|
|
|
Канал творчества: «Большой круиз» |
|
Ваше отношение к прочитанному: |
Хорошо |
|
71% |
[ 5 ] |
Нормально |
|
0% |
[ 0 ] |
Плохо |
|
28% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-=SGA=- : |
А скажи, ты бы хотел быть ГГ, в этой истории... Или может ты бы был тем самым, кто стащил билет?
|
ОДИН билет? Малаватабудит! Мне же постоянный доступ нужен, а не временный.
Чисто технически, мне нравятся такие приемы, когда остается простор для мысли читателя, для его фантазии. Когда хочется быть лучше ГГ, и сделать все иначе...
|
Да, на таком приёме получаются самые интересные рассказы. Но создать нужную ситуацию, где читатель вполне мог бы разойтись с ГГ в выборе дальнейшего пути, - это отдельный разговор Ну, у тебя почти получилось...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
В твою тему скоро доберусь, погоди...
|
?
когда остается простор для мысли читателя, для его фантазии
|
По своему ты прав, сколько Пилотов, столько мнений, а читая твой рассказ фантазия и так хорошо работает у меня
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Цитата: |
-=SGA=- :
В твою тему скоро доберусь, погоди...
?
|
Это я гостю... Про его драконоподобного...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Цитата: |
-=SGA=- :
А скажи, ты бы хотел быть ГГ, в этой истории... Или может ты бы был тем самым, кто стащил билет?
ОДИН билет? Малаватабудит! Мне же постоянный доступ нужен, а не временный.
|
Так ведь судьба не спросит, сколько тебе надо. Вот выпал шанс - и все. Решай, или будет поздно...
|
|
McRousseaux
851 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Guest : |
Ты эта, не расуждай тут, а рассуждай там. Вслух.
|
Ты для этого концовку рассказа там выложи, блин, внимательнее надо быть.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
McRousseaux : |
Ты для этого концовку рассказа там выложи, блин, внимательнее надо быть.
|
Моя из файла копировал, проверку не устраивал (на работе палят). Сорри
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To =SGA= за скромное pro-первое место.
|
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
честно скажу, голосовать не стал... не считаю себя достаточно компетентным, чтобы судить других... так что без обид, ок???
рассказ прочел на одном дыхании, на мое счастье ни у кого в это время не возникло проблем с поиском клавиши "any key"
одно техническое замечание... если позволите...
SGA : |
Надрывный звон будильника прервал мои размышления. Этот старый механический монстр, не то, что эти современные пластиковые тикалки. Этот как зазвенит, мертвого поднимет! Только такой и может меня разбудить. Пробовал, знаю. С трех работ уволили, пока себе этот будильник приспособил. Ставлю его у самого изголовья кровати на табурет. Не просто ставлю, а под него еще подкладываю небольшой эмалированный тазик, в качестве усилителя звука. Вот такая конструкция и взревела, прервав мои размышления.
|
4 слова "этот" на абзац... немного рассеивает впечатление...
тока без обид, ок???
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
"4 слова "этот" на абзац... немного рассеивает впечатление...
тока без обид, ок???"
Совершенно правильное замечание!
Спасибо. Видимо, пропустил.
Вылавливал подобное 2 дня... Раз 50 перечитал собственный рассказ, глаз замылился, напрочь.
Конструктивно!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Большой круиз» |
|