|
|
|
Другие игры: «Act of War - Государственная измена» |
|
как вам игра |
Супер |
|
15% |
[ 2 ] |
Нормальная |
|
30% |
[ 4 ] |
Не нравиться |
|
7% |
[ 1 ] |
Я в нее не играл (шо за игра?) |
|
46% |
[ 6 ] |
мне по барабану |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ez : |
Почему когда в обычном Act of war я нажимаю сеть меня просят скачать какуюто программу после ее скачивания я немогу запустить игру.
|
Диск небось пиратский, со сломаной защитой.Так или нет?Если так то при подключении игра скорее всего просит скачать патч(обновление), после пропатчивания защита в запускном файле востанавливается и перестаёт запускать игру без оригинального диска.
|
|
|
Hedgehog
97 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 249 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Все так только диск лецензионный
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ez : |
Все так только диск лецензионный
|
Ну тогда два варианта, либо западный патч не подходит к русской лицензии(что не редко бывает) тогда нужно качать патч с офсайта руссуого издателя, либо если ты пользовался no-cd или no-dvd(екзешник отученый от диска) то попробуй найти no-cd или no-dvd для новой версии.
|
|
|
HazardX
58 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 56 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 26.07.2004
 |
|
Вопрос к обладателям широкоэкранных мониторов. Поддерживает ли игра режим wide? Как можно настроить разрешение?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Act of War - Государственная измена» |
|