|
|
|
Канал EVE Online: «Что выгоднее» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Самое выгодное - это сидеть в Еве безвылазно Что на миссиях, что на неписях в нулях
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Оффер 200к лп + 500кк исков был убит патча 2 назад, в середине июля. Так что теперь только 500к лп, за 1000к лп + 400кк денех дают 2х рановый БПК на навик.
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тес, инфа точная?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
100%
Хотя голову на отсечение пожалуй не дам.... 99,9999%
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
500к ЛП +200мил иск оффер на навик 1 ран. проверено.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Тес, инфа точная?
|
А мы так ждали....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
А мы так ждали....
|
ыыы? чего ждали, оффера?
Вот сюда http://caver.org/eve/ надо поглядывать, база обновляется...
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Tes Daus : |
На агенте 4 lvl +20 квалити, при двух коннекшенах прокаченых до 4 lvl, максимальное количество лп с миссии ~10.5к, но миссии бывают разные
|
У меня на 2 конекшинах 4лвл с боевых миссий максимум 11188лп, (спецально засек +1 лвл дает прибавку в 400лп). Так что, по макс можно поднять до 12к за миссию. Connection, Negotiation and Social вкачены в 5 лвл. У агент эфектив 54
Не напрягаясь особо, не спеша и часто отвлекаясь за 16 дней накопил 465к ЛП. Боевые делаю в 2 перса на Ваге + Меге, любые
ЗЫ за 300к лп предлогали импровед имп, правда социал.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если и обновляется, то так медленно, что это незаметно. Там по калдарскому мануфактурингу всего 5-6 офферов..а я по крайней мере 20 точно разных получал.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
zedd : |
У меня на 2 конекшинах 4лвл с боевых миссий максимум 11188лп, (спецально засек +1 лвл дает прибавку в 400лп). Так что, по макс можно поднять до 12к за миссию. Connection, Negotiation and Social вкачены в 5 лвл. У агент эфектив 54
Не напрягаясь особо, не спеша и часто отвлекаясь за 16 дней накопил 465к ЛП. Боевые делаю в 2 перса на Ваге + Меге, любые
|
Докачать милитари, политикал, бюрократик и хай-тек конекшены до 5го левела - сладкая мечта, но тратить по пять дней с хвостиком терпенья не хватает. Да и вообще на социал-линейка у меня запущена - Negotiation -2ой левел, Connection и Social по 3тьему...
Но лучше уж ракетные скилы добить .
ПыСы. Любая боевая миссия проходится в одно рыло на равене или цербере, или на худой конец найтхоке (если его до упора докачать)
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Kalembas : |
Если и обновляется, то так медленно, что это незаметно. Там по калдарскому мануфактурингу всего 5-6 офферов..а я по крайней мере 20 точно разных получал.
|
А вот добавил бы ты свои офферы в эту базу, обновлялась бы быстрее...
Но вообще имхо офферы не зависят от дивизиона агента.
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Давайте вернёмся к курьерским миссиям.
Вопросы:
1. Часто ли бывают миссии с доставкой через лоу-секи?
2. Как уменьшить количество таких миссий? Взять агента в глубине безопасных регионов? Если такие агенты найдены - просьба их запостить.
3. 200кк с курьер-раннера... Это за какой период? За 1 мес.?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
1. Часто ли бывают миссии с доставкой через лоу-секи?
2. Как уменьшить количество таких миссий? Взять агента в глубине безопасных регионов? Если такие агенты найдены - просьба их запостить.
3. 200кк с курьер-раннера... Это за какой период? За 1 мес.?
|
1. Раз на раз не приходится. Если не щелкать клювом и прыгать по букам, то 0.3-0.4 не так опасны, как принято считать. Тем более если это островки лоусеков посреди империи.
2. Никак. Тебе их либо дают либо не дают. Уменьшить невозможно, можно только отказываться, если тебе это критично. Единственный агент который ни разу меня не посылал в лоу секи - 4 +2 агент в Иржунене из Каалакиоты. Иржунен это 0.6 система, так что там бонусы не ахти.
