Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ТОМСКИЙ СЕРВЕР новичкам рады 85.28.6.7 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «ТОМСКИЙ СЕРВЕР новичкам рады 85.28.6.7»
Пассажир

Пассажир

Sodes :
Gandalf_A :
Я есть один из админов этого самого ОМСКОГО сервера. По поводу спидмодов---я не встретил еще НИ ОДНОГО АНТИЧИТА, который бы его засекал. Проверял лично в былые лихие времена.Улыбка
Ну при мне никто не летает с такими скоростями. ТОЛЬКО АДМИНЫ летают на таких скоростях(и то если это надо).
Никого не хотел обидеть. Сервер вначале мне понравился, но когда договариваешься о PvP и удивляешься почему же ни одна ракета не попадает. А потом тебе говорят что форсаж 320, только Админам не говори, да еще это не партизан, а лидер клана который расчитывает на регистрацию. Вот где удивляться надо.

Гандальф, советую тебе становиться самому партизаном и проверять на деле поступившие жалобы. И посуровее наказание, посуровее... Так что бы уважали сервер и админов.

а чей то ты ТУТ жалуешься то? а?! нет бы помог заловить читора, а сам пособничаешь им...вот возьму ща и накажу ТЕБЯ.
по поводу спидмода---зырьте в первое сообщение мое в ту строку, где написано про ОТСУТСТВИЕ античитов антиспидмодовских(во загнул, да?Улыбка ).
Миса...ну ваще ЛОЛ! ну где ты видела чтобы в моем сообщении про 100 метров говорилось? это вон феня нечаянно сказал незнамши. а по поводу содержимого мода---тайна Подмигиваю
скоро узнаешь
    Добавлено: 14:31 15-05-2006   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
круче только клановая тема у лфп Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:10 15-05-2006   
novacat
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
я думаю что нестоит накидываться на сервер с претензиями и упреками.
читы и спиды есть везде, а так как это новый сервер то возникает иллюзия вседозволености

админы молодцы. я думаю проф навыки прийдут со временем и тогда будут и партизанства и даже может новый античит выпустят.
так держать
    Добавлено: 15:24 15-05-2006   
Anubis
 164 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

А можно в этой теме озвучивать параллельно вашему форуму время проведения турниров? Мы с командой хотим поучаствовать. Гы-гы
    Добавлено: 16:22 15-05-2006   
Пассажир

Пассажир

отныне и всегда! турниры проводятсяпо воскресеньям на нашем серваке. денежки приличные даю. люс еще множество пари(тож платные)
турниры(гонки,мясо,пвп,поиски и охоты) проходят вечерами по мере подхода народа на сервер(если народа нет---переношу на тот день, когда народ есть)---ну пока народу не шибко густо, так что вот так

лана...так и быть
to MISA
будут новые(!!!) корабли, линкоры и всякая стандартная бронированность + оригинальные системы(Gandalf,YGROZA,SpitFire)
ну и стволы
    Добавлено: 16:29 15-05-2006   
Пассажир

Пассажир

novacat :
админы молодцы. я думаю проф навыки прийдут со временем и тогда будут и партизанства и даже может новый античит выпустят. так держать

Полностью поддерживаю твои коментария ! И кстати кто хочет начать игру на Интаргете лучше начинайте сегодня поскольку сегодня новое пари и хорошие призы !

Кстати ждем друзей .......... и врагов )))
    Добавлено: 17:08 15-05-2006   
птицо говорун
 52 EGP

Рейтинг канала: 6(250)

новечкам помагу Улыбка

Добавлено:

выход мода 01.06.2006

Кто то обещался выучить правила? К.
    Добавлено: 20:51 15-05-2006   
Канал Freelancer: «ТОМСКИЙ СЕРВЕР новичкам рады 85.28.6.7»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: КСО - Классный Симулятор Общения.

» ТОМСКИЙ СЕРВЕР новичкам рады 85.28.6.7 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18