|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Посадка на планеты, и торговля с ними» |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
поставил на незаскриптованную версию
та же фигня
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Sten : |
Есть предложение - на планетах дополнительно можно организовать скупку всех товаров. Т.е. на планете можно продать любой товар, но другой вопрос по какой цене. Цена может быть значительно ниже средней, или значительно выше.
|
Я подумал, и мне кажется, что все товары на одной планете (а не только расовые), ударит по балансу (будет гораздо меньше нужды куда-то летать)... Но если тебе надо, отмени расовую привязку товаров, в NW.ware.array (плюс там есть свободные места оставленные мною, для новых товаров, коли они появятся).
BlackShark : |
поставил на незаскриптованную версию
та же фигня
|
Пришли сейв пожалуйста, чтобы я мог понять, почему у тебя не летает (желательно сделаный в секторе, где случился в облом).
Моя почта, в моем профиле.
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
2 сэйва
один в станд х-вселенной
второй в моей собсв для тест модов
пришлю как тока сделаю
|
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
О кей. Жду. Почта, как уже говорил, в моем профиле.
И нету слуг верней
Не ведают смертей |
|
|
Пассажир
|
|
У меня тот же глюк! Сообщение о достижении точки проходит, потом через неколорое время - "посадка отменена"
Ставил на девственно чистую версию - без других скриптов и модов!!!!
|
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
MIXA : |
У меня тот же глюк!
|
Может ты, прежде чем активировать соперацию, близко подлетаеш к планете?
Если да то активируй аперацию из нутри сектора (между вратами), и лети от туда.
Просто в 3 иксах наблюдатся такая вот интересная вешь, в
некоторых ситуация, точка с координатами планеты выносится за предел ее геометрического центра, т. е. после подлета близко к планете, точка с координатами может оказаться сзади тебя, и летя на планету ты будеш от нее удалятся (при этом это зависит не от 3-d модели планеты, а как-то от ее положения (как, пока не понял)).
Еще можно попробовать начать новую игру, а если какая-та странная проблема, то какую-нибудь из стандартных игр...
У меня все, и везде где надо летает (посему, пока не могу понять от чего могут возникнуть подобные проблемы (особенно если посадка происходит в Аргон Прайме (секторе где в основном все тестировалось))...
И нету слуг верней
Не ведают смертей |
|
|
ValeRoN
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 159 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.10.2006
 |
|
unihorn как насчёт обновления под версию 2.02???
_________________ Я не понял, где ты конкретно не понял.
Вы помедленнее флудите, я ж записываю! |
|
|
ULiX
320 EGP
      Рейтинг канала: 7(691) Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Проект заглох. Хотя можно было очень хорошо раскрутить. Особенно, если модифицировать obj и сделать возможность торговли через стандартные меню.
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
Поставил... попробовал... Как по мне, то в таком состоянии достачочно бестолковая штука ... Торговать напряжно. Лететь к планете изза этого не вижу смысла . Исследование планет ишшо не опробовал. Надеюсь спутники оно окупит.
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
SilverDrag0n
50 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 82 Откуда: калининград россия Зарегистрирован: 07.07.2006
 |
|
а что может дать исследование планет? а Косм. рейнджерах можно было например найти ресы. а тут?
_________________ истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.© |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Я понял, что из голосования на http://forum3.egosoft.com/viewtopic.php?t=154508 можно узнать, что в Х4 будет посадка на планеты.
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Don Rumata
|
|
народ вы описываете только торговлю. у меня версия 2.0, скриптами и модами никогда не пользовался, если посадка на планеты осуществляется только благодаря ним, то можете написать что и как сделать чтоб садится на планеты?!
|
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Phobos98 : |
народ вы описываете только торговлю. у меня версия 2.0, скриптами и модами никогда не пользовался, если посадка на планеты осуществляется только благодаря ним, то можете написать что и как сделать чтоб садится на планеты?!
|
Самой посадки как таковой нет, есть торговля с планетами (при подлете к планете) и исследование (не пробовал).
Для этих скриптов активация скрипт-редактора вроде не нужна, но на всякий случай посмотри тут
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
Don Rumata
|
|
спасибо!!! а че нужно сделать - подлететь просто к планете и появится меню?
|
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Don Rumata : |
а че нужно сделать - подлететь просто к планете и появится меню?
|
Летишь к планете, потом в консоли корабля выбираешь "Активация посадки на планету"...
Подробнее в readme в архиве
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
Droopa
|
|
Чесно говоря не знал что можно садится на планеты ...
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Droopa : |
Чесно говоря не знал что можно садится на планеты ...
|
А и нельзя, эт возможно только со скриптом
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
unihorn
220 EGP
 |
|
Проект не заглох. Времени просто нема... Вон Angelusу помоч обещал, к примеру. Но времени сесть чтобы чем-то серьезно занятся пока найти не могу...
Как выделю, так все и отглохнет ...
И нету слуг верней
Не ведают смертей
Последний раз редактировалось: unihorn (06:05 22-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Doc-Allegator
80 EGP
 |
|
unihorn давай, все очень ждем что бы он (проект) превратился в красивого M7, из гадкого UFO. Что бы и меню было и все как надо. Было бы очень и очень.
_________________ "Не все что кажется, бывает таковым ©" |
|
|
Leshiy
|
|
Посмотрим что из этого выйдет. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Посадка на планеты, и торговля с ними» |
|