|
|
|
Канал сайта: «Пункт 2.9 или объясните тупому» |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Harley : |
поносишь недельку предупреждение и все...
|
Вот именно. Все равно уже ни чего не сделаешь...
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
vadian : |
ЗЫ Блин, почему, когда я в список тем КСО выхожу, у меня показывает, что в этом топе всего 4 ответа?
|
это добрый волшебник эФ поспешил вас перенести в нужный вам канал - для скорейших ответов на ваши драгоценные вопросы
зы - а тропинку заветную - на замел - что бы другие путники - читали - заходили и разумевали
_________________ 7ШJ |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
Falcon : |
это добрый волшебник эФ поспешил вас перенести в нужный вам канал
|
Спасибо доброму волшебнику эФ! А что за канал-то?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
А может, стоит пункт 2.9 подоходчивее изложить? Чтобы даже такие тупые, как я, его понимали однозначно?
|
а вот это мысль! не хочешь этим занятся? так сказать коментарии к пунктам правил.( на основе личного опыта)
поносишь недельку предупреждение и все...
|
с этого места по подробнее пожалуйста
_________________ Устал.... |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
fox68 : |
а вот это мысль! не хочешь этим занятся?
|
Легко. Так сказать - 2-ой вариант правил - "Для самых тупых". Только кто ж их читать будет?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Легко. Так сказать - 2-ой вариант правил - "Для самых тупых". Гы-гы Только кто ж их читать будет?
|
Ну так напиши- может оно того- стоить вывешивания будет. о как.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
зы - а тропинку заветную - на замел - что бы другие путники - читали - заходили и разумевали
|
Ф. опять засаду устроил
народ в КСО жмакает на эту тему и попадает в КС, а тут Харлей с флудорезкой в боевой стойке
Ф. убери в КСО ссылку.
_________________ Устал.... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дофлудились
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Пункт 2.9 или объясните тупому» |
|