|
|
|
Другие игры: «Магия крови» |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
К ней еще некислый патч качать, метров на 37 вроде.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
18 метров и не патч а хотфикс. Патч будет позже.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
Чесно говоря, не понял я эту игруху. Начал играть злодейкой, прошел первые задания и что дальше, развитие сюжета, цепочка квестов, где? Поиди туда, убей того, принеси то. Повторяй это несколько раз до полного удовлетворения и будет тебе счатье. Продолжаю играть только для того, чтобы на мутации посмотреть. В этом плане Денжион Сейдж 2 гораздо круче замучена, там хоть сюжет путевый, а здесь... По пятибальной системе на 3-.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
KAE
|
|
Тут много сказано правильно и много неправильно, но заострять проблемы небуду. Скажу что игра понравилась банально из-за того что сделали наши и сделали не плохо, одна графика чего стоит. Но увы играть в неё не буду(хотя прошёл много) потому что воспитан на BG и BG2, а эта игра до них явно не дотягивает. Раздражает несерьёзность игры: это и куча пасхалок, буквально на каждом шагу и плохой подход к озвучке, но всё это мои личные придирки. А вобще игра достойная смотреть обязательно всем кто любит РПГ.
|
|
|
Aptahar
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 142 Откуда: СПб Зарегистрирован: 12.05.2006
 |
|
* Resurrect *
Кто-нибудь знает, на диске к какому журналу есть последний хотфикс (патч), или где взять... Качать трудно....
Говорят даже мультиплеер где-то есть
Что лучше?
_________________ Старый, опытный камикадзе ищет работу с риском для жизни...Интим не предлагать! |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
KAE : |
Тут много сказано правильно и много неправильно, но заострять проблемы небуду.
|
так хоть что это такое? плиииизз...
кто то точно скажет ? СпелФорсе или казаки - разница громадная...
и имеет ли смысл брать счас - или дождаться окончательного патча ???
KAE : |
Раздражает несерьёзность игры
|
так играть или нет ??????
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Товарищи, а кто нибуть играет в Магия Крови Время Теней.
Поделитесь опытом...
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Магия крови» |
|