написания музыки может себе позволить только человек зарабатывающий этим на жизнь. У меня такой возможности нет, ввиду ограниченности времени. Интерфейс Fruity очень дружественный и интуитивный. Тем и хорош.
В принципе, опытный музыкант имеющий Fruity Loops и Sound Forge сможет создать трек по своему звучанию близкий к профессиональному. А если писать плохую музыку и плохо её сводить, то никакой софт не поможет (я не имею ввиду никого лично, а говорю в общем).
Некоторые мои друзья трекерщики умудрялись даже с 8-и битными сэмплами создавать шедевры. Могу дать ссылки
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Вай!
Star Bat : |
слышим что...?
|
Вах, зачем трек убрал, слющай? Не успел послушать, но верю на слово
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
аю!
Nightbeat
Awezoom, formerly Awesome
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Форум как форум... Таких и русскоязычных навалом... Что там, объясни...
Голосовалку видел...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Голосовалку видел...
|
Так я в принципе ради голосовалки и дал. А там всё как обычно: ломка копий
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну а голосовалка показывает лишь то, что 99% народу сидят с Ризоном, и не пользуют внешнее железо... Согласен, концепция Ризона интересна, хоть и специфична. НО!!! Он не умеет делать в 100 раз больше, чем умеет... Как редактор - он никакой!!! Для нормальной работы его надо подрубать по ревайру к хорошему хосту (Куб, Лодж), иначе сложно ...
А вот с точки зрения универсального подхода и полноценного контроля - лодж лидер. Куб тоже хорош, но в поставке он голый.
Да, я стал странный, смотрю на все с точки зрения стоимости, уж простите...
Сорри за офтопы. Даешь много новой космической музыки!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (14:57 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Куб, по-моему, лучший. Если ты подрубаешь железо. А если ты работаешь только с soft (а я именно так и работаю), то Fruity очень даже ничего: кушает и dxi и vsti. Имеет кучу встроенных собственных эффектов (rever, chorus, compressor, delay, EQ etc), можно в принципе даже не мастерить, кроме как нормализовать. Разве что совсем чуть-чуть. А чем тебе Fruity не нравится, кроме того что просто "не нравится" ?
Да и стоит FL не дорого - 100 рублей диск на рынке
Или если заказать у производителя около $700
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (15:01 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ivory : |
Куб, по-моему, лучший. Если ты подрубаешь железо. А если ты работаешь только с soft (а я именно так и работаю), то Fruity очень даже ничего: кушает и dxi и vsti. Имеет кучу встроенных собственных эффектов (rever, chorus, compressor, delay, EQ etc), можно в принципе даже не мастерить, кроме как нормализовать. Разве что совсем чуть-чуть. А чем тебе Fruity не нравится, кроме того что просто "не нравится" ?
|
Куб, к сожалению, способен быть глючным.
Никогда не слышал про плавающий темп?
Никогда не видел неработающий квантайз 16-х?
Никогда не терял проекты?
Никогда не ловил себя на мысли, что куча окон на экране достала уже, а нужного окна еще не открыл?
Хотя драм эдитор и роутер нот и каналов неплох.
Да, больше всего меня убивает кубовский интерфейс.
А вот про фрукты. Если я скажу чем мне они не нравятся, наша тема замкнется в кольцо! Ты готов? Внимание! ЗВУКОМ!
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Или если заказать у производителя около $700
|
ВОТ! А посмотри внимательно, что ты за это получишь!!!
Посмотри на поставку Куба с такой-же примерно ценой.
И сравни с поставкой Лоджа!
ЗЫ: Сейчас активно тестирую Самплитуду 9.1.1 (купили на работе). Для мультитрека - хороша спору нет, а с миди еще очень сыровата, а цена - 1400 евро... НО! Это лучший редактор для мульти трекового аудио!
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Никогда не слышал про плавающий темп?
Никогда не видел неработающий квантайз 16-х?
Никогда не терял проекты?
Никогда не ловил себя на мысли, что куча окон на экране достала уже, а нужного окна еще не открыл?
Хотя драм эдитор и роутер нот и каналов неплох.
|
Никогда - просто никогда им толком не пользовался
А вот про фрукты. Если я скажу чем мне они не нравятся, наша тема замкнется в кольцо! Ты готов? Внимание! ЗВУКОМ!
|
Мне кажется, что если одну и ту же ноту, одним и тем же VSTi исполнить на Fruity и на Logic, я думаю, ты не отличишь на слух? может ты неправильную глубину рендеринга задавал у Fruity?
PS Давайте музыку писать, не будем спорить
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (15:27 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Мне кажется, что если одну и ту же ноту, одним и тем же VSTi исполнить на Fruity и на Logic, я думаю, ты не отличишь на слух? может ты неправильную глубину рендеринга задавал у Fruity?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (15:31 15-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ещё один ремейк на космическую тему моего старого трека. Прошу любить и жаловать:
Cyberspace
|
Добрался и я таки...Звучит нормально.
Развития маловато. Немного однообразно. Как фоновая - отлично.
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Guest : |
Вах, зачем трек убрал, слющай? Не успел послушать, но верю на слово
|
Вай нэ абнанывай, да! Всё на месте, да!
|
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Развития маловато. Немного однообразно. Как фоновая - отлично.
|
Писал для фона в игру
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ещё один трек про космос ;)» |
|