Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Типа аналог Elite (online) - http://theuniversal.net/ | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Типа аналог Elite (online) - http://theuniversal.net/»
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
2 Tantis
Нужно просто лететь к планете.Под названием планеты указывается(если сервер ативен)тип деятельности на планете(экономика,гонки,бои и т.д.),пинг и колличество игроков в данный момент там.При достаточном приближении к планете появляеться анимашка летящего вдоль планеты корабля,после чего происходит коннект к планете-серверу если он(сервер) активен то начнутся закачки поверхности,объектов и текстур,далее уже ввиде персонажа ходишь по планете на своих двоих.Можно конечно для ускорения передвижения купить машину или что-нибудь летающее.
Кстати корабли могут стрелять но только в отдалённых системах.Стрелять можно клавишей [Tab].
    Добавлено: 12:15 11-03-2006   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
спасибо... у меня при подлете к планете всегда загоралась надпись опасность столкновения и я тормозил и разворачивался... теперь снова попробуем Улыбка

зы а как стрелять я уже понял... вот только бой с таким тормозным кораблем... я пока себе слабо представляю как воевать с такой маневренностью... у TL в Х2 и то помоему с маневренностью лучше было Расстроен
    Добавлено: 15:15 11-03-2006   
Fel
 261 EGP

Дык корабль-то торговый чегож ты от него хочешь.Ну а потом можно пересесть на разные файтеры или кобру мк2.
    Добавлено: 18:30 11-03-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Кто нить покупал кобру мк2? Как она?
И где можно приобрести двигатель на 24 парсек? Стардрайв Л8 - только на 8 парсек летает на карго шипе... А дальше не улетишь
И кстати, когда покупаешь новый шип, со старого все апгрейды снимаются? типа стардрайва 24п, каргоэкспандера и т.п.?
    Добавлено: 18:51 18-03-2006   
 77 EGP

AlexanderF, используй infimp drive и лети на любую планету из списка Hanzo
The island - планета в системе М-209.
Luca - система М-362.
Canada - система М-259.
Gyruss - система М-383.
Chaos - система М-214.
Aria - по моему так пишется.
Короче где то там есть 24 и 40 парсековые движки, после покупки нового корабля все апгрейды остаются.
    Добавлено: 21:32 18-03-2006   
Fel
 261 EGP

Всё есть на Aria.Апгрейды остаются на новом корабле.Игра всётаки слабовата взял движок на 40парсек теперь можно лететь куда хочешь,а толку ноль в отдалёных системах планеты без названий,станций мало товар на них один и тотже да и дорогой,других апгрейдов пока не нашёл.Вот ещё списочек планет,правда в каких системах не вспомню сечас.
Reine blanche
Salt
Atwa
Lapland
Terra Ultimata
Tractor Battle.
    Добавлено: 21:54 18-03-2006   
AlexanderF
 470 EGP

Полетал тут по вашим (и другим системам) несколько часиков. Что обнаружил:
Максимальный ап для стардвигателя - 40 парсек.
Максимальный ап для каргоэкспандера - 25 т.
Вместимость карго-фрейтера - 20 т. + 1 ап. - 2 миссла и 5 противоракет.
Вместимость гал-фрейтера - 29 т. + ? апов. (наверное тоже один).
Инфы про Кобру и Стеллар-фрейтера нет Расстроен
Про Икс-файтера и Пират-шип инфы тож нету.
Других полезных апов или шипов не нашол.
    Добавлено: 08:28 20-03-2006   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Скажите плз, сколько трафа жрет игра в час? У меня 256/128 дома, и 1024/256 - на работе, так что надеюсь, хватит. Только дома траф считается. Если в районе 5 мег в час - то ничего... А если больше - тады ой.
    Добавлено: 09:26 20-03-2006   
Space Runner
 155 EGP

Привет братья пилоты. Скачал зарегился ник как тут. Разобратся нифига не могу че к чему. Помогите с интерфейсом ! Какие кнопку управления? Че ваабще делать ?
    Добавлено: 14:34 20-03-2006   
Fel
 261 EGP

Так,ерунда какая-то.После обновления клиента,названия известных планет оказались в других системах.Арией теперь зовётся планета в системе Тау кита и на ней уже нету в продаже ни каких девайсов и кораблей только не большое колличество товаров.Некоторые названия планет остались вроде бы на своих местах.Теперь буду искать систему в которой до обновления была Ария.Может кто помнит в системе с каким названием она была?Я только знаю примерное направление от центра и то что в этой системе была всего одна планета.