3. 200кк с боевого альта, которому еще только месяцев 8, за 7-8 дней. Курьер у меня делал в разы больше.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Курьерские миссии которые вернули после последнего патча ИМХО не стоят затрачиваемого на них времяни. Навару мизер, ЛП тоже. Рудокопство - и то больше приносит. А раньше я с удовольствием курьерил на 4-х агентов с работы.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Да. Курьерские миссии нынче полная
Буду ждать что здесь ССР придумает еще
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
clu7ter
|
|
Считаю что агентраннерство все таки выгоднее чем чистить белты, меньше нервотрепки, хотя наверно каждому свое ).
Но например как только введут salvaging и производство rings, то агентраннерство сразу подниметься ведь единственный способ убивать батлы в империи это агенты 4 уровня.А то что именно с батлов будет больше всего новых ресурсов падать сомнений не вызывает.
А по поводу офферов, то да наверно самые выгодные за которые дают импы +3 (к примеру 8х +3 импов за 120к ЛП) довольно удобно собирать полные комплекты и торговать ими.К тому же этот оффер предлагает агент часто, тоесть его не нужно ждать поочередно скидывая 4-7 предложений от агента.Такие вот пироги )
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Ну при белт хантерстве иногда доминейшены и компания появляется, если долго посидеть то и на офицера можно нарваться. А батлов в белтах еще больше чем а миссиях.
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
clu7ter : |
производство rings
|
(они "Rigs" зовутся) Вряд ли это такое влияние окажет на агентраннерство. Самые вкусные тюнинги для шипов будут делаться из остатков T2 шипов игроков Еще один способ стимулировать ПвП, хе-хе. А на обыкновенные тюнинги конкуренция в империи наверняка цены быстро выровняет, вряд ли такой доходный бизнес будет, имхо.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Истина: Чем больше доступного тем оно дешевле( в переводе на иски) и это правильно!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
clu7ter
|
|
Ну при белт хантерстве иногда доминейшены и компания появляется, если долго посидеть то и на офицера можно нарваться. А батлов в белтах еще больше чем а миссиях.
|
Верно, но командир может и раз в неделю появиться а можно и за 4 часа двух трех вальнуть, это лотерея так что....
"Долго посидеть" может растянуться и на месяц, бывало за два дня два офицера попадались, а бывало 16 часов без остановки чистишь систему и вообще ни офицера ни командира.
(они "Rigs" зовутся) Вряд ли это такое влияние окажет на агентраннерство. Самые вкусные тюнинги для шипов будут делаться из остатков T2 шипов игроков Еще один способ стимулировать ПвП, хе-хе. А на обыкновенные тюнинги конкуренция в империи наверняка цены быстро выровняет, вряд ли такой доходный бизнес будет, имхо.
|
Да извиняюсь за матчасть действительно Rigs, самы вкустные т2 rigs будут делаться не только из остатков т2 шипов игроков, в блоге где описывалась эта технология было написано, что ресурсы для производства т2 rigs будут падать в маленьком количестве из НПС а из т2 кораблей их будет больше падать.Но это же не значит что они совсем не будут выпадать из НПС )
По поводу доходности бизнеса, помоему если твой бизнес хоть чтото тебе приносит то это уже неплохо и расчитывать откопать золотую жилу не стоит, не всем дана возможность быть директором мира) вон рынок т2 БПО поделен давно уже ну и что, люди приспособились зарабатывать другими способами.
А если человек играет один, ну например приходит после работы и гоняет чтобы расслабиться, снять напряжение, то ему практически не светит хантить в нулях, нет он может конечно быть там на правах мародера, но в таком раскладе помоему овчинка выделки не стоит.
P.S.я здесь никому не доказываю что мое мнение истина в последней инстанции, просто высказал свое видение ситуации.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Что выгоднее» |
|