|
|
|
Канал творчества: «мой тупой рендер..» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
TheBypasser : |
В общем, кому интересно
|
Прикольно, особенно эффект в конце порадоывал. Хотя я так и не понял что это, но очень эффектно и впечатляюще смотриться.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Посмотрел... Опять у тебя камера нервная какая-то... Смена масштаба прибавляет динамичности, но вот этот поиск по горизонту с платформы, обладающей нехилой инерцией, судя по тому, как её шатает после остановки... Как-то оно не то.
А в конце - это, видимо, всё-таки взрыв... Только без горящей массы и почти без светового эффекта... Красивенько, жалко - не до конца...
З.Ы.: а ещё у корабля почему-то постоянно работают маневровые двигатели. Это тоже неправильно...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Guest : |
а ещё у корабля почему-то постоянно работают маневровые двигатели.
|
так это не чисто манёвровые, а вертикальной тяги в первую очередь, чтоб сваливание компенсировать.. А именно чисто манёвровые сопла расположены по бокам кокпита (такие маленькие металлические штучки с дырочками, перед боковыми воздухозаборниками стоят..)
Guest : |
Опять у тебя камера нервная какая-то...
|
каков автор, такая и камера
а взрыв - он под водой весь, на поверхность только газы чуть чуть выходят, ну и тепловая волна..
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «мой тупой рендер..» |
|