|
|
|
Канал EVE Online: «t2y в действии??» |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
недалее 22 числа в 28у прилетела "типа корпа нетралов" у которой в био стояло "типа френды ра", а на утро био волшебным образом растворилось и в локале можно было почитать интересные разговоры о вступлении этой корпы к веритасам. да и вообще зачастую вражины летают нетральними альтами и собирают данные ... при этом еще и по русски разговаривают =\ справедливо таких "нетралов" считать не врагами?
зы сам еще мало в еве но от таких случаев теперь всегда осторожно на нетралов смотрю )))
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
гы-гыг ))) узнал откуда у хуззахов прорастают идеи всеобщей любви и брацтва ))) у них логотип альянса - конопляный лист ))) чиста пацаны-растаманы в полный фрилав и лигалайз играют )))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Serj99
160 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
CVA аккуратней в частности их начало нервировать, что мембр Red Alliance хантит на их территории нпц, его грохнули несколько раз, в общем CVA не такие миролюбивые как HUZZAN FEDERATION
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
ну не все конечно гладко у них, вынужден признать )
у них внутри альянса сейчас идет разнобой...
но меня еще не сшибли - прячусь хорошо
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
The Designer
76 EGP
 |
|
Да насчет нейтралов вспомните тех же Blue Labs. Жили в РА, в системе 28у, че-то там делали, даже иногда помогали фрайтер таскать в JLO Refinery. А в один прекрасный день - обьявили себя в составе КОС.
_________________ Ваша задача не в том, чтобы умереть за свою родину.
Вы должны заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину. |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
обсуждение ушло в сторону! Мне пофиг на отношения нейтралоф и РА, там всё ясно. Жду с нетерпением сообщений от Крока, или других из ХУЗАРДА.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Пока слишком мало сделано ходок. Метки в био я не ставлю ничьи принципиально. В альянсы то же не вступаю принципиально.
Скажем так, когда я прилетаю к ним на станцию, то по пути, бывает, и ловить пытаются. Но не активно. С Хуззахами можно и поговорить. Они мне советовали быстрее в клоаку уходить. Сами Хуззахи относятся дружелюбно.
Имеется поддержка меня со стороны русских членов альянса. То есть когда в альянсканале раздается вопрос: кто такой krok? Русские члены отвечают, что нейтрал или френд .
Но! Дело в том, что я на коверте летаю. Как повернется ситуация, если я на БШ полечу - не знаю. Лишних денег на такой эксперимент нету. Если кто хочет проверить - 400 лямов в кассу (БШ с обвесом и импы) - я полечу. НО без буков.
Да и по пути к ним - есть узкое место "трубой" зовется. Там кемперят все кому не лень. Опасный сквозной участок. Хуззахи его зачищают периодически. Чистят так же вход в нули и лоу сектора. Там пиратов то и повывели вроде всех. Индусов на автопилоте в лоусекторах вечером в субботу я видел сам
Дальше я вижу три варианта развития событий:
1. Ко мне привыкают и я продолжаю спокойно летать.
2. Нейтралам закрывают станции - я к ним не летаю
3. Меня сбивают Хуззахи или их альянс - если не оплачивают потери - значит врут, если оплачивают, значит смотри п1 и 2.
|
|
Little Cat
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 96
 |
|
Удачи в этом интересном эксперменте крок . Юзай джампклоны - помогает и экономит денежку
_________________ Привет из -=AG=- :) |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Правильно построенный открытый альянс должен расти как на дрозжах. Хуззахи не растут. Значит там что-то не так.
Косвенные признаки: Они ограничили прием в альянс промышленных корп. Ищут ПвП-корпы. Это не правильно. ПвП-часть альянса создается не так. Ну да фиг с ними.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Появилось ли что-нить новенькое с конца марта?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Хуззахи отвоевали станцию в фате у фиксов. Расширяются сильно. Воюют часто. Амбициозны.
Только вот со свободным доступом нейтралов пока не очень все на нервах - войны и партизаны
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Крок, я создавал топик про FREGE. Типа тоже дают доступ нейтралам. Ты разобраться с ними пробовал?
_________________ Olleg |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
нет пока
поскольку я английским не владею, то англоязычное сообщество мне не интересно.
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
Моя корпа входит в Хуззах. Если есть вопросы, можете задать - попробую ответить.
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
berd
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 14.11.2005
 |
|
krok : |
нет пока
поскольку я английским не владею, то англоязычное сообщество мне не интересно.
|
Русских в Хуззаховских корпах хватает. Но без элементарных знаний английского в "проблемных" местах (т.н. нули и рядом с ними) будет очень тяжко - такова суровая реальность
_________________ Не ту страну назвали Гондурасом |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «t2y в действии??» |
|