|
|
|
Канал Freelancer: «ТОМСКИЙ СЕРВЕР новичкам рады 85.28.6.7» |
|
|
Пассажир
|
|
Sodes : |
Gandalf_A : |
Я есть один из админов этого самого ОМСКОГО сервера. По поводу спидмодов---я не встретил еще НИ ОДНОГО АНТИЧИТА, который бы его засекал. Проверял лично в былые лихие времена.
Ну при мне никто не летает с такими скоростями. ТОЛЬКО АДМИНЫ летают на таких скоростях(и то если это надо).
|
Никого не хотел обидеть. Сервер вначале мне понравился, но когда договариваешься о PvP и удивляешься почему же ни одна ракета не попадает. А потом тебе говорят что форсаж 320, только Админам не говори, да еще это не партизан, а лидер клана который расчитывает на регистрацию. Вот где удивляться надо.
Гандальф, советую тебе становиться самому партизаном и проверять на деле поступившие жалобы. И посуровее наказание, посуровее... Так что бы уважали сервер и админов.
|
а чей то ты ТУТ жалуешься то? а?! нет бы помог заловить читора, а сам пособничаешь им...вот возьму ща и накажу ТЕБЯ.
по поводу спидмода---зырьте в первое сообщение мое в ту строку, где написано про ОТСУТСТВИЕ античитов антиспидмодовских(во загнул, да? ).
Миса...ну ваще ЛОЛ! ну где ты видела чтобы в моем сообщении про 100 метров говорилось? это вон феня нечаянно сказал незнамши. а по поводу содержимого мода---тайна
скоро узнаешь
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
круче только клановая тема у лфп
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
novacat
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 248 Откуда: из приюта Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
я думаю что нестоит накидываться на сервер с претензиями и упреками.
читы и спиды есть везде, а так как это новый сервер то возникает иллюзия вседозволености
админы молодцы. я думаю проф навыки прийдут со временем и тогда будут и партизанства и даже может новый античит выпустят.
так держать
_________________ отпусти меня О чудо трава! |
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
А можно в этой теме озвучивать параллельно вашему форуму время проведения турниров? Мы с командой хотим поучаствовать.
_________________ w00t-w00t |
|
|
Пассажир
|
|
отныне и всегда! турниры проводятсяпо воскресеньям на нашем серваке. денежки приличные даю. люс еще множество пари(тож платные)
турниры(гонки,мясо,пвп,поиски и охоты) проходят вечерами по мере подхода народа на сервер(если народа нет---переношу на тот день, когда народ есть)---ну пока народу не шибко густо, так что вот так
лана...так и быть
to MISA
будут новые(!!!) корабли, линкоры и всякая стандартная бронированность + оригинальные системы(Gandalf,YGROZA,SpitFire)
ну и стволы
|
|
|
Пассажир
|
|
novacat : |
админы молодцы. я думаю проф навыки прийдут со временем и тогда будут и партизанства и даже может новый античит выпустят. так держать
|
Полностью поддерживаю твои коментария ! И кстати кто хочет начать игру на Интаргете лучше начинайте сегодня поскольку сегодня новое пари и хорошие призы !
Кстати ждем друзей .......... и врагов )))
|
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
новечкам помагу
Добавлено:
выход мода 01.06.2006
Кто то обещался выучить правила? К.