ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Моя страничка… | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Моя страничка…» |
|
|
dark_zombie
43 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: ------- Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Лагуна : |
всю вину пытаюцца свалить на других... вечно так...
|
Лично я не перекладывал в своей писанине вину, там оба виноваты в расставании...К тому же эта писанина ни к кому не относится...
Dragony : |
Долго пыталась найти рифму и ритм. Не нашла ни того ни другого. Совсем. Это стихом не назовешь (не сочти за обиду - констотация факта). Хорошо правда, что уже не суицидно. А то страшновато
|
Если бы очень сильно захотела, то нашла бы...(возможно) А это и не стих, это просто писанина идущяя из недр моей темной души и всё...
Дальше опять страшно будет...
Не надо...
_________________ Живите достойно, умрите красиво... |
|
|
dark_zombie
43 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: ------- Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Прощай моя любовь,
Прости за всё,
За все обиды,
За злые взгляды,
Ты меня прости,
Я не хотел,
Так получалось,
Иссякло у меня терпенье,
И ждать тебя, я больше не могу,
Поверь, я ждал, покуда были силы,
Но вечно ждать я не могу,
Возьму я лезвие потоньше,
По венам аккуратно проведу,
Налью бокал вина последний,
И очень тихо я уйду…
_________________ Живите достойно, умрите красиво... |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Я сижу глубокой ночью, это орган такой для сидения
Лезвие блестит в руке, чтобы лучше блестело - мобилкой подсвечу
Хватит лжи и хватит боли, да-да, хватит заливать-то
Одиночества во тьме, включите свет, ироды!
Взмах руки, второй и третий, и четвертой взмах руки
Капли крови на полу, печенку жарили недавно - протек пакет
И последняя записка, последняя - потому что только что написал
И последнее письмо, приложение к записке - более развернутый вариант сочинения на тему "как я вас всех нэнавижю!"
Всё прощайте, я свободен, сва-абоден!
Я свободен от всего… пока письмо сочинял - квартиру обнесли
Прощай моя любовь, здравствуй, ненависть!
Прости за всё, что я тебе сейчас сделаю
За все обиды, которые я нанесу
За злые взгляды, которыми я одарю
Ты меня прости, я сказал!
Я не хотел, оно само
Так получалось, ага-ага
Иссякло у меня терпенье, за-ко-ле-ба-ли песни петь под окнами!!!
И ждать тебя, я больше не могу, сплю потому что
Поверь, я ждал, покуда были силы, потом отъехал в царствие Морфея
Но вечно ждать я не могу, неделя - максимум
Возьму я лезвие потоньше, свинорез - неэстетичен
По венам аккуратно проведу, тыльной стороной - потому что аккуратист
Налью бокал вина последний, последнюю бутылку допиваю
И очень тихо я уйду…в ларек за водочкой - догнаться
Не стоит больше нам встречаться, мы кастето-пистолето
И сообщения писать не стоит, о-о-о, йес!
Не вижу смысла больше в этом я, я, дас ист фантастиш!
Для нас обоих будет этот выход лучшим, это я тебе гарантирую
Не боли, не пустых переживаний, не боли, не боли, мой пальчик
И ревности не будет больше, меньше тоже не будет
Со временем прейдет душевное спокойствие, преходяще оно, душевное спокойствие-то
И станет всё, как было, до того, как оно было, но еще не стало
Не знаю, наверное, я просто эгоист, да я в этом уверен!
И думаю я только о себе, даже сны этакие приятные снятся
Но если вспомнишь ты свои поступки, неприглядные - фу-у-у, как не стыдно!
Ты думать так не будешь, да вообще не надо думать - надо восхищаться мной
Не будешь думать, что я эгоист…будешь это твердо знать!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
NovaPurga
3399 EGP
                Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
2Grebomet
А для чего ты это сделал, наверное должно быть смешно, мне нет имхо.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
nova-purga : |
А для чего ты это сделал,
|
А для чего вообще сделан КТ? Для чего здесь выложен сей готичный "креатив"? Насколько я понимаю, автор сего творчества вовсе не собирается резать себе жилы и топиться в крови. А раз так - есть мнение, что кое-кому просто не хватает фантазии придумать яркие образы, не пахнущие кровью и суицидальными страданиями.
nova-purga : |
наверное должно быть смешно, мне нет имхо.
|
О вкусах не спорят.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Что-то я так понимаю личное у тебя Grebomet к dark_zombie
или как?
