Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вояж ботинка. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Вояж ботинка.»
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Вы ещё Крест Энэрджи вспомните... Ругаюсь, недоволен! Неудачная идея ИМХО!
    Добавлено: 19:40 24-01-2007   
A.Mansurov
 981 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(131)
Прикольные рассказы! Улыбка
    Добавлено: 20:28 24-01-2007   
Hamster
 2444 EGP

DarkRider :
А в рассказе будет сражение Святого Утюга Хамстера и Ботинка марки "Ralf"? Подозрение. Гы-гы

С каких это пор мой утюг стал святым? Подозрение.
    Добавлено: 21:25 24-01-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Hamster :
С каких это пор мой утюг стал святым?

С тех пор, как его канонизировали
    Добавлено: 00:40 25-01-2007   
Hamster
 2444 EGP

Guest :
С тех пор, как его канонизировали

И кто ж посмел, без моего ведома? Подмигиваю
    Добавлено: 01:03 25-01-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Hamster :
И кто ж посмел, без моего ведома?

Общество постановило - канонизировать легендарную святыню одного из отцов-основателей Святой ЕГи... Засветился в Eject!'e, теперь терпи лавры и прочая... Хаос
    Добавлено: 01:22 25-01-2007   
Darth Lizard
 250 EGP

Рейтинг канала: 6(268)
Утюг попал в интерактив дважды, кажись. В Eject-е и ПБН-е. Хотя в последнем я его заметил только один раз:
"...Крыса задумчиво рассматривал гонерский корабль. Богатство было рядом, но как его взять? Неожиданно, его посетила одна умная мысль. Порывшись, он вытащил на свет божий книгу, которую их главарь навязывал всем своим головорезам. Называлась она: «Боевое использование утюга, для захвата космических объектов». Естественно, её мало кто открывал, не то что бы прочитал.
Через двадцать минут, Крыса с восхищением подумал о том, что автор гений. Ему при жизни памятник надо поставить..."
Хамстер, дай копию. Или по мылу скинь Гы-гы Ой, не могу!.. Хы...
    Добавлено: 21:06 25-01-2007   
Ralf
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Итак, 3 часть моего рассказа. Людям которые в данный момет находят возле огурцов лутше от них отойти.

