|
|
|
Канал EVE Online: «БПК на риги» |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Плюс-минус пара минут при производстве ригов мало какую пользу сыграет. Чертеж же на потоковое производство в 300 ригов никто ставить не будет, компонентов не оберешься..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Nidellor
|
|
Риги - товар штучный. Мне трудно представить, что их будут делать партиями больше 10 штук. Производить их 8 или 6 минут - разница невелика. А ресерчить надо порядка суток. К тому же ПЕ слоты и на станциях в изобилии свободные. Дефицит с МЕ. На заказ отресерчу как угодно и на сколько угодно. Ресерч или копирование 1 БПО в сутки - 750к (без учета дополнительных материалов). Цена от типа не зависит. Поэтому если ресерч на МЕ - выгоден клиентам, то на ПЕ - еще как сказать)
А вообще, если честно, я от отсутствия заказов не страдаю, а те чары, что были, аккурат покрывали МЕ слоты, на ПЕ не оставалось ресурсов. Еще одного альта только 5 дней назад завел.
|
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Про ме60 на риги, Иззи, говорил я, но говорил что ето уже перебор, единственно причина по которой я доресерчил некоторые особо ценные на мой взляд риги до ме100 - ето морковка в виде криптик тюнер интерфейса - и как возможное развитие событий получение т2 БПК ригов.
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Gor : |
Про ме60 на риги, Иззи, говорил я, но говорил что ето уже перебор, единственно причина по которой я доресерчил некоторые особо ценные на мой взляд риги до ме100 - ето морковка в виде криптик тюнер интерфейса - и как возможное развитие событий получение т2 БПК ригов.
|
Тоже разумно, я как-то не подумал, спасибо.
Ну и теперь я знаю по крайней мере как примерно вычивляется оптимальный ресёрч для БПО
|
|
|
Izzi Ir
85 EGP
 |
|
Теперь не хватает всего двух ригов, на EW и Statis drones.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «БПК на риги» |
|