|
|
|
Канал сайта: «Открываю новую конференцию.» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
1.Под XP (разрешение 1280х1024) экран выглядит нормально. Шрифты тоже (хотя старые смотрелись получше )
2.Послал несколько постов, а в списке тем последние посты стоят прежние. С какой частотой это дело обновляется?
3.Обзор темы на экране ответа хромает на обе ноги :twisted:
4.Попытка вставить смайлик (стандартный) заканчивается сбросом текста
5.Забыл проставить название темы в ответе - получи, фашист, гранату, т.е. ошибку
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Что нашел - кодировку и время надо переключать в профиле.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
N0
145 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 509 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.07.2002
 |
|
Нарушен порядок сообщений. Установлена сортировка "начиная со старых", а ответ расположен выше вопроса (КТВ>Нанотехи? Надо разобраться...>мой ответ от 16.09 раньше вопроса HorrOwl от 17.09). Действительно - надо разобраться...
И смайлики кошмарненькие...
_________________ снимаю, порчу |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Начинаю потихоньку разбираться.
Темка переползла на вторую страницу, а форум еще на это не отреагировал. Пересортировал в порядке убывания даты-времени - появились последние сообщения.
2 NO
Не обращай внимание на сообщение об ошибке. Ответ все равно добавляется.
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Переключил в профиле язык на русский. Мета-тег исправился, зато перестали приниматься посты.
???
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Что за фигня? Сменил в профиле язык и время - перестали публиковаться сообщения?
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Пара пожеланий:
1. Вид форума с отключенной графикой - душераздирающее зрелище товарищи
Особенно убойно выглидит страница набора сообщения, 50% которой занимает панель смайликов.
так же маааленькая картинка "посмотреть последнее сообщение" в отключенном виде имеет размер 4!!! см. в результате форум не только не масштабируется в окне, он и в 800х600 с большим трудом влазит.
Резюм п.1:
Товарищи форумописатели нельзяли задать размер отключенной картинки не больше 1см (все равно подсказки всплывающие есть, если на меня скрезол нападет)?
ЗЫ. имхо, горизонтальный скролинг в таблице форума - не есть гуд.
2. Нельзя ли по умолчанию _убрать_ галку "сообщать мне о получении ответа"? На мой взгляд количество подписчиков меньше количества читателей.
3. При отправке сообщения я не вижу результата (имхо, если конфа отправила сообщение, то неплохо бы что бы она писала "ваше сообщение отправлено", сил от нее для этого не требуется, а пользователь избавляется от лишних телодвижений по проверке чего таки случилось).
4. галку "присоединить подпись" можно без напряжения поместить в профиль пользователя дабы не захламлять форму ввода сообщения.
5. а зачем столько места между формой ответа и обзором темы?
6. нельзя ли надпись "список форумов - имя форума" разместить в одну строку а не в три?
ЗЫ. я хорший
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Пока вспомнил.
Будете править шрифты (надеюсь, будете), не забудте про пожелания народа о суб и суперкрипте. А то больно уж формулы бывает неудобно писать.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To Corund:
Оформление и цвета просто отличные, легко читается и всё очень наглядно стало.
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
1.Пробовал зайти в конфу с двух окон Эксплорера. Второй раз конфа м'я не узнала, пришлось входить снова. Хотя я и поставил флажок на "вводить автоматически" (или что-то вроде того).
2. Сделайте людской шрифт!!!
3.Это чмо т'ерь не понимает ничего кроме основного латинского и кириллического! Си, вот это должна была быть большая греческая омега: Ω Ну как?
ЗЫ: Неэлитовский вид у конфы какой-то... Два года его знаю. А этот ни на что не похож.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Администрация!!! Срочно верните взад смайл !!!
PS И верните !!!
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Проверка .... Как все изменилось
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Пост написал, но и все, больше его нигде и не видел.
А егопопки где ?
Блин, пока разберемся...
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Gambler : |
Пост написал, но и все, больше его нигде и не видел.
А егопопки где ?
Блин, пока разберемся...
|
Ага я понял -Страница 3 из 1- вот только как попасть на страницу 2, не понял. :x
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
Мне бы из GORLUMA снова превратиться в Gorluma :wink:.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
1. Вот только собрался писать ответ, смотрю: а внизу перечислены все ответы в этой теме. НО! Я их в теме не вижу, страница 1. Зато в низу нет того что в теме. Странно...
2. Справа пустое серое пространство. Неготорые темы всё же не помещаются на странице и лезут на право.
3. При цитирование старых постов не отображаются смайлики и вообще как-то коряво цитируется.
4. И как же всё тормозит!!! Стало всё ещё хуже. С огромным трудом могу попасть на сайт (не только в конфу) лишь глубокой ночью.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Почему-то нет отметок новые/прочитанные сообщения. Всё время всё как прочитанные отображается.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Что за притча? Посты появляются, пропадают, принимаются, на принимаются...
|
|
Corund
|
|
Пароль в базе заскриптованный лежит, даже если захочу посмотреть, ничего не выйдет.
Но конфа может вам на мыло выслать новый - только попросить ее надо
зы. если у кого и мыло в конфу не вбито или дохлое, тогда ко мне, чего-нибудь придумаем.
зыы. а с дизайном я еще разбираюсь, чего там все уезжает и разъезжается...
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 Viking: мне бы твои проблемы...
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Открываю новую конференцию.» |
|