|
|
|
Канал EVE Online: «Куда податься старому ньюбу?» |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Цитата: |
А если нет - иди в ОЕГ.
|
вступая в ОЕГ выбирал из многих корп, но выбрал ОЕГ- теперь ни чуть не жалею,даже более того не понимаю людей которые наезжают и проявляют не уважение к нашей корпорации без причин
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Да никто не наезжает, если ты китайцев имеешь ввиду. Мы вообче люди мирные А зевать я тож умею
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Да у всех отличные корпы Наша может-быть чуток отличней
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Эвил Туга здесь нехватает. Он бы объяснил у кого... корпа отличней
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Огласите потом, кто победил
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Китайцы фсех возьмут не количеством, а качеством В какой корпе вы еще увидете сливки ЕГ?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Ну ладно. А можно тест ДНК? Доктор, скажите, я китаец? Шансы есть?
ЗЫ Новости на сайте о чем? Там какой то транслит, а не иероглифы Но картинки красивые.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кириллик (Вин-1251). Все путем там. Проверь настройки бровзера
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Мдя, Калем забыл, похоже, как ему операцию на глазах делали, чтоб за китайса сойти Лины, слава богу, приглашают сами к себе, у нас нет открытого или закрытого набора.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
И к стати, Сканыч неправильный линк дал на нашу конфу Первым делом надо сюда приглашать !
Классик JumpGate. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
мдя тока и видно как себя расхваливают китайцы
У нас тут мохнатая желтая лапа
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
мож мне своей корпой похвалиться? уникальная корпа, можно сказать )
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
ну... у каждой корпы есть своя гордость. Для меня Бандерлоги - лучше всех.
Очень открытая корпа, со своей философией и уникальным лицом.
Корпа фрилансерского толка. Парадокс корпы: при полном отсутсвии инструментов принуждения (понуждения) достигает своих целей, генерит интересные проекты и сама их воплощает.
Исходя из философии, что весь мир ЕВЕ принадлежит каждому пилоту целиком, любой пилот уже имеет право быть Бандерлогом по праву рождения. Для нас мемберство в корпах - не самоценно. Мы можем участвовать в любых корпах, оставаясь Бандерлогами.
Для вступления к нам достаточно вменяемости и нравственной совместимости. К нам вступить - не дорого. У нас дорого суметь самовыразится (в проектах, в профессии и т.д.). Бандерлоги - уникальный ресурс для организаторов интересных проектов.
www.eve-i.ru
Это портал, созданный Бандерлогами для всего сообщества ЕВЕ. Любой корпе предоставляется собственный закрытый форум. Форум Бандерлогов там же.
Также любой пилот может писать новости в новостную ленту портала, вешать справочные материалы по ЕВЕ или свои статьи. Максимальная открытость.
Не членство красит мембера, а его дела.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Ишпанец
|
|
Гага, Ганс... тут не так надо действовать...
НЕ-НЕ-НЕ! К НАМ НЕ НАДО! У НАС САМАЯ ГОЛИМАЯ КОРПА ИЗ ВСЕЙ РУ-ЕВЫ!!!! ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ, ТОЛЬКО НЕ К НАМ!!!
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Согласен
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
ScHunter : |
|
А мы себя расхваливаем ? Мне показалось, что наоборот
Классик JumpGate. |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
А что такое тех 2 юлай? Я начал играть не год назад, а пол года.
Empty : |
Многие в Бандерлогах из Ежей
|
Ничего не мешает предложить всем остальным завести ники на форуме elite-games. Им здесь понравится и клан станет полностью ежовым.
Kecheor : |
Угу в блуддаст тоже дорого.
|
Хм, еще и блуддаст появился. Вот только похоже его мемберы этот форум не читают, ничего про себя не написали.
Ладно, как я понял, все кроме китайцев ходят в RED. Дальше как я понял, китайцы и блуддаст закрытые касты без активного набора ньюбов. У OEG сильно не нравится:
Цитата: |
Пилотам Ордена запрещено:
Использовать в бою батарейки и наноботы (исключение – транспорты и кап.шипы).
|
Боюсь что будет похож на монашеский орден, где настоятель решает что морально, а что нет.
Политика бандерлогов мне по душе, единственный минус, это придется себя называть обезьяной, хоть и по индуски.
Да уж, как ни крути, а придется создавать собственный клан, когда-нибудь, как опыта наберусь. Чего бы мне хотелось... В студенчестве, лучшие вечера своей жизни я посвятил работе в ДНД, гонялся с резиновой дубинкой за гопниками (и очень редко от них ). Очень нравится видеть, как от тебя убегают те, кто себя считает хищниками, а всех остальных овцами. И боятся за то, что ты в их идеалогию не вписываешься. Сейчас покоя не дает ностальгия по боевой молодости.
Поэтому интерестна была новость про антипиратского ганга на базе RED. Хотелось бы попробовать, опыта набраться. Идея фикс - создание корпорации основной заработок которой - награды за головы.
_________________ Olleg |
|
|
Banderas
230 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
olleg : |
У OEG сильно не нравится:
Цитата:
Пилотам Ордена запрещено:
Использовать в бою батарейки и наноботы (исключение – транспорты и кап.шипы).
Боюсь что будет похож на монашеский орден, где настоятель решает что морально, а что нет.
|
Боюсь ты запутался в Играх, а точнее перепутал Фрил и ЕВЕ
Нестоит приводить те или иные примеры, которые Порочат или наоборот Возвышают тот или иной клан
Главное в том, что Пилот приобретет или хочет преобрести, вступив в выбранный им клан (сообщество, альянс, корпорацию и тд)
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
ПРЕВЕД КАГДИЛА?
Svarog : |
|
Китайцы не нуждаются в рекламе их фсе знають в литцо.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
krok : |
мож мне своей корпой похвалиться? уникальная корпа, можно сказать )
|
Отмодерю У тебя Устава нет.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Куда податься старому ньюбу?» |
|