|
|
|
Канал EVE Online: «Вылет (возможно не в тему, но про еву)» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Раз пошла такая пьянка. Клиент стал вылетать если по аське приходит новое сообщение. Т.е. окна сообщений еще не открыты. Как эту шнягу победить, а то вчера чуть Хурик из-за этого неразобрали на запчасти.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Либо звук, либо нехватка оперативки наверное
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
strelok : |
несколько минут неактивности и вылет из евы (читай дисконнект)
|
Сколько минут? И что ты с карманами делаешь, что вылетаешь постоянно?
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
дошло до того что уже даже и без афк вылетает... вчера т2 дронов так потерял.... на миссии прям выбивает..
причем заметил, что тока на миссиях.... если просто лечу куди нить между системами, все в норме
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok
Последний раз редактировалось: strelok (14:36 12-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Петиция, и только петиция Пиши - хуже не будет точно...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
Kecheor : |
А в чем? У него в свойствах акка прописанно, что нельзя ничего не делать дольше 5 минут?
Пусти пинг до сервера, и отойди как обычно, узнаешь рвется ли соединение. Сервер пингует огромное количество клиентов, ивмонов, сайтов, проверяя его статус.
|
результаты 3х часового пинга: среднее значение 93ms, потеряно пакетов - 0
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Либо звук, либо нехватка оперативки наверное
|
Звук/звуки нафих вырублены. А Гига оперативы мало, разве.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
ScorpRex : |
MeLeK : |
Я еще ставлю на орбиту вокруг палки, но на компе, что в локалке стоит не помогает - вылетает и все. Надо что-нибудь включить такое, что данные на сервер будет посылать, а что?
|
Может пинговать сервак ЕВы из командного окна?
|
Не то - данные должны по открытому соединению идти, что ева уже установила.
попробуйте выбрать свойства сетевого подключения, там выбрать НАСТРОИТЬ от сетевой карты /Управление электропитанием и снять галку с пункта /Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. Также в настройках копма отключить энергосберегающий режим (отключение дисков и тп, помоему это настройка Настольный компьютер)
|
Не помогло че-то.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
|
Попробуй во время игры пинговалку не выключать, вдруг прокатит
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
Speller : |
|
Попробуй во время игры пинговалку не выключать, вдруг прокатит
|
кстати вариант... ева не жрет трафа практически.... надо проверить может у прова стоит вариант (или само как то) отключении сессии неактивной.. хотя не должно
strelok |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
у меня было похожее с "гребанной корбаиной" - постоянно, через какой-то промежуток времени отрубался инет и сразу восстанавливался - ругался с ними месяцев 4-5 пока они оптику не проложили (по плану своему, но мне повезло- вылет пропал)
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
насколько я понял у тебя Стрим? посмотри в свойствах модема. чтоб НЕ СТОЯЛА галочка "On Demand" тогда модем не будет разрывать сессию
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
У меня тоже похожее бывает, только вылетает через минут 15ть после висения в космосе... когда после такого афк подхожу вроде все нормально тыкаю любую кнопку и сразу вылетаю...
ИМХА из-за связи это, то ли пров то ли настройки модема, соединения...
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Есть такое дело. Правда я не сказал бы что вылеты связаны с неактивностью (делал The right hand of Zanzamanzzz - чуть сердечный приступ не получил когда разок посоле connection to server lost появился не отварпавшись на 1АУ, а мой равен оказался без щита и брони, стоящим в 2х км от НПС-макареля.. и хулл очень быстро уменьшался.. - но аптечка видимо сделала своё дело, отварпатся удалось и всё обошлось ). Но ping -n 200 -f eve-online.com выдал 0% packet lost и 92ms average time (120ms максимум было, и около 80 - минимум). Специально проверял перед миссией (и во время её немного попинговал)..
Защёл с модема (где полоумные 200-300ms и 1-2% пакетов теряется) и доделал миссию доконца, без вылетов (но с небольшими тормозами).. Imho похоже всё-таки это что-то у провайдера не так...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Судя по тому, что когда на одном компе запущено два акка, один вылетает постоянно - что с ним не делай (он создан позже), а второй преспокойно висит на пару часов дольше в онлайне, причем на любом компе. Я могу предположить, что у них просто какая-то распределенная база данных и админ рукожоп, который не может ее настроить. По ходу мой чар попадает в тот сегмент базы, который находится на другом компе. А этот комп в свою очередь таким вот образом часто рвет сессии. Возможно тайм-аут по-другому настроен.
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
угу, альт на ковре в системе с китайцем вылетает через 5-6 часов, другой в ренсе висит от дт до дт (судя по логам локала)
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Вылет (возможно не в тему, но про еву)» |
|