Подсобка казарм ОЕГ была вся в тумане, в зеленом тумане, а среди этого тумана лежал на подушке гордый ботинок и что-то курил. Ботинок был счастлив, такой халявы он не видел со времен ежегодного праздника пива, где каждый пролетающий пилот (в корабле или без него) делился с ботинком пивом, но этот праздник был закрыт из-за большого засорения космоса пивными бутылками.
Ботинок уже второй месяц служил в ОЕГ лейтенантом. Все это время он курил и пропивал получку, играл в азартные игры и пытался соблазнить командирские тапочки. При проверке воинских обязанностей ботинок убегал на корабль Вояджера и доставал его пару дней, затем вновь возвращался в свою подсобку, в свой не гласный офис. Другие лейтенанты относились к ботинку более-менее дружелюбно, хотя некоторый часто выходили из себя, когда Ральф похищал их ботинки. А вот новобранцы побаивались ботинка, он часто притворялся их ботинком и пугал во время построения.
Ральф принес в ОЕГ много приятных, и не очень, перемен.
Капитан Vitalii после долгого путешествия, наконец добрался до планеты старейшин. Преодолев атмосферные слои, он добрался до пустынного континента, а там, через пару часов лета он добрался до самого старого дома во всей вселенной, хрущевской пятиэтажки. Припарковав свой корабль Vitalii вышел на поверхность планеты, на этой планете не было кислорода, и Vitalii должен был быть в скафандре.
И вот с опаской разглядывая различные надписи на стенах, Vitalii поднялся на нужный этаж (на первый) и позвонил в дверь. Но после звонка никто не ответил, Vitalii звонил еще и еще, но все также безуспешно. Тогда он толкнул дверь, и она со страшным скрипом распахнулась. Vitalii осмелился зайти внутрь.
Войдя в квартиру, Vitalii пытался различить хлам и местный мусор от чего-либо, что могло шевелиться. Дойдя до кухни, он увидел в углу то, что искал, а точнее, того.
В углу на табуретки восседал Фалкон. Он был одет во все черное и что-то курил. Не смотря на то, что ему было около 500 лет, он не выглядел старо. Трудно было сказать, кем он является, но точно не человеком, ему не нужен был кислород и пища, и похоже нечто не могло его убить.
И вот, кажется, Фалкон увидел Виталия:
- Какого? – начел то. Ф.
- Аээ…Я лейтенант ОЕГ Vitalii, прибыл к вам с важной миссией?
- Как страшно…пиво принес?
- Пиво?
- Понятно…ну что ж, без пива ни чего не выйдет….
- Но это касается жизни и смерти!
- Так, тогда ящик пива и побыстрее!
- Но…
- Неси пиво и все будет в шоколаде!!
- Да где его взять?
- Да не боись, все под контролем, в 7 километров отсюда склад старого пива.
Vitalii помчался за пивом со скоростью света, но заросли кактусов помешали ему и он вернулся к вечеру проклиная себя что пошел пешком.
- Вот, - разбудил Vitalii Фалкона грохотом бутылок.
- Отлично, ну слушай, начел Фалкон, открывая пиво. – С южных долин летит угроза, очень опасная угроза. Будет она пыхтеть и дымить, и ищет она кого запылить! Поможет лишь ошибка одна, которая была дона 300 лет назад. Только она спасет жалких людей!
- Чё?
- Уууу… из Украины летит знаменитый утюг Хамстера, на борту и сам Хамстер, и хочет он захватить человеческий мир, а спасет вас тот ботинок, у которого моя трава! Найдешь Ральфа, передай, что должен он мне 683 пуда травы! И проценты продолжают набегать!
Тем временем с юга пошел пар от утюга. А в казармах ОЕГ Ральф подставил парадный ботинок Вояджера в изнасилование капитанских тапочек.
Капитан Vitalii отправил срочное сообщение адмиралу Ковад насчет ужасной новости с утюгом. Как только сообщение дошло до ОЕГ, Ковад приказала найти Ральфа.
Ральф, узнав что его ищут сразу побежал к Вою.
- Привет напарник! Ну что, в путь? – начел Ральф.
- ТЫЫ?! Ну, я тебя!!! – заорал Вой.
Ральф поспешил ускакать от лейтенантской угрозы и убежал в казармы, где его поймали и повели к Ковад.
- Лейтенант Ральф, вам выпала отличная возможность доказать ОЕГ свою преданность! – начала торжественно Ковад.
- Знаю я ваши «отличные возможности», - прошептал ботинок.
- Мы получили важное сообщение от капитана Vitalii, - продолжала Ковад, включая запись:
«Нашел Фалкона, кажется, все прошло успешно. Про ботинок мало чего рассказал. Что-то говорил про Украинцев и газ. Упоминал новый утюг от «Tefal». Говорил, что проценты бегут, от куда он знает про Пегаса?? Жду дальнейших указаний»
- Что вы можете об этом сказать? – спросила Ковад, глядя, как ботинок катался по полу от смеха.
- Все понял кроме утюга. Кажется, на вас кто-то хочет напасть с юга, – ответил Ральф.
- Напасть? С Юга? Ну что ж, мы проявим бдительность на южных границах. Спасибо за помощь, - поблагодарила адмирал Ковад.
На южных границах появился пар, который окутывал местность. Пар дошел до пограничной станции. Станция подала признаки жизни.
- Какого? – кто-то прокричал на станции.
- Надо послать сигнал в ОЕГ, - подхватил другой голос.
Не успев ничего предпринять, как огромный огурец-торпеда поразила станцию, затем было еще парочку огурцов. Станция прекратила своё сосуществование. Из пара появился гигантский утюг, а в кабине пилота сидел Хамстер и улыбался.

