|
|
|
Другие игры: «Цезарь 4» |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Rumat : |
Это, наверное, БЫЛО справедливо для частей 1-3
|
возможно. я посмотрел на 4-ку, понял что это "уже не то" и не стал сильно углубляться.
Просто такая модель упрвления как в Цезаре4 - не предназначена для больших пространств и масштабов. Чего есть в Цез-4... в отличае, кстати, от анно - где масштабность на порядок выше.
|
согласен. в анно еще хорошо то, что ты можешь изначально отсутствующий ресурс потом найти или отвоевать, а не только докупать как в цезарях. масштаб, однако.
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Selvetarm : |
в анно реализована строительство дорог
|
А в Цезаре - это ТРА-ДИ-ЦИ-Я!
|
Игра не может быть слишком консервативной (если только это не Цивилизация ). Дороги тут значительный элемент геймплэя. И его не мешало бы сделать хотя бы "не хуже" чем у конкурентов (того же анно).
Selvetarm : |
А вообще мну в Цезарь 4 играть не будет.. Помню я часами (да-да часами!) засиживался в Цезарь 2, 3, Зевс, Фараон.. А потом вышло то, что назвали Фараон в 3Д, ...Пусть Цезарь 4 будет для мну интригой..
|
Блин я часами (да-да!) засиживаюсь за цезарем-4... Пока не пройду все вдоль и поперек спать буду мало
Первые 3д стратегии - больше потеряли в геймплэе чем выиграли при переходе на 3д движки. Сейчас ИМХО уже все по другому - да и техника подтянулась.
Большие пространства 3д карт и возможность заглянуть (нажав "приближение") через плечо рабочему - это супер.
Я приблизил глинянную шахту - и обалдел! Рабочий ковыряет лопатой - и на кончике крохотной лопаты - ОТрисовывается малюсенький комочек глины!!! Не просто там лопатой ковыряется - а реально визуализируется процесс наполнения ведра глиной!!! Хотя и рабочего то с "крейсерской высоты полета геймера" особо не видно.
С душой делали разрабы. Маладцы!
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Цитата: |
Я приблизил глинянную шахту - и обалдел! Рабочий ковыряет лопатой - и на кончике крохотной лопаты - ОТрисовывается малюсенький комочек глины!!! Не просто там лопатой ковыряется - а реально визуализируется процесс наполнения ведра глиной!!! Хотя и рабочего то с "крейсерской высоты полета геймера" особо не видно.
|
Собственно иллюстрация
В подтверждение своих слов приведу пару скринов:
Максимально приблизив камеру - наблюдаю как мои озверевшие милиционеры - избивают солдат вторгнувшегося супостата...
Когда подтянулась моя когорта, сонно выползая из казарм - с противником уже разобрались миллиционерыс дубинками...
Агропроизводства окраины империи... Красотища.
Неожиданный поворот сюжета игры. Блин. Новехонький город - превращен в руины неожиданным землетресением. Население превращено в ноль. И это в миссии - где я отчаяно пытался довести культуру города до 100%... При достижении цифры в 99% игра злобно отбросила мну на начальные позиции.
И боги взирали на это спокойно... Задобренные десятком храмов...
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Вообще, странная игра... Играется левой ногой на втором монике, не отвлекая внимания от Готики... Мыслительный процесс не требуется... Возможно, дальше и будет сложнее, однако, то, что просче, чем С 2 или 3 - однозначно (
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Маньяки-археологи!
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Цезарь 4» |
|