|
|
|
Канал EVE Online: «О скрамблерах» |
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Imp000 : |
В логе внутри игры видны только последние 100-10000 сообщений (в зависимости от настроек). Открой лучше файл лога который сбрасывается на диск (%evedir%/capture/Gamelogs/тут файлы с датой_временем.txt). Найди среди логов этот бой и поищи по тексту слово "Scramble". Быстрой найдешь НПЦ который тебя держит.
|
Я ж говорю, в логах только сообщение о том, что я не могу варпнуться. Найти файл лога самостоятельно на диске я еще в состоянии
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Там арх ангеловский фриг скрамблит если там враги не арх ангелы то значит тя какой то из фригов скрамблил
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
TylorD : |
Я ж говорю, в логах только сообщение о том, что я не могу варпнуться. Найти файл лога самостоятельно на диске я еще в состоянии
|
Ну не знаю, всегда в логах находил инфу кто мну скрамблит.
Можеть часть лога боя попала в предыдущий файл ?
PS: Сфера Ориона, Тай ?
|
|
|
TylorD
155 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Ну не знаю, всегда в логах находил инфу кто мну скрамблит.
Можеть часть лога боя попала в предыдущий файл ??
|
Нет. Весь бой - от влета в систему до потери контроля над кораблем. Полностью. Вот потому и говорю, что не было сообщений о попытке скрамблинга На том и обломался. Я после первого раза очень придирчиво каждое сообщение читал Но все равно обломался... сейчас полечу в последний раз и первым делом буду мочить не то, что сильнее всего бьет (сентрики там с тяжелыми ракетами), а все, что движется
PS: Сфера Ориона, Тай ?
|
Ну, Имп, давно уже нет, сам же знаешь
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
cейчас полечу в последний раз и первым делом буду мочить не то, что сильнее всего бьет (сентрики там с тяжелыми ракетами), а все, что движется
|
Фригов бей первыми. Элитные НПЦ фриги только скрамблят насколько я помню.
Ну, Имп, давно уже нет, сам же знаешь
|
Ну фиг его знает, лучше уточнить вдруг "однофамилиц"
|
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
Фригов бей первыми. Элитные НПЦ фриги только скрамблят насколько я помню.
|
А их там, кажется, четверо... и что-то мне подсказывает, что пока я буду их мочить, сентрики мне секир-башка сделают Уж больно сильно сволочи бьють
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
можно отлететь от центриков, т.е. вообще после входа в ДС отлетай за рендж центриков, скорей всего за тобой и не полетит никто, там где центрики есть неписи чаще всего агрятся только в ответ на атаку, потом выберешь кучку врагов помельче агришь ее, уводишь за рендж центриков и т.д... потом, если желание еще останецца, можно центриков поочереди вынести...
если начинать бить сразу центриков - враги агрятся все сразу, то же самое, если начать бить какую-нить структуру
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
dogmaut : |
можно отлететь от центриков, т.е. вообще после входа в ДС отлетай за рендж центриков, скорей всего за тобой и не полетит никто, там где центрики есть неписи чаще всего агрятся только в ответ на атаку, потом выберешь кучку врагов помельче агришь ее, уводишь за рендж центриков и т.д... потом, если желание еще останецца, можно центриков поочереди вынести...
если начинать бить сразу центриков - враги агрятся все сразу, то же самое, если начать бить какую-нить структуру
|
Да, об этом я как-то не подумал Влетел, включил резисты, захватил цели и давай шманать по фрегатам В общем, отварпиться не успел...
Что-то они как-то дружно и массированно палят... без передышки - ракеты одна за другой об борт разрываются... как будто не missle launcher'ами , а rocket'ами с расстояния 30км лупят... одно огорчение...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «О скрамблерах» |
|