P.S. Конец третей части.
P.P.S. Хамстер разрешил использовать свой утюг, наверно ща желеет.
P.P.P.S. Да, да, орфография храмает...
    Добавлено: 21:41 25-01-2007   
Darth Lizard
 250 EGP

Рейтинг канала: 6(268)
Понеслось! Утюг против ботинка! Ой, не могу!.. Рыдания. Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 21:48 25-01-2007   
Star'ik
 325 EGP

Рейтинг канала: 8(870)
Огромный огурец-торпеда не могло не поразить станцию. Станция, пораженная таким раскладом, просто сбежала куда подальше, например, в гиперпространство, чтобы больше ничто не угрожало ее психическому состоянию...
    Добавлено: 21:56 25-01-2007   
DarkElf
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Я подохну!!! Отжигаешь как никогда! Где учился?

Цитата:
Станция, пораженная таким раскладом, просто сбежала куда подальше, например, в гиперпространство, чтобы больше ничто не угрожало ее психическому состоянию...

Это пять!!! Ой, не могу!.. Даёшь монстр-поезд!!!
    Добавлено: 15:32 26-01-2007   
Hamster
 2444 EGP

DarkRider :
Утюг попал в интерактив дважды, кажись. В Eject-е и ПБН-е.

Вооюще-то, вторым был интерактив "UPS or OPS", или как то так. Подмигиваю
Именно там меня сделали князем разводящим псевдохомячков, а утюг был наделён магическими возможностями. Подмигиваю

DarkRider :
Хамстер, дай копию. Или по мылу скинь

Сей труд явно засекречен. Хы...

Ralf :
P.P.S. Хамстер разрешил использовать свой утюг, наверно ща желеет.

Добавлено: 11:01 27-01-2007   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Что за флуд развели?! Разозлен Завязываем!
    Добавлено: 21:18 17-02-2007   
Ralf
 610 EGP

Наконец я собрался с силами и новая часть готова. Надеюсь трава окажеться не порченной, и вам понравиться.