Написано же "Моя страничка...", и я так понимаю, что можно высказывать только своё отношение к творчеству. А не глумится над ним.
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
Grebomet
1469 EGP
 |
|
Space : |
я так понимаю личное у тебя Grebomet к dark_zombie
|
Да ни боже мой!
Знать его не знаю.
Space : |
можно высказывать только своё отношение к творчеству. А не глумится над ним.
|
Насчет того, что можно, а чего нельзя в КТ - определено правилами конференции и катехизисом КТ. Остальное - на моё усмотрение.
Так вот, я лично усматриваю в данной теме попытки темно_зомбя выжать (именно выжать) из себя депрессивно-готичный креатив.
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Grebomet : |
Прости за всё, что я тебе сейчас сделаю
За все обиды, которые я нанесу
За злые взгляды, которыми я одарю
Ты меня прости, я сказал!
|
Просто не сразу поняла, терь все понятно.
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Злые вы все...
"Не хватает внимания человеку", внимание всем нужно, все люди по природе своей эгоцентристы, и делать упор на этом, критикуя человека, бессмысленно, ИМХО.
Внутренний мир у каждого свой, некоторых он может разрывать изнутри, конфликтуя с внешним миром, кого-то может просто одолеть упавшее на него бремя жизненных проблем или душевных мук.
Бывает и так, что в относительном спокойствии приятно, когда тебя обволакивает уютная пелена безысходности, тьмы и даже боли... Как бы не было пафосно сказано, зато точно.
"Пазитиф" приедается, скучно жить одним позитивом. Нет полноты ощущений.
dark_zombie, думаю, в первую очередь ты пишешь эти стихи для себя, а значит они уже совершенны. Просто неплохо было бы их подогнать под общие каноны (в плане рифмы и созвучий), и тогда получится совсем здорово
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Что-то я такое хотел выразить своим замечанием, но потом заглянул в Катехизис Канала Творчества и понял, что в принципе, не тематичные произведения вполне могут здесь располагаться и никто не станет обвинять человека в несоответствии канонам. Ну, не только же о звездах писать, в самом деле? Не исключено, что автору не хватает здоровой критики и вообще оценки того, что он делает - для чего и была создана эта страница. Критика вообще способствует развитию творчества. Но вежливыми при этом все равно быть нужно.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Возможно, стоит внести изменения.
Суицид - не тема для творчества.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
-=SGA=- Ну почему? Я не хочу сказать, что эта тема мне близка, но суицид это всегда только способ. Правда так мы можем дойти до дискусси о том, что в безобразном тоже, при желании, можно найти прекрасное, а прекрасное - один из побуждающих мотивов в творчестве. Анна Коренина, конечно, не под звездолет бросилась (у нее просто такой возможности не было) и Ромео вполне обычного яду выпил, я хочу только сказать, что даже о суициде можно писать хорошо. А писать хорошо можно только практикуясь и работая в творческом взаимодействии с другими авторами.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Мое мнение такое: обсуждение ведет к популяризации. Это как с наркотиками. А неокрепший ум подростка вполне способен неправильно воспринять подобное "творчество", и найти в осуществлении чужих фантазий выход из своих насущных проблем.
Надо вообще законы почитать, мож там и так запрещено...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Hardbard
290 EGP
 |
|
Да, насчет популяризации я с тобой согласен - это проблема.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Почитал, не проникся... Чернухи и так везде хватает, в данном случае SGA прав это уже какая-то реклама суицида получается. Поэтому темку закрываю, а автору советую ради разнообразия написать позитиф
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Моя страничка…» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А высокая маневренность на М2 и даром не нужна, он же стреляет как Швацнеггер в боевиках - сразу во все стороны. (violator666 о Х2)
|
» Моя страничка… | страница 2 |
|