|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «вроде всё хорошо, но что-то не так чую часть2 с добавлением» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
??? Ты,наверное имел ввиду 100 штук?
Я замечал, что если на заводе мало денег,
(10-20 тыс.) то транспорты "экономят" и
возят мало ресурсов.
|
Ага, а еще трюмы апдейдить надо...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Енто, кхде такие TS-ы, с трюмами 100?
Ну, а апгрейд - понятно дело.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to anderson
Вот, вот! Потом переигрывать придется, особенно, когда знаешь, что есть «улучшенная версия». А так, в сухом виде AGAMEMNON уже изложил различия, которые чем дальше, тем сильнее начинают манить…
По поводу «Фаргуса» ничего сказать не могу. У меня «7 Волк», а он ясно дело лучше «фаргусов». Хотя судя по старой конфе, все, кто хотел дойти до конца –дошли! (независимо от того, чьи в лесу шишки!) Спасибо X-Dron(у)!
…Вечер закончился, и все разошлись,
а его так и не покидало чувство, что что-то он все - таки упустил!…
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
tomcat : |
Енто, кхде такие TS-ы, с трюмами 100?
Ну, а апгрейд - понятно дело.
|
Ну ежели сильно покопаться, то у пиратов найти можно.
Я просто забыл сколько у лифтера трюм дают без апдейтов.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Я просто забыл сколько у лифтера трюм дают без апдейтов.
|
500
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Для вывоза батареек и других мелких товаров нужен Cargo Bay 1500. Ох, вспоминаю те времена, когда я в начаале игры покупал Argon Lifter апгрейдил скорость и управляемость до максимума, а Cargo Bay до 700 и начинал торговать...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «вроде всё хорошо, но что-то не так чую часть2 с добавлением» |
|