Не успел Ральф выйти из главного здания ОЕГ, как вокруг все затрещало, завыла сирена и из динамиков раздался тревожный голос.
- Тревога! Тревога! Южная станция на границе ОЕГ была уничтожена! Всем собраться по казармам и быть в боевой готовности! Повторяю… - кричал без остановки озверевший динамик.
- Ой-ё-йой! Не нравится мне это! – пожаловался Вояджер.
- Мне тоже! Только я хотел использовать свою военную скидку в местном спиртом магазине, как они готовятся воевать! – почти в ярости буркнул Ральф.
Они развернулись и, не спеша, опустив головы, направились в казарму. Но через пять минут их нагнал Ахиллес.
- Лейтенант Ральф, лейтенант Вояджер, стойте! У меня для вас важная информация! Мы узнали местоположение древнего храма, священного храма Медведа. По старым легендам, там хранится тайное послание. Мы подозреваем, что там вы найдете то, что остановит Хамстера!
- Мы? Т.е. мы не полетим воевать вместе с остальными! – с радостным до боли выражением на лице спросил Вой.
- Да. Мы не можем рисковать такими кадрами, как вы. Отправляйтесь немедленно.
- А будет минутка…эээ…скажем, зайти в магазин, чтобы купить необходимые вещи в дорогу, - поинтересовался Ральф.
- Вам надо спешить! Удачи! – Ахиллес пожал всем руки, и отправился назад.
- Ну, во всяком случае, он не сказал – нет… - полумал ботинок.
- Всем станциям по югу границы! Быть в боевой готовности! Подмога уже летит! – прошло сообщение по всей границе.
- Легко сказать! Шестая станция не продержалась и пяти минут, неужели у нас есть шенсы?! – беспокоились военные на четвертой станции, у южной границе.
- Тревога! Радар заметил врага!
- Всем приготовиться!
- Готовь торпеды! Штурмовики, по кораблям!!
- Приготовьте на всякий случай спасательные капсулы, - по всей станции кричали военные.
Хамстер показался с юга. Сразу за ним летели несколько вспомогательных кораблей. Утюг летел медленно, уверенно, всегда на готове. Четвартая станция начала действия. Штурмовики направились на утюг, выполнять спецвиражи. Вся станция заорала в динамики, предупреждала Хамстера остановиться. Утюг выпустил первую торпеду-огурец. Она молниеносно направилась в главное здание станции.
- Нет! – только успели крикнуть динамики.
- Главное здание уничтожено! Левое крыло, запускайте торпеды! Правое, огонь на пароже… - не успели прокричать динамики, как и от левого крыла ничего не осталось.
- Все в спасательные капсулы! – заорало правое крыло.
Штурмовики кружились над утюгом, отбиваясь от турелей. Еще пару минут и чуть не весь сектор накрыло густым дымом поражения. В утюге лишь слышался тихий смех Хамстера.
- И это скидка! – орал на весь корабль Ральф, - 2%!! Мы тут воюем! Рискуем жизнью! И все равно приходится покупать спиртное почти за полную стоимость!
- Зато космическое топливо у нас бесплатное. Летай сколько хочешь, - не унывал Вой.
- Точно. Топливо! – на ботинке показалась интригующая улыбка, - Ладно, пойду проверю состояние двигателя корабля!
- Ну славу богу, он ушел, теперь можно и поспать….
Спокойное путешествие длилось не долго.
- Корабль вошел в метеоритное поле! – предупредил автопилот.
- А?! Что?! Раль… - вскочил с кресла, разбуженный Вояджер, - Так, спокойно, я профессионал. О нет! Метеоритное поле! Ненавижу…
- Что случилось? Увидел космического таракана?! – вбежал испуганный ботинок.
- Нет, мы вошли в метеоритное поле…А я плохо его прохожу. Когда шли учения в данной ситуации, вышла новая игра, «Космические штурмовики 4». Ну я и прогулял занятие.
- Ясно, ясно, - тревожно бубнил Ральф, оглядываясь по сторонам. - А вот я видел космического таракана!
- Да перестань. Таких даже не бывает.
- Нет. Я его видел! Он был зеленым! С огромными усами! Он напал на меня в кладовой! Его лапы, словно швабры свалились на меня. Его пасть была такая же холодная, как ведро, он был такой тяжелый! Как наш доисторический пылесос на корабле! И, и…
- Ты просто напился и забрел в нашу кладовку! Лучше помоги мне.
