|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара смертельных трюков» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
По поводу улетов в дальний космос.
Вот темка была http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2775
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня случай такой был :угораздило меня разбить своего осьминога о колцо в аргон прайм ,катапультироватся правда успел ,так вот до ближайшей станции я добиратся устал. Меня несколько раз чуть носильщики не переехали и один придурок гонер едва не зацепил.Плюс ко всему устал сидеть на этой станции своего корабля дожидаться. Хотя вызвал из Дома света открывашку.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Помните, на "спектруме" в аркадах, если уходишь за экран с одной стороны, то появляешся с противоположной. В Хт точно так же Порог расстояния- около 10 000 km.
Так это ж геометрия Лобачевского! Все мы плаваем в Абсолюте, а он круглый. Надо попробовать две пересекающиеся прямые параллельные третьей провести или углы большого треугольника померять, в сумме должно быть меньше 180 градусов. Подскажите кто-нибудь, какая раса производит космические транспортиры?
P.S. Может быть и не Лобачевского, но уж точно не Евклидовая, см. сюда.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Довольно часто встречающийся глюк, когда балуешься с видео: меняешь разрешение, глубину цвета и т.п. Лечится залетом на станцию или вылетом в другой сектор. Ровно как и выходом, а потом входом в игру.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
WingLion : |
Приветствую, All!
Когда бился с пиратами, возникла такая мысль.
Что, если попробовать стащить от пиратской базы лазерную башню?
Сел в аргонский открыватель, подлетел на 2.5км к башне, нацелился, открыл люк и вдавил TAB...
Что бы вы думали?
Башня пока разворачивалась, не успела меня сбить!
Но и стянуть ее не удалось. Оказалось, что это есть самый быстрый способ выхода из X-Tension... (версия 2.1)
ооооооооооо!! вот это дал ты малый. ух... ну и придумал. во и я говорю, как только не извратитесь. но всё равно молодец. все равно народ будет искать извращений всяких разных. не скучай.
Второй трюк совсем странный. Нанял аргонский TL и следил за ним, когда он подходил к верфи (по клавише u).
Аналогично. Оказалось, что это FastQuit...
|
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Little Pony : |
На счет самоуничтожения с помощью собственных кораблей - здорово! А не пробовали спутник "забить" в ворота? Эдакий саттелит-бол.
|
Ну так-то я не издевался, но миной СКВОШ
пробовал - она больше на мяч похожа. Промазал правда.
Вот ещё один трюк (моё любимое развлечение).
Влезаю в X-perimental, лечу до ближайшей пиратской
базы и ваношу её. Лазерами. Вполне реально уложиться
в 30 минут... Или ещё веселее - то же самое, только
с ксенонским М2 со скоростью, большей 300м/с (тут
уж можно и шершнями).
Внимание!!! Попытка проделать то же самое на
ХТ от Кесселя опасна для жизни (пилота)
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара смертельных трюков» |
|