ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Пара запылённых расказов (ногами и по голове не бить) | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Пара запылённых расказов (ногами и по голове не бить)» |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 29 Сообщения: 130
 |
|
027 - меня сразу не взлюбил, когда то я ему что то поперек сказал вот теперь и не угомониться не понятно с чего, по любому поводу.
Для всех остальных обьясняю, выкложил свои детско юнешеские работы (в которых я знаю что и как надо исправить) лишь для того что бы! послушать дельные советы а не надругательства, вдеь насильно я никого читать не заставляю. Для чего мне нужны эти советы? да просто остались несколько вопросов вот и надо было послушать кто что думает, по сабжу.
Hahahoj ты нормальный чел, только пафоса много мы тоже делаем игры так что будь человечнее, я ведь тут не заявляю что где и по чем. а веду себя как обычный юзер.
Всем остальным просто человеческое спасибо. Здесь выкладывать что либо стоящее не буду, из принципа, армии 027 и других злодеев которые никогда не признают что кто-то делает что-то лучше чем они, это обычное явление на форумах. Радует что и хороших людей на ЕГ не меньше. :
хехе я согласен на критиков но не кретинов.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©"
Последний раз редактировалось: Doc-Allegator (20:28 29-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Док, будешь продолжать в том же духе - я тебя тоже "невзлюблю" и буду "невзлюбливать" регулярно и практически по любому поводу, имеющему место случиться. По меньшей мере по всем поводам, которые мне лично покажутся достойными "невзлюбливания", то бишь выволочки. Драконы, будучи прищемленными за хвост или что повыше, начинают отличаться злобностью и жестокостью.
И ты не можешь не признать, что а) выложил здесь рассказы в практически нечитаемой форме, б) прекрасно знал, что они нечитаемы, более того,
Doc-Allegator : |
в которых я знаю что и как надо исправить
|
То есть знал, но ваше Великое Я не снизошло до того, чтобы исправить какие-то там юношеские рассказики для нас, простых и приземлённых смертных, коих недостойно даже попирание Вашей высокосвятейшей стопы?
И к тому же
Doc-Allegator : |
Здесь выкладывать что либо стоящее не буду, из принципа
|
То есть опять же, вы считаете, что данного канала заслуживают только не стоящие рассказы, проще говоря - халтура. А качественных, хотя бы в небольшой степени, вещей, достойны либо Ваши собственные рукописные мемуары, либо какие-либо другие форумы, где Вашу же неорганизованную писанину оценят и полюбят без какой-либо правки...
Что ж, быть посему.
Dixi.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (20:39 29-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Цитата: |
Hahahoj ты нормальный чел,
|
Уже млею от счастья. Но не покупаюсь.
только пафоса много мы тоже делаем игры так что будь человечнее,
|
Не вижу связи в этом, в очередной раз сложнозапутанном предложении.
При чем тут вообще игры? Покажи мои посты про это с похвальбой и зазнайством.
Вообще любой пост по этой теме.
я ведь тут не заявляю что где и по чем.
|
Ой, надо же, я уже тут точку открыл по продаже талантов?
Вот ведь млин? Почем вас продал?
Я не заявляю своё "что где и почем". Я высказываю своё мнение, которое ты же и спрашивал.
Мог бы промолчать, не скрою. Ведь из всего предыдущего общения было сразу ясно, что тебя интересует мнение лижизадниц.
Но был сильно утомлен чтением. И вылилось само.
Ты не согласен? Могу каждую свою строчку обосновать прямо по тексту, хотя это сделали еще до меня.
а веду себя как обычный юзер.
|
Создание собственной темы в которой может писать только "обычный юзер".
Копирайты на каждом шагу. Выкладывание откровенного хлама ( не говорю про смысл - это действительно дело вкуса,
и тогда, и сейчас, пишу только про форму, и про то, что ты не уважаешь своих же читателей, читателей форума,
выкладывая неотредактированные должным образом тексты)
Не рано ли ты заговорил о моём пафосе?
армии 027 и других злодеев которые никогда не признают что кто-то делает что-то лучше чем они, это обычное явление на форумах
|
Ну а это, на мой взгляд, вообще ни в какие рамки не лезет. Могу тебя 100% заверить.
Ты не делаешь ничего лучше Цыфры. Это опять всего лишь твой пафос.
В общем, забираю свою пару. Поставлена была по ошибке. Похоже другому человеку.
И не нужно про пафос. У нас любят жалеть убогих. Тебе еще накинут.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
тема закрыта во избежание, автор напросился на палку
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Пара запылённых расказов (ногами и по голове не бить)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Прощаясь с женщиной расы Аргон, не стоит говорить ей: "Залетайте чаще".
|
» Пара запылённых расказов (ногами и по голове не бить) | страница 2 |
|