Корабль нервно крутило то влево, то вправо, маневрируя между астероидами. За штурвалом сидел сержант, нервно вцепившийся в штурвал корабля. А из трюмов доносились крики: «Таракан! Таракан!».
Прошло долгих четыре часа. Разведочный корабль ОЕГ был весь поцарапанный, в серой пыли, с парой вмятин и небольшим торчащим астероидом в левом крыле. У штурвала валялся обессиливший лейтенант, а где-то среди погромленного трюма висел ботинок и что-то курил.
- До пунка назначения осталось 1000 километров! – предупредил автопилот.
- Ааа? Что-что? – кряхтел сидящий на полу Вояджер.
- Почти приехали! Иди сюда и сними меня! – орал из трюма Ральф.
Вояджер еле стоял на ногах, слегка качаясь, он направился в трюм. Весь трюм был перевернут, носки и старые ботинки валялись в хаотинчном порядке, также вдоль стенок лежали поломанные швабры и ведра, а в центре красовался перевернутый пылесос.
- Я здесь! Сюда! – послышалось из кладовки.
- Что здесь произошло? – пытался понять Вой, снимая Ральфа с вешалки в кладовке.
- Все, что я помню, это был….Нет, я ничего не помню.
- Ладно, разберемся позже, мы почти приехали.
Компаньоны поднялись обратно в кабину к орущему автопилоту.
- До пункта назначения осталось 100 километров!
- Вот это да! – в один голос сказали ботинок и Вояджер.
В богом забытом секторе, среди кучи астероидов, парил пъедестал, а на нем воцарилась статуя медведа. Медвед был не меньше 100 метров высотой. Он гордо стоял на своем пъедестале, разинув пасть. Так и хотелось сказать «Превед».
- Вот это громадина!
- Летим ему в пасть!
Разведывательный корабль решительно нырнул в пасть к зверю. Тьма поглотила весь корабль, и компаньоны оказались внутри самого Медведа.
- Включай фары!
- А я что по твоему делаю!
- Включай уже, а то врежемся!
- Никак!
- Тормози!
Сильный скрежет раздался в пузе статуи, за которым раздался не менее сильный шлепок.
- Ну вот, врезались.
- А, вот где кнопка!
Свет от фар быстро наполнили пустое пузо. Помещение напоминало самую настоящую комнату, посреди которой валялся разбитый корабль.
- Отлично. Мы добрались, – кряхтел ботинок, выпрыгивая из кучи металлолома.
- Ничего хорошего! Корабль разбит! Как мы попадем обратно домой, через час у меня сериал! – орал Вояджер, прыгая вокруг разбитого корабля.
- Думаю, ответ мы получим внутри, - глядя на таинственную дверь в конце комнаты.
Широкая дверь заскрипела, затрещала и понемногу начала поддаваться. Под конец раздался страшный гул и она отворилась. Вторая комната выглядела почти как и первая, только вместо одной двери, их было три. Друзья направились к самой большой, центральной двери. На двери висела огромная табличка с древне-русскими надписями: «За дверью найдете вы то, что искали. Стинки откроет ее. Батончик и чашка чая, вот что желает он.»
- И что все это значит! Это и есть то послание? – тревожно кричал Вой.
- Нет. Нам надо принести этот бред сюда…и по видимому…Короче, ты идешь в правую дверь, а я в левую.
- С какой это стати?
- Потому что я первый это сказал!
- А вот и нет!
- А вот и да!
- А вот и нет!
- Ладно, ладно! Я иду в правую, а ты в левую.
- Хорошо! Я пойду вправо!
- Ты же хотел…
- Нет, я так решил! – и Вой убежал к правой двери.
Вояджер открыл дверь и вбежал почти в такую же комнату, только в углу стоял автомат с батончиками. Автомат не представлял из себя ничего странного, самый обычный автомат.
- Ну здесь должно быть все просто, - спокойно сказал Вой, недоверчиво пялясь на автомат. – А вот и монетка!
Вой медленно, без резких движений достал монетку, лежащую на верхней крышке автомата. Также спокойно, хоть у него и дрожали руки, опустил эту монету в автомат. Монета шустро покатилась вниз и брякнулась в нужном месте. Спустя три секунды заработал механизм автомата, пружины заскрипели и желаемый батончик начал двигаться вперед. Вояджер весь был наготове, он все чувствовал, что сейчас должно что-то произойти. Батончик проделал половину пути, и вот уже должен был упасть, но внезапно механизм остановился, и на автомате появилась доброжелательная надпись «С приятным аппетитом».
