|
|
|
Другие игры: «Resident Evil 4 на PC - 31.03.06» |
|
Вы обрадованны? :) |
Конечно да! |
|
76% |
[ 13 ] |
Нет! Очередной консольный мусор :( |
|
23% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
mister X : |
Правда вот сейчас Акелла выпустила вроде абсолютно всю серию RE, начиная с первого Но читал в журнале что лучше уш найти эмулятор первой соньки и саму игру для PSone(это про RE3:Nemesis)
Единственное что знаю - RE был как бы лидером и чуть ли не зачинателем жанра хоррор
|
Вот только в магазинах продаётся лишь тетья (Немесис), и то со старфорсом (!!!) и перевом хуже некуда. Да, они испоганили игру больше своих предшественнеков (Триада кажись...). Играть в это чудо лучше не стоит - как не прискорбно звучит, но куда интереснее англикая/пиратка или вообще версия для PS1.
Насчёт "паршивости грфики первой сони" - ну дык там игры точились под телик, а там и разрешение маленькое и сама приставка не так уж и мощна. Но всё равно шедевры стоят того, чтоб в них играть даже под эмулятором с плохой графикой - я качал ePSXe только ради одной игры (Silent Hill 1) и ни капли не жалею.
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Azozello : |
Я про то что эмуляторы недают такой картинки даже если к видюхе телик цепануть.
|
Хм. Может дело в ручках? Я подключаю ePSXe с нормально настроенными плагинами к телику, затем туда же настоящую соньку - разницы практически 0 Конечно же что на телике надо играть - это не подлежит обсуждению, телик и моник - небо и земля.
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
BugZ
341 EGP
     Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
прошел 4 часть на ПС2 несколько месяцев назад....игра очень обрадовала...да там по большей части action, но и хоррора немного есть особенно понравилось играть ночью при выключенном свете запомнился момент когда вы должны пройти подвал в замке, а там бегают монстры невидимые и бегающие по стенам и потолку...
ЗЫ. графа супер, но вы вряд ли это оцените на компе, ибо для компа она уже устарела......
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Сейчас играю в PS2 версию. Игра оказалась великолепная (ненсмотря на мой изначальный скептицизм).
Особенно понравились бои с оживающими рыцарскими доспехами (которым надо попадать в голову из шестизарядного 0.45 magnum'a Broken Bullerfly).
Единственная ложка мерзкого, отвратительного липового мёда в бочку первосортного строительного дёгтя:
Поскольку игра портировалась на PS2 с GC, то в особо "распальцованных" графических сценах - например с Вердуго, ближе к концу, на втором раунде - при переходе в экран оружия PS2 может повистуть в "чёрный экран" наглухо .
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Так я не понял игра вышла или нет еще?
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Игра вышла на РС:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3167642/
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
LIVe
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 77 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Поиграть стоит даже на PC, но желательно иметь геймпад. Иначе управление становится довольно сложным.
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Я куплю версию для РС специально что бы сравнить с версией для PS2.
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
А вот я купил, установил, а у меня чёрный экран вместо изображения, устарела видюшка-старушка
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Warlock : |
А вот я купил, установил, а у меня чёрный экран вместо изображения, устарела видюшка-старушка
|
А какая "видюшка-страрушка"-то?
А то, не дай Бог, у меня будет то же самое...
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
GeForce 4 Ti4200 128Mb
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Warlock : |
GeForce 4 Ti4200 128Mb
|
Нет. У меня, слава Богу, Radeon 9800 XT 256 MB. Должно "потянуть"...
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Качнул недавно РЕ4, после фермы жители скидывают здоровый камень. Как бежать я понял(Enter), а потом возможны 2 комбинации. Вообщем как от него увернутся?
_________________ One Vision, One Purpose. |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
На сколько помню раскладку, нажать надо либо 2 шрифта, либо правый ctrl+enter. Во втором варианте неуверен
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 502 Откуда: Z'Ha'Dum Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Да 2 шифта, а когда второй раз валится видимо rctrl.
Не понимаю, как раскладывать предметы в ящике.
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Помоему F
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
В замке нужно собрать 3 куска орнамента, что бы открыть дверь, где взять последний третий? Случайно ли не за Эшли? По моему я его профукал...возврощатся не хочет. Можно ли как нибудь попасть в то помещение?
добавлено спустя 52 минуты:
Можно начинать с начала?
_________________ One Vision, One Purpose.
Последний раз редактировалось: Mr. Morden (20:57 01-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Я настолько досконально не помню уже
http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php тебе в помощь.
|
|
Mr. Morden
175 EGP
 |
|
Застрял в клетке с ящиками, 2 закрытыми дверями и с "It". Не пойму что надо делать, двери не открываются. Это место, после комнаты с лазерами, как в кине.
|
|
Старик
540 EGP
 |
|
Ммм... Двери на замке. Попытайся сбить замок ДО того, как убить "ше". Выйди из клетки и убей монахов вокруг, потом "ше".
З.Ы. глава 3-3 по ссылке постом выше
|
|
|
|
|
Другие игры: «Resident Evil 4 на PC - 31.03.06» |
|