|
|
|
Канал EVE Online: «Калдарский ассалт Hawk. Непонятки с резистами.» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Угу, пишите питицию
Вы надеетесь что девы изменят резисты на ассолте?
Фиг вам! Они уберут резисты с ХАКа
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
асолты шикарные шипы ... ну привлекли к ним внимание таким вот способом - указав готовые резисты на 5 лвл фрига, - это маркетинговый ход , а вовсе не обман. Нормульно делать на них в одного 3 лвл миссий (почти все). Короче отличный фриг.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Возможность сделать миссию на том или ином корабле ничего не говорит. Крок на простом рифтере делал миссии 3го левела
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Ну на рифтере можно и БК в белтах в одиночку валить. Но чем это уменьшает преимущества асаултов? В принципе и кастрюлей можно асаулт убить, но для миссий я буду использовать асаулт, а не рифтер или кастрюлю. Опять же - можно и на БК 3 лвл делать, и на БШ. Но на асаулте мне, например, приятнее их выполнять.
Если сравнивать рифтер с тем же вольфом, то преимущества последнего налицо - больше огневая мощь, больше защита, минус только в тяжеловесности и цене. Но в ПвЕ его сливать вовсе не обязательно - за год на миссиях не сливал ни разу.
|
|
Tes Daus
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 432 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.05.2006
 |
|
Я только хочу сказать, что прохождение миссий не может быть критерием для оценки корабля. Есть случаи слива баттлов на 3тьм агенте, и есть случаи прохожения миссий 4го левела на ассалтах. Но в таких экстримальных случаях решают: грамотный подбор фита, стоимость фита, длина скилов пилота и выбор (и исполнение) правильной тактики для данной ситуации.
Кроме того, не все миссии одного левела одинаковы по сложности и поэтому, если я прохожу некоторые миссии 3го агента на каракале, это тоже ни о чем не говорит .
добавлю
И еще мая очень сильно сомневается, что кастрюлей можно убить ассаулт
_________________ Самое приятное на свете - ничего не делать, а потом передохнуть |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tes Daus : |
И еще мая очень сильно сомневается, что кастрюлей можно убить ассаулт
|
Рифтер не кастрюля, но тоже фриг.
Недавно на рифтере положил ишкур в 0.2 Жив остался только благодаря огромному щиту, ну и может он не расчитывал, что нарвётся на такой "толстый" фриг и дроны не успеют меня убить
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Geshka : |
Недавно на рифтере положил иштар в 0.2 Жив остался только благодаря огромному щиту, ну и может он не расчитывал, что нарвётся на такой "толстый" фриг и дроны не успеют меня убить
|
расскажи фит плз-думаю ищтара качать
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Geshka : |
Рифтер не кастрюля, но тоже фриг.
|
Истина!
Но говорил именно про кастрюлю. И я ведь ссылался на то, как Крок легко делал 3го агента на фриге-рифтере, да и сам я видел как ты танковал на нем .
А вот в кестреле я ооооочень сомневаюсь. Не, НПСей-крузаков он безусловно валит пачками, но человека в ассолте... Имхо только если он будет в афке
ПыСы
Могу себе представить что скажет Кечь про пилота "твоего" иштара.
ПыПыСы
Готов заплатить 20кк тому кто победит ассолт на кастрюле в честном поединке 1 на 1
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
расовые джамеры разрешены?
"победит" это убьет или достаточно обратить в бегство?
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
dreamer2 : |
расовые джамеры разрешены?
"победит" это убьет или достаточно обратить в бегство?
|
Кастрюлю ведь тоже можно заджамить , так что лучше без джамеров.
А условия победы... я не столь кровожаден, чтоб до смерти
Бегство, покраснение структуры, признание своего поражения...
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
но на ассалты джамеры ставят редко, а на кастрюле он может быть, потому что иначе у нее шансов нет
_________________ R.N |
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Ну дык... я ж про то и говорю, только если пилоту кастрюли очень подфартит с раскладом фитов, и ему буквально подставятся, то да. А так...
Имхо у рифтера в любом случае шансов на подобный фарт много больше
А потом, даже допустим на кастрюле будет джамер и даже вапр скрамблер, на сколько у нее хватит капы, чтобы держать ассалт? Думаю он сможет отчиниваться от наносимого урона до тех пор пока либо из скрамбла не вылезет или капа у кастрюли кончится или джам сорвется.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
ну да фиты бывают разные )
вероятность маленькая но есть
_________________ R.N |
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
пример есть, далеко ходить не нужно - я на вольфе с Т2 артиллерией, мой товарищ на кастрюле с Т2 лаунчерами - 4 штуки. Дуэль началась на расстоянии около 30 км. Патроны у мну были не дальнобойные - оптимал + фалоф около 20 км. Он сразу начал на полной скорости отступать - ракеты его ложились в меня и с такой дистанции (скилы у него хорошо были вкачаны). Короче пока я его дагнал и начал нормально попадать капа у меня на паяльник ужо почти вся тогойт. В фите была бесполезная сеть вместо капреча ... Убить он меня правда не убил - у него капа быстрее закончилась, но был близок.
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
То есть иными словами, не будь он твоим товарищем, ты бы его убил
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
амико, тебе на петицию-то ответили? очень интересно что девы скажут
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
Если я не путаю то иштар - это ХАК галентский... А как его рифтер вообще пробить может??
ЗЫ. да фит на сурпризный рифтер довольно простой - в мед слот тыкается медовый ШЕ (ну или два - если всё лоу лампочками утыкать). шилды за 1к выходит где то.
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
Цитата: |
амико, тебе на петицию-то ответили? очень интересно что девы скажут
|
Нет, не ответили... Мне думается, и не ответят
Кароч, недавно полез на Хавке на Вексора, решил просто чекнуть, что из этого выйдет.
Мой фит:
4 стандарт лончера, смалл ШЭ т2, смалл ШБ т2, Фотон скаттеринг филд т2 (+55% к ЕМ-резисту), 1мн АБ т2, баллистик контрол т2, ПДУ.
Вексор выпустил стайку вторых Валькирий, заскрамблил и... и пипец мне настал через минуту. Он даже капу от меня не оттягивал.
Че-то видимо не так я делал?... Опыта полетов на ассолте - ноль.ноль
|
|
|
Tes Daus
145 EGP
 |
|
Amico : |
Че-то видимо не так я делал?
|
Скорее всего не спроста на оффоруме всплывают топики о том что, калдырские Хок и Найтхок сильно слабее своих братьев у других рас.
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
SkaTo : |
Если я не путаю то иштар - это ХАК галентский...
|
Описка вышла...
поправил конечно же ишкур, а не иштар. И пилот был меня на неделю тока старше
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Калдарский ассалт Hawk. Непонятки с резистами.» |
|