- Неет! – орал Вой, глядя на свисающий батончик. – Ладно, ладно. По хорошему вы не хотите!
Вояджер начал калотить автомат, пинать его ногами и постоянно выкрикивал угрозы. Через минуту ему надоело, и он начал разбегаться. Удар с разбегу тоже не помог, тогда Вояджер выбежал назад к разбившемуся кораблю, схватил какую-то трубу и побежал на автомат с очень страшным выражением лица. Здесь не помогало ничего, ни лазерный бластер, ни взрывчатка, ни электромагнитные волны. Через час битвы Вояджер выдохся, и без сил свалился на автомат, случайно нажав кнопку «Вернуть деньги». Автомат снова заскрипел, и через секунду выплюнул монету обратно.
За тяжелой дверью послышались пинки, Ральф лупил дверь, пытаясь ее отворить. Наконец она поддалась, и ботинок оказался в пустой комнате в середине которой стоял стол с чашкой чая. Обрадованный ботинок направился к столу, но уже через секунду, из-под стола выпрыгнула черная собака.
- А-а-а-а! – заорал ботинок, начиная кросс по комнате.
Собака злобно рычала и лаяла, быстро настигая Ральфа, тот изо всех сил старался убежать. Комната была слишком тесной, чтобы ботинок мог набрать скорость, и поэтому ему приходилось прыгать на стену, чтобы как-то увернуться от пса. Марафон длился пол- часа, пока оба участника не свалились на пол, задыхаясь от усталости. Черный пес лениво косился на ботинок, тут же потянулся за травой.
Вой, выйдя из комнаты с автоматом, направился в комнату, где должен быть Ральф.
Он пнул дверь, и та скрипя, отворилась. На Вояджера обрушилась стена густого зеленого дыма, а через секунду между ног пробежало что-то лохматое.
- Что здесь творится?! – откашливаясь, спрашивал Вой, заходя вглубь комнаты.
- Я здесь! Сюда! – отзывался ботинок. – Эта собака меня так уморила…можешь помочь донести эту чертову чашку чая?
Через пару минут из задымленной комнаты показался Вояджер с чайшкой чая и батончиком, а за ним выползал ботинок.
- Давай уже, откроем эту дверь! – ныл Ральф.
- Мы принесли все, что было указано. И что теперь? – не успел закончить Вой, как дверь распахнулась, и из нее выпрыгнул розовый кролик.
- Чай!! Батончик!! Наконец! – прыгал розовый клубок шерсти.
- Тты…ккрооолик? – был в ужасе Вой.
- Ну да! А ты человек! А это…ботинок, - крикнул кролик, убегая в даль с чаем и батончиком.
- По крайней мере дверь открылась, - заметил Ральф.
Компаньоны зашли внутрь. В этой комнате, в отличии от предыдущей, была мебель вся в розовом пуху, а посередине стоял стол. На столе лежал клочок бумаги и шкатулка. На бумаге было написано тайное послание: «Вот вы и нашли то, что искали. Ключ и ответ. Беду остановят всего лишь две вещи. Одна в шкатулке, другая в саду».

P.S.
Конец 4 части.
    Добавлено: 17:04 12-07-2007   
Voyager
 583 EGP

слава богу, а я уж думал, что произведение умерло. Пиши ещё!
    Добавлено: 20:02 12-07-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Voyager :
я уж думал, что произведение умерло.

Где эсминцу не пройти, корвету не пробиться,
Вой с "ботинком" пролетят -
И ничего с ними не случится! Хы...

Voyager :
Пиши ещё!

Присоединяюсь.

Последний раз редактировалось: AHILLES (13:01 13-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:03 13-07-2007   
Ralf
 610 EGP

AHILLES :
Ральф с "ботинком" пролетят -

Сам с собой мне летать? Уж лутше сказать - Вой с "ботинком" пролетят.

По пожеланию автора исправил. Подмигиваю Ахиллес.

Последний раз редактировалось: AHILLES (13:02 13-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:53 13-07-2007   
Santiago26
 100 EGP

Что-то всё стало суматошно-балаганно... Никакого стёба, как в первых частях не заметил.
Делайте выводы, господа, с вами было мнение г-на Santiago26;)
    Добавлено: 21:16 19-07-2007   
Канал творчества: «Вояж ботинка.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)

» Вояж ботинка. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18