|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Имеет ли смысл забираться в далекий космос в ROAM?» |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Да, с торговлей неясно.
Да и если верить Смарту , то там вааще чудеса должны происходить.Должны строиться новые станции...типа он пишет что надо только накопить ресурс.... итд, итп. А..его послушать, так ух! Аж дух спирает.
ПС. В UCAWA есть "доки" типа Апендикса с инфой по игре ?
Если есть...мож скинуть на мыло ? Игру мне пока не купить ,так хоть почитать...
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Давай мыло. Доки на ангийском. Вроде бы новые.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
seric@Front.ru
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Вотъ
http://slil.ru/22644068
Это только в центре, там куда по умолчанию приземляется поискал в других местах - вроде нет. Но наверне просто не нашол. Скрин ночью делал. Как это днем выглядет фиг знает позже будет. надо наиграть часов 5 еще. на воде выглядет, как красная поверхность воды. она отражает примерно также как вода в игре. Радиация в этом районе точно есть. В других местах не пробовал, но думаю нет. Жывотныя, там рыбы и птицы есть. Деревья тоже стоят.
Небо, по мере уменьшения гадости, становится фиолетовым и потом обычного цвета.
Я думаю, что таким образом реализовано радиоактивное заражение.
А мож эта красное, радиоактивнае небо в воде отражается?
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Похоже на боевое применение или на испытание какого то оружия.
Насчет реализации в игре таким способом радиации...фиг знает .
Попробуй ОТС ракетой шибануть по какому нибуть надводному вражескому обьекту в игре ...Ведь после ОТС ракет тож радиация остаётся...посмотри , сравни.
ПС. Я похожую хрень в РЕАЛЕ наблюдал , тока в степи. Трое суток небо было красное и гарью пахло.(пожаров небыло точно , а вояк вокруг пруд пруди).
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Имеет ли смысл забираться в далекий космос в ROAM?» |
|