|
|
|
Канал EVE Online: «Убийство ПОСа в хайсеке. Разбор полетов.» |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
могу водить логистик если че припрусь подкачать...
правда я далеко (в 995) и логистик купить еще нада
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
может им еще замануху поставить
_________________ R.N |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я бы петицию написал..Это очевидный баг игры, что девелоперы не внесли эти типы объектов в зону ответственности конкорда.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кстати, вопрос спецам: в 0.3 амаррской системе, хочу поставить смол для ресерча. Какой конфиг посоветуете?
Начиная от фракции башни, до начинки.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Kalembas : |
Я бы петицию написал..Это очевидный баг игры
|
Так прецеденты были, думается что народ немало кляуз отстрочил.. Ну например на этой ветке оффорума описывается фича.
Еще есть тут..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
И что девелоперы отвечают?
ЗЫ И что насчет конфига ПОСа?
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
2 Kalembas
Таблица по расчету конфига и расходу топлива ПОСом:
http://www.evehelp.myby.co.uk/POS.xls
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да мне не рассчет нужен, а конфигурация. Те, кто уже заморачивался такими ПОСами, скажите просто что запихнуть чтобы чувствовать себя спокойно.
Ну типа:
1. смол калдари товер
2. лаба
3. ангар
4. такая то такая то пулялка
5. сетка - 100шт...
итд... Примерно так.
Для того чтобы "рассчитать" ПОС нужно знать ЧТО туда вставлять, а именно это я и прошу озвучить, тех кто в курсе.
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
имхо на таком посе ангару делать нечего ... действительно тока глаза мозолить будет. да и в самих лабах небольшие ангары есть. по поводу вооружения смотри в начале топика я отписывал.
и еще. в можно и ангар поставить если так хочется. но держать его в оффе. в офф уходит мгновенно, а онлайниться 3 минуты. если он в оффе брать из него можно, а складывать нельзя.
|
|
|
Empty
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
если хотите, чтобы пос выжил, то лучше ставить минматарский.
и ставьте хотябы мед пос, я понимаю денег не у всех есть, но сливая смоловый вы теряете больше. Смоловый пос убиваеться батлами, даже если он зафичен для пвп.а такой какой был у тебя это просто плохо.надо было хотя бы 1 лачь пушку, желательно артелерию. вообще желательно минматрские пушки и минский пос.
в настройках поса есть стрельба по стендингам. там ставиш от какого стенда и ниже пос будет стрелять. галку агресии убирайте, он может ваших друзей которые к вам нетральны, если они будут в агре убить.вообще работайте со стендингами. в нулях у нас посы стреляют по всем у кого стенд от +2 и ниже.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Я хочу снова ставить именно смоловый.
Конечно здесь и денежные соображения. Я потяну, но это будет неоправданный перерасход бабок.
Скорее всего малый пос полюбому могут снести, но мой расчет таков:
Если моей корпе объявят войну, то повидимому его придется снимать, если даже у медового и есть шансы отстреляться от баттлов (не знаю), то в возможностях обеспечения подвоза топлива своей корпы я не уверен .
Если же война не будет объявлена, то тактика видится такой.
Вражины грызут ПОС. Я, весь в белом (включая тапки ), подкрадываюсь сзади на вороном равене. На этот раз зафиченом как надо . В спину мне дышит (не подумайте ничего плохого) мой альт на арме или тапке. У альта в фите капо или шилдо качалки и ECCM Projector для меня.
Враги безнаказано стреляют по ПОСу, но по мне не могут. Зато я могу. Правда после моего выстрела, они тоже будут иметь право стрельбы по мне, но только тот по кому стрелял я. И живым он не уйдет. По идее
Правда он может вернуться на новом БШ, и начать стрелять по мне пока я бью следующего. Но всеже я надеюсь разменять ПОС хотябы на пару баттлов
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Empty
60 EGP
 |
|
Правильно зафиченый пос, даже смолл, раскатает этих 3 бш, даже не запыхаеться. есть конечно и свои фишки как танковать дамаг поса, но имхо 3-х бш для этого мало.
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
В корпе у Слакеров 84 мембера. Если очень захотят снесут полюбому...
|
|
Empty
60 EGP
 |
|
смоловый- да, с медовым им придеться попотеть если тока батлами будут.
а ты не можешь переехать в другую систему?
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Не хочу
|
|
Empty
60 EGP
 |
|
Tes Daus : |
Не хочу
|
Ну тогда если это пираты, готовься к постояным атакам.
тут 2 варианта, или ты с ними договориваешься или переезжаешь.
Если бы у тебя в корпе было бы пвп крыло ,достаточно сильное, то был бы возможен 3 вариант
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Это не нули, переезжать ни куда не надо .
А войны мне объявлять они разорятся. Мне очень легко спрятаться куда угодно - джам клонов аж 4 штуки. Если сильно припрут - могу и ларжевый ПОС влепить - пусть обстреляются. А с топливом... на крайняк можно и нейтралом привезти в конце концов, конкорд всеж заступится.
Тут дело не в экономике, а в забаве
|
|
Empty
60 EGP
 |
|
Tes Daus : |
Тут дело не в экономике, а в забаве
|
А ну тады, без вопросов, фан главное имхо, а деньги дело наживное
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Хммм, коль пошла такая пьянка, то скажите, а чем плох амаррский ПОС ? И еще, может есть какие сцылки на русское описание ПОСа как такового и разниц между расовыми постройками ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Я при выборе опирался на оптимизацию соотношения повергрид/цпу для обеспечения установки максимального количества боевых девайсов при обязательном наличии лабы, двух дистрапторов, сетки и двух харднеров щита.
Кроме того, самый большой щит у калдырских, потом у матарских. Амарские на 3ем месте.
Слакеры стреляли лазерами, т.е. ЕМ+Термал. У минов резисты щита 50%ем,25% термал остальные по нулям. А у Амаров по ЕМ и термалу нули...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Убийство ПОСа в хайсеке. Разбор полетов.» |
|