|
|
|
Онлайновые игры: «Space Cowboy Online» |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
Подскажите что надо купить что бы увеличить вес который корабль может поднять, а то я хочу новое оборудование купить и думаю будет перевес в процентов так 95
|
Тебе надо умение "fuel" наращивать, оно увеличивает кол-ва топлива максимальное и вес, что можешь утянуть. У меня тоже проблема с жтим сначало была, даже форсаж не врубался ))
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
я немного туплю как открыть меню где чинится,топливо и оружие покупать?
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Это тебе надо в "supply shop" открой карту(M) и иди к нему
Как доберешься кликай на "стойку бара" и выскочит менюшка с тем что тебе надо +)
_________________ h*tp://mouseodometer.net |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
гы его то я нашел... вот просто иногда влеиаешь в город и меню сразу появляется и бегать ненадо...
твды еще вопрос в некоторых локациях есть здания со всякими там значками типа стрелки или бакса .... в них садиться то можно и там ремонтироватся? а то парит каджый раз обратно лететь до города для починки.....
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
|
Serzo
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 9 Сообщения: 93 Откуда: Mars Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Да на эти платформы можно садиться
Подлетай к ним и дави (с)
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
спасибо ну и последний что ли вопрос когда собсна можно на территорию врага лететь дополз до 18 лвл навыполнял кучу миссий (клгдаж они блин кончатся уже) ну и на 4 мапу непускают... говорят мол закончи чето то там... жз чего....доступен пока тока ПВП по договору.... мож надо "на родине" пару ПВП выиграть- тады пустят?
ЗЫ смерть ребелям!!!!! СЛАААВСЯ ИМПЕРИЯ.... смерть джыдаям!!!!
зы чу ть не забыл.... выполнял левую миссию кого то там завалить 30 штук...по возврашещкеию нашел у ся в инвентаре 3 Attack power Card или чето в этом роде....повышают атаку на 3% стоят по 200к в маназинене-как ими пользоватся? они все на время повышают или тока установленному оружию атаку повышают.....с английским хреново у мну.... чето не нашел информации про них
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Не редко во время выполнения миссий встречаешься с противником. Есть к сожалению один большой минус, прицел большей частью автоматический, поэтому запаришься отменять прицеливание на здешнюю достопримечательность, дабы выделить геар другой фракции ПвП со своими это одно, а вылет к противнику совсем другое. Я во время выполнения заданий так пару разу сталкивался с полным вторжением сил противника и еще несколко раз с одиночками.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Кто из беларуси, отзовитесь, нет возможности скачать стока метров, приехал бы переписал у кого.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Serzo
85 EGP
 |
|
Да с прицеливанием там проблема
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
а ваще кто нить за регулярную армию на 2м серваке играет? а то мы тут вдвоем с друганом летаем 22 и 12 лвл.... мож кто присоединися?
ники СannabiZ и Codomiddle
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Кто-нибудь смотрел, игра много трафика жрет?
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Serzo
85 EGP
 |
|
а ваще кто нить за регулярную армию на 2м серваке играет?
|
Я
Кто-нибудь смотрел, игра много трафика жрет?
|
увы не знаю.
|
|
Serzo
85 EGP
 |
|
Вот прога(1.8мб) по ресурсам, довольно наглядно показывает из чего что делать, она не полная(база) ну и ошибки могут быть. Но я думаю со временем можно будет доработать и дополнить.
Ну и вот, в принципе тоже самое http://sco.gpotato.com/sub/game_info/recipes.php
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
спасиб за прогу сегодня вечером полетаем
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
народ вливайтесь а то мы с Serzo тут тока вдвоем от имени elite-games летаем
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Решил попробывать игру. Клиент взял с диска журнала Навигатор. Запускаю игру, появляется типа полоски обновления, но ничего не обновляется, а через пару секунд появляется ошибка "Server is not activated". Что делать?
|
|
|
Serzo
85 EGP
 |
|
А что за версия на диске?
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Serzo : |
А что за версия на диске?
|
Незнаю. Space Cowboy Setup_ENG- название установочного файла. Я знал, что версия будет старой, думал обновление само закачается.
|
Serzo
85 EGP
 |
|
я думаю у тебя слишком старая версия и она коннектится к старому серваку которого нет вот и вылетает ошибка "Server is not activated".
Текущая версия 0.3.3.26
Попробуй так:
кинь эти файлы(1.5mb) в корень игры, только копии старых файлов сделай. Может так она сможет обновиться!
|
|
Stapols
100 EGP
 |
|
Начало обновлять, но когда немного скачало, открылось что-то красочное с менюшками, но выскочило сообщение, что надо скачать игру заново. Тоесть моя версия обновлению не подлежит . А 900мб - это почти мой лимит на месяц
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Space Cowboy Online» |
|