Нашёл эту систему название её М-420 планета в ней стала без названия но девайсы и корабли в продаже,правда толку ноль,новичку туда не добраться.Может что нибудь изменят в следующих обновлениях.
    Добавлено: 16:24 20-03-2006   
Insect
 207 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Народ, а поддержку проксти эти глупые америкосы так и не сделали???
    Добавлено: 19:05 20-03-2006   
Space Runner
 155 EGP

Hanzo
Расскаж кнопки управления ?!
    Добавлено: 07:14 21-03-2006   
Fel
 261 EGP

2 Space Runner
Как запустишь клиента нажми [F1] игра выйдет в виндовс с окошком настроек игры,в верхнем меню можно настроить управление я настроил себе под джойпад.А в игре основные функциональные клавиши указываються сверху,остальное всё мышкой.
    Добавлено: 16:16 22-03-2006   
Max Brown

забавная игрушка, купил транспорт и из 100кр осталось жалкие 12кр час летал воду возил задолбался, но сделал в итоге 30кр. С такими темпами через пару лет можно будет купить себе кобру мк2..
Нужно просто знать, что, откуда и куда перевозить. Хотя поначалу штук 5 рейсов с водой действительно придётся сделать, но дальше прибыль начинает нарастать по экспоненте - разумеется, если торговать более дорогими товарами.
Короче.
Чтобы знать, чем прибыльнее торговать (при каком объёме Cargo, при скольких кредитах и в зависимости от гравицапы) изваял я трейд-калькулятор. Пользуйтесь на здоровье: http://obninsk.name/universal/calc.php
Для россиян - бесплатно. Ну, или можете в благодарность накупить в игре хабара на пару тысяч кредитов и подставить мне борт Улыбка
Ник в игре - тот же, что и на форуме: Max Brown

добавлено спустя 9 минут:
P.S. Щаз начал переводить мануалы к игре, а то многим языковой барьер мешает. Видимо, поэтому там так мало наших: я пока НИ ОДНОГО русского на своём пути не встретил.
Короче.
Кто по-аглицки спикает, велкам в мыло помогать.
    Добавлено: 11:39 28-11-2007   
Fel
 261 EGP

Я когда играл встречал пару русских с одним даже довольно долго переписывался в чате объяснял, что к чему.Сейчас забросил играть, не понравилось то, что после обновления названия разведаных миров изменились, узнал, что планетарную валюту в игре можно получить за реальные денги, как заработать планетарную валюту в самой игре так и не понял. Игра кроме планет слабо развита да и на планетах оказалось тоже не очень, мало народу стало не интересно, может позже ещё раз попробую снова, мой аккаунт умер на старом компе.

Последний раз редактировалось: Fel (17:52 28-11-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:49 28-11-2007   
serg(пилот НЛО)
 145 EGP

сколько трафика игруха жрёть-кто нибудь ответит?
    Добавлено: 10:22 29-11-2007   
Max Brown

Трафик ест в зависимости от того, как играть.
Если только летать/торговать/драться в космосе, то около полуметра в час.
Если садиться на планеты, то начинают подгружаться текстуры, но народ говорит, они грузятся однократно и в общей сумме метра на 3.
    Добавлено: 19:26 29-11-2007   
node1384

и в онлайне там аж 12 человек.. со мной - 13.
Улыбка
    Добавлено: 02:22 05-01-2008   
BlackShark
 222 EGP

у меня идет коннект им при запускеклиента сразу же ресет компа. почему?
    Добавлено: 01:56 31-01-2008   
Tirion

Прикольная игра. Только жаль, одни американцы играют, часовой пояс совсем другой у них. А вообще интересно. Особенно битвы в космосе с другими игроками - очень хорошо добавляют адреналина в кровь. Если кто хочет посражаться-пишите в этой теме.

ЗЫ В игре в последнее время засилье пиратов. Самых настоящих. Они так и говорят, типа I=pirate. Так что будьте осторожны. Деньги лучше копить днем, когда народу мало онлайн. А иначе взорвут вас с грузом (меня 3 раза взрывали). Если я буду онлайн-помогу (вообще-то это цель нашей фракции-охранять корабли от пиратов Улыбка ). Мой ник в игре-Tirion.

ЗЗЫ Если есть вопросы по правилам-пишите опять же здесь.
    Добавлено: 13:52 13-09-2008   
Онлайновые игры: «Типа аналог Elite (online) - http://theuniversal.net/»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помню, что было интересно, но вот что было интересно - не помню. (Star'ik)

» Типа аналог Elite (online) - http://theuniversal.net/ | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18