Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Во Имя Рима | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Во Имя Рима»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Guest :
Римский доспех с доп. слоем кинетического отражателя (читай - железки обыкновенной) и оптической защитой от высокоэнергетического вооружения (читай - ...надраеной до блеска зубными щётками) - это супермодная броня!

Пять баллов! Ой, не могу!.. Супер!

Gamrin :
это немножко не та Римская Империя, это Римская Империя в 27-ом веке!

Gamrin, дело в том, что если взггяд читателя зацепился за что-то - значит, это нужно сглаживать автору. Либо исправить как ошибку, либо объяснить в тексте, что так задумано.
    Добавлено: 16:49 18-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
AHILLES :

Gamrin :
это немножко не та Римская Империя, это Римская Империя в 27-ом веке!

Gamrin, дело в том, что если взгляд читателя зацепился за что-то - значит, это нужно сглаживать автору. Либо исправить как ошибку, либо объяснить в тексте, что так задумано.

Ахиллес, я тебе по своему опыту общения с редакторами/техническими корректорами/издателями/читателями по секрету По-секрету... сообщу: на каждый чих Апчхи! не насдравствуешся! Да. Поскольку читателей много, и из них каждый обращает внимание на что-то на своё, то цепляются буквально - буквально! - к каждой запятой в тексте!
    Добавлено: 17:57 18-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

По поводу Квестора Гамрин прав. Должность 1-го века до Н.Э. по любому должна отличатся от должности 27-го века Н.Э. Надо же им во время организации армии офицеров как то было обозвать? Не сотниками и не штурбманфюрерами же их величать? А вот как объяснить это в рассказе доходчиво - не знаю. Ведь главному герою очевидно, что должность немоного поменяли, он и не задумается, тем более что поменяли лет за 500 до его рождения. А весь рассказ - его мысли. (В Риме, кстати много проблем от того и было, что магистратов было человек 50 от силы, на город не хватит, а тут Империя целая) У кого идеи на тему ненавязчивого объяснения структур армии и администрации в рассказе есть, не стесняйтесь. А по поводу доспехов, в целом Guest почти и прав, и доспехи, и форма по идее сильно стилизованы под древние. Пример - шмотки Коммода в фильме Гладиатор, вроде и Римские, а на самом деле и нет. Только опять же, как это в рассказе описать, понятия не имею. Да и нужно ли оно?..

З.Ы.: Ну а кроме несчастного квестора в "белом плаще с кровавым подбоем" критика есть? Или кривость написанного заметна только аффтару?
    Добавлено: 06:26 19-01-2006   
Slayer
 150 EGP

Lucius Sejan :
Только опять же, как это в рассказе описать, понятия не имею.

Надо предварительно эксурс сделать - от основания рима быстренько пробежаться до момента рассказа.
5к текста думаю достаточно будет.
И в конце пролога подводить к повествованию.
    Добавлено: 10:29 19-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

А вот и новая глава. Сегодня покороче.

Отрывок дневника Квестора 28-ой Когорты 36-го Легиона Луция Эмилия Катилины от 3 сентября 3405 года AUC.

Фффу, наконец-то минутка выдалась. Блокада целой планеты – это тебе не пикник в Вейах или круиз у побережья Карфагена. Особенно с этими ротозеями трибунами. Дисциплины никакой, кошмар какой-то. Да и я тоже орёл, не заметил, что у линкоров этих идиотов Аннея и Сергия соседние зоны патрулирования… Хотя кто же знал, что они настолько оторванные, что «ночью» нагло состыкуют линкоры и напьются вместе? Я, конечно, понимаю, люди устают, но я то, наверное, устаю побольше них! И выпить люблю не меньше, оххх, хорошо бы сейчас старого доброго Фалернского, того, что ночью после получения Квесторского звания в квартире в Риме пил… Но нельзя! Без меня вообще анархия начнётся, эти придурки все линкоры друг о друга перебьют. Да и не с кем тут, ни один из этих трибунов Фалернское от пойла в ящике с Цезареи Августы (вот дрянь, для винограда планета слишком жаркая, они там вино из какого-то местного зверька делают, думают, что никто не отличит), а с солдатами не положено, да и мне за вино выговор, а солдату перевод в шахты на самой периферии Империи. Особенно солдату-навигатору корабля. А в ту ночь в Риме хорошо было. Не понимаю нынешних Эпикурейцев, одному вино вполне весело пить. Особенно если дорогое Фалернское и особенно если прямо из амфоры. Ну так вернёмся к нашим баранам. Как бы мне этих трибунов приструнить… В Преторий рапорт подавать не буду, жалко их (Сам дисциплину испортил, а теперь жалуюсь. Вот урод). А! Во! Поговорю в Квинтом Сеяном, Преторианцем нашим! Пусть вызовет в кабинет «для разговора»… Их от одного вызова напополам скрутит, про Преторианскую Гвардию среди низших чинов и Граждан такие слухи ходят. Чем-то обоснованные, Преторианцы уже 300 лет не пропускали ни одного террористического заговора, ни одного организованного преступления, ни одного восстания в Армии. (Жаль, за прокуратором Терры Аврелии не усмотрели. В прочем, там и Кастры Претории еще, небось, нету.) Хотя то, что про ПГ говорят – абсурд. Квинт сам часто и Цезаря, и Сенат критикует. И я при нём не стесняюсь, и ничего, никуда не исчезаю. Но вот напугать он при желании самого Цезаря может. Вот пусть с Аннеем и Сергием поговорит. Им от страху его намёки таким покажутся, долго потом вина в рот на посту не возьмут. Квинт вообще человек неплохой, образованный, философ. В ПГ почти все философы, то ли специально таких набирают, то ли другие не проходят, то ли сама Гвардия человека философом делает. Хотя, это их в моих глазах и портит. С Квинтом и поговорить нельзя по человечески, его всё равно в философию отнесёт. Всё о счастье, о морали, о реальности. Не понимаю этого. Счастье в исполнении долга, долг – то, что нужно Риму. А Рим вообще о счастье всех Граждан печётся. Чего тут думать? А у Квинта всё «если Гней съест одну рыбу, а Марк съест две рыбы, кто счастливей и кто поступил аморально? Или и тот, и другой, и рыба, лишь тени и пыль? Или они мне от винца привиделись? Хотя рыба пахнет вкусно, но и запах привидеться тоже ведь может…» Уши вянут. Ладно, засиделся я… Дел – по горло, а я тут с Квинтом и рыбой маюсь. Надо всё-таки заглянуть к нему, пусть трибунами займётся. Всё лучше, чем так сидеть.

Доклад Палатинской Кастре Претории. Совершенно секретно. (Рассекретить – А.М.)

В 16:43:24 по Римскому времени на борту флагмана 28-ой Когорты 36-го Легиона Фретенсис произошёл мощный взрыв. В результате была повреждена обшивка корабля, батарея правого борта, часть систем энергоснабжения, и были выведены из строя системы навигации и контроля полёта. По причине отсутствия Квестора Когорты Луция Эмилия Катилины командование флагманом было принято мною на себя. Несмотря на срабатывание экстренных автоматических систем защиты от разгерметизации, утечку воздуха из отсеков, не поражённых взрывом непосредственно, остановить не удалось, вследствие чего мной был отдан приказ о немедленной эвакуации всей команды с корабля. К сожалению, несмотря на все принятые меры, 34 человека были убиты непосредственно взрывом, и трое пропали без вести во время эвакуации. Местоположение Квестора Катилины до сих пор не установлено. В 17:01:41 корабль вошёл в плотные слои атмосферы планеты и начал дезинтегрировать.
Причиной взрыва послужил удар истребителя противника на полной скорости о корпус Фретенсиса. Точные обстоятельства выясняются, но на данный момент наиболее вероятной кажется версия целенаправленного тарана корпуса Фретенсиса истребителем, и халатность канонира правой батареи, не успевшего сбить идущий на таран истребитель. Есть все основания предполагать, что атака была приказана самим прокуратором Терры Аврелии Гнеем Пизоном. По причине отсутствия Квестора Катилины временное командование всей Когорты беру на себя.

- Квинт Элий Сеян, Флагман Клаудиа Пиа Фиделис, орбита Терры Аврелии, 3 сентября 3405 года AUC.
    Добавлено: 10:47 19-01-2006   
Slayer
 150 EGP

Gamrin :
то цепляются буквально - буквально! - к каждой запятой в тексте!
Надо стремиться к совершенству.

А то с бульварным чтивом (любовные романы, иронические детективы, бандитская тема и т.д.) совсем опустились.

А вообще это офтоп, в том числе, и твой пост.
    Добавлено: 11:46 19-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

Вот чёрт! Пока Краткий Исторический Экскурс писал - из ЕГи выкинуло, а я, дурак, не сохранил. Ладна, завтра напишу. И Краткий Чатлано-Римский Словарь приложу. А послезавтра тогда вернёмся к нашим бара... кхм, Римлянам. To be Continued.

Пока, чтобы не было вопросов: ПГ, она же Преторианская Гвардия, помимо охраны Императора теперь занимается вопросами государственной безопастности по всей Империи, например отловом экстремистов и пресечением организованной преступности. Также в каждой когорте есть один преторианец (в данном случае - Квинт Сеян), который следит за порядком в этой когорте и помогает командующему офицеру. Кастра Претория - транслитерация латинского Castra Praetoria, лагеря Преторианцев в Имперском Риме. Теперь так называются районные штабы ПГ, Палатинская КП - общеимперский штаб. Не путать просто с Преторием - это типа Генштаба, тоже в Риме. Глава Претория - сам Цезарь. Название - от латинского Praetoria - палатка командующего офицера в Римской Армии. Исторически, название Гвардии оттуда же, но уже во времена Августа между Преторием и Преториацами была огромная разница.
    Добавлено: 12:14 19-01-2006   
Александр
 245 EGP

Пишишь хорошо, заработал +1EGP Подмигиваю
Продолжай, интересно.....
    Добавлено: 16:58 19-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

Slayer :
Gamrin :
то цепляются буквально - буквально! - к каждой запятой в тексте!
Надо стремиться к совершенству.

А то с бульварным чтивом (любовные романы, иронические детективы, бандитская тема и т.д.) совсем опустились.

А вообще это офтоп, в том числе, и твой пост.

Cергей Лукъяненко. Нога редактора (обратите особое внимание на сканы Ой, не могу!.. Гы-гы).
Опять же по личному опыту скажу, что как раз следование за редактором, читателем в 99,9% приводит не к улучшению текста, а к его ухудшению.
Ибо читатель/редактор как раз и хочет прочесть в твоём произведениии "пра лубовь Поцелуй, пра братву Распальцовка Стрелок и что-бы смешно Гы-гы и прикольно было!" Да. А не про "высокие материи"...
    Добавлено: 17:07 19-01-2006   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Gamrin, надо писать "шобы смишно и прекольна была, гы, лол!" Ой, не могу!..
Опять-таки, ты забываешь, что тут у нас читатели и корректоры - не люди, а пилоты, а это совсем другая песня...

Маленько начинаю путаться в именах, побочный эффект отслеживания нескольких произведений Совсем запутался... Так что пока всё отлично, разве что ждём продолжения, свистим и стучим кулаками (как дико и некультурно! Викинг однако) Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:06 19-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

Краткий Исторический Экскурс.
Для каждого события даны две даты: От основания Рима и от Рождества Христова (в скобках).
0 (-756) – По преданию, Рим основан Ромулом и Ремом.
247 (-509) – Изгнание последнего царя, Тарквиния Гордого, Луцием Юнием Брутом. Установление Республики.
540 (-218) – Битва при Каннах, Римляне терпят поражение, теряют около 80000 убитыми. Больших потерь в один день сражений не было вплоть до Первой Мировой.
555 (-201) – Заключение мирного договора с Карфагеном. Конец Второй Пунической Войны, Рим – мировая держава.
649 (-107) – Военные Реформы Мария. Создание профессиональной Армии.
707 (-49) – Переход Юлием Цезарем Рубикона. Начало гражданских войн.
712 (-44) – Февраль: Юлий Цезарь объявлен пожизненным Диктатором. Фактическое упразднение Республики. 15-е марта: Цезарь убит заговором Брута и Кассия. Возобновление Гражданских Войн.
725 (-31) – Битва при Акции. Поражение Марка Антония. Октавиан (более известен под именем Цезарь Август) – единоличный правитель всей Империи. Начало Империи, начало Принципата. Египет становится провинцией Империи, Средиземное море отныне – Римское озеро.
936 (180) – Смерть Цезаря Марка Аврелия. Конец Эры Пяти Хороших Императоров, начало упадка Империи.
1049 (293) – Конец Принципата, установление Домината и Тетрархии Императором Диоклетианом. Начало разделения Империи.
1151 (395) – смерть последнего Императора объединённой Империи. Полное разделение Империи на Западную и Восточную.
1232 (476) – Падение Западной Римской Империи.
2209 (1453) – Падение Восточной Римской Империи.
2762 (2006) – Год, в котором эту байду запостили.
2839 (2083) – Процессы глобализации вместе с мелкими постоянными войнами привели к перерождению государств середины 28-го века от основания Рима в четыре крупные державы: Евросоюз и Россию, НАТО, Дальне-Восточную Империю и Пан-Арабскую Коалицию. Экстремисты во всех четырёх государствах призывают к «Последней Войне» ради объединения держав силой.
2860 (2104) – Начало Третьей Мировой Войны.
2869 (2113) – Конец Третьей Мировой Войны. Несмотря на то, что ядерное оружие не применялось ни одной из сторон, война была катастрофической. Экономика Земли подорвана. Больше миллиарда человек погибло. Экстремисты и националисты теряют власть, многие из старых политиков казнены.
2890 (2134) – Начало переговоров о создании Единого Государства.
2905 (2149) – Подписание Договора о Реставрации. Четыре Державы упразднены, начало Второй Римской Империи. Деление на национальности и расы официально упразднено. Начат медленный процесс унификации мировой культуры, привода календаря, имён и т.п. в соответствие с Римскими прототипами.
2968 (2212) – изобретение гиперпространственного двигателя. Создание Императорской Авентинской Комиссии Расширения. Начало колонизации планет.
3000 (2244) – Празднование Тысячелетия Рима. Национальной и религиозной розни уже почти никто не помнит.
3405 (2649) – Инцидент с Террой Аврелией.
3426 (2660) – Рассекречивание документов, связанных с инцидентом.
    Добавлено: 12:05 20-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

Краткий Чатлано - Римский Словарь сегодня не успел наваять. Завтра напишу, у мну от недосыпу уже просто кю, а не мозги... Совсем запутался...
    Добавлено: 12:06 20-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

Почитал. Но, честно говоря, я бы лично в мире с унифицированной культурой, языком и религией жить не хотел бы... Нет

P.S.
to Lucius Sejan
C точки зрения самого автора, вселенная "Во Имя Рима" - это больше утопия или антиутопия?
    Добавлено: 16:49 20-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

Про культуру, я, возможно, выразился неудачно. Унификация календаря, имён, языка была. Но пагоды, мечети и т.п. никто не взрывал, книги не жёг. А вот понятия типа русский, негр, немец, ервей и т.п. были уничтожены, и заменены понятием "Гражданин". Так же были запрещены проявления экстремизма в религиях. Хочешь верить - верь, но и другим не мешай, и в свою веру их не вгоняй. Ну и по поводу утопии/антиутопии: ни то, ни другое. Просто возможное развитие событий, и его результат. Так что решать читателю. Вон для Гамрина антиутопия получилась. А мне, вобщем, строй Империи нравится, хотя и не полностью, правда я его не весь описал. И что, Гамрин не въехал значит? Да нет. Как и наш мир: крестьянину 1200-го года - утопия, а господину Хаксли - полнейшая антиутопия. Но прошу до конца сильно не зацикливаться на одной или другой версии. Вся соль рассказа - в конце. Правда, до туда уже не долго. Надеюсь, все поняли, что взрыв флагмана - не конец?
    Добавлено: 04:27 21-01-2006   
Space
 177 EGP

Класс!!
М-да, давненько такого не читала..... Пора в библиотеку, к новой классике жанра.
Читала "Боевой флот" и "Властелины космоса", практически на одном уровне, продолжай!!!
    Добавлено: 06:55 21-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

Lucius Sejan :
Про культуру, я, возможно, выразился неудачно. Унификация календаря, имён, языка была.

Этого уже вполне достаточно с троекратным - ! - запасом!
Особенно касается имён и языка. Замена имён имён и языка уже означает полную ассимиляцию культуры.
В принципе, горячо ненавидимая всеми США взяла именно модель Римской Империи в самом худшем варианте. А мечети, пагоды необязательно взрывать. Достаточно того, чито бы рядом с мечетью, пагодой стоял "МакДональдс". Да. (Утрирую, но смысл, надеюсь, ясен.) И книги жечь не к чему. Достаточно просто провести реформу языка и письменности и эти книги уже никто нем сможет прочесть!
Я не зацикливаюсь.
Жалко, правда, что рассказ так быстро кончится. Вселенная явно расчитана на большее - на книгу Иногда полезно заглядывать в книгу!, а не на рассказ.
    Добавлено: 14:59 21-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

Доклад Палатинской Кастре Претории. Совершенно секретно. (Рассекретить – А.М.)

При сканировании поля обломков, оставшегося после взрыва флагмана Фретенсис, был обнаружен повреждённый орбитальный челнок Квестора Катилины. Квестор и пилот челнока живы, но находятся без сознания. Оба были доставлены на Клаудиу Пиу Фиделис и отправлены в медицинский отсек. Судя по расшифрованным данным бортжурнала челнока, Квестор собирался совершить облёт всех линкоров на орбите для личной проверки их состояния, и, по несчастной случайности, вылетел точно в момент взрыва двигателей и топливных элементов протаранившего Фретенсис истребителя, в результате чего двигатели челнока были выведены из строя взрывной волной. Травмы Квестора относительно легки, полное выздоровление ожидается через неделю. Медицинские системы не прогнозируют никаких перманентных психических или физиологических отклонений. После полного выздоровления Квестора складываю с себя командование Когортой и передаю его Квестору.
Попытки связи с Прокураторским Дворцом на Терре Аврелии успеха пока не принесли.

- Квинт Элий Сеян, Флагман Клаудиа Пиа Фиделис, орбита Терры Аврелии, 4 сентября 3405 года AUC.

Отрывок дневника Квестора 28-ой Когорты 36-го Легиона Луция Эмилия Катилины от 13 сентября 3405 года AUC.

Наконец-то я снова командир когорты! Лежал, и не мог дождаться. Скоро, уже скоро… Сотру эту сволочь в порошок! В Риме скоро поймут, что он псих, что с психом договорится нельзя. И тогда они вышлют приказ. Я могу подождать. Этого приказа я буду ждать долго, если надо. Но я не сомневаюсь, он придёт. И тогда… Я не буду висеть на орбите и смотреть, как эти бумагомаратели в Претории! Подобно Великому Цезарю, я поведу Клаудиу Пиу Фиделис первой, именно она повиснет огромной чёрной птицей над Прокураторским Дворцом, и когда Прокуратор не увидит света Юноны, заслонённого моим новым флагманом, и когда все мои истребители последней модели в один момент вылетят, подобно рою разъярённых ос, и начнут кружить над столицей Аврелии, неся смерть и ужас, подобно древним валькириям, возможно, тогда он поймёт тщетность своего восстания и всю мощь Великого Рима! И поймёт, что ему надо было соглашаться на милостивейшее предложение Цезаря. Но будет слишком поздно. Рим не прощает дважды! И как он только мог! Не пожалел самого священного – жизнь Гражданина! До какой же степени надо быть лицемерным ублюдком, чтобы говорить о свободе, процветании, заботе о колонистах, и после этого хладнокровно послать Римлянина на смерть! Всё меньше понимаю упорство Цезаря. Зачем договариваться с этим варваром в мундире Империи? Проще поразить предателя громом линкоров, подобно державному Юпитеру, отправить в Рим и казнить в подпольях Мамертинской Тюрьмы.

Отрывок дневника Квестора 28-ой Когорты 36-го Легиона Луция Эмилия Катилины от 14 сентября 3405 года AUC.

Этой ночью я видел сон. Первый раз за много лет. И главное, я всё помню полностью, до каждой мелочи. Я опять был новоиспечённым Квестором, опять шёл по трапу к свеженькому, свежепостроенному Фретенсису. Я смотрел на него сквозь прозрачную крышу переходного туннеля. Он был прекрасен. Громадный корабль, с тысячей огней, лежал на чёрном бархате космоса, и в каждом окне светилась, билась жизнь. И огромными, золотыми буквами, на борту было выведено «Legio XXXVI XXVII FRETENSIS», прямо под гордым «SPQR» и властно распростёршим свои крылья Имперским Орлом. У меня перехватило дыхание от одной мысли, что по одному моему слову этот прекрасный гигант сбросит путы переходных туннелей, оживёт, и встанет на защиту Великой Империи. Я шёл дальше. Прошёл внутрь корабля. Вся команда была на своих местах, все стояли неподвижно и безмолвно, все провожали меня, своего нового командира, взглядом, на всех были парадные мундиры. Каждая поверхность сверкала, я почти мог видеть блеск нашивок моих доспехов в стенах коридоров. Я шёл один, я никогда не видел корабля до того, но я прекрасно знал, куда идти. Мостик поразил меня своим простором. Это был огромный купол, с гигантскими окнами обзора из метрового стекла по передней половине экватора, за которыми прорезали тьму Вселенной иглы звёзд. Весь мостик был наполнен дисплеями, пультами, проекциями пространства и людьми. И все они стояли, и молча смотрели на меня. Они чего-то ждали. В стороне, я увидел небольшой пульт, возле которого никого не было. Сам не зная почему, я направился к нему. Десятки глаз неотрывно следили за моими неспешными шагами. Я понял, что ни к какому другому пульту я подойти не мог, и что именно этих шагов от меня и ждут. На пульте был всего один прозрачный щиток, за ним, в глубине пульта, пряталась всего одна кнопка. В полной тишине я легко откинул щиток. Внутри что-то щёлкнуло, раздалось тихое урчание моторов, и кнопка медленно поднялась из недр пульта. Внутри кнопки затеплился красный огонёк. Она была небольшой, полупрозрачной, из центра расходились крохотные волны. На ней был выгравирован золотой венок, в нём всего лишь одно слово: «Sulla». Я прикоснулся к ней всей ладонью, она приятно обдала меня холодком. Казалось, все затаили дыхание. Даже попискивания компьютеров не было слышно. Кнопка звала меня, умоляла. Рука моя медленно опустилась. Казалось, прошла вечность до того как моя рука коснулась холодного ободка. Прошла вторая вечность. И вдруг, Вселенная за окнами озарилась ярчайшим светом, ярче, чем свет миллиона сверхнов!
Тут я проснулся.

P.S. Небоись Гамрин, другой вселенной мне всё равно не придумать, в этой ещё куча рассказов буит. А там из них и книжонку сверстать мона.
    Добавлено: 14:59 22-01-2006   
Space
 177 EGP

Красиво!!!
Еще продолжения, плиз....
Супер!
    Добавлено: 19:46 22-01-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Смущает одно, завалить линкор тараном одно единственного истребителя... Ну не знаю, что же это за линкор такой бумажный?
    Добавлено: 08:00 23-01-2006   
Lucius Sejan
 90 EGP

А как можно завалить целый авианосец тараном одного единственнго истребителя?
Ведь истребитель - не пуля, там топливные элементы, скорее всего - плазменные термояднрнык реакторы. А если эта дрянь из магнитной ловушки выльется - жахнет так что в век кусочков не соберёшь. К тому же у меня линкор не снесло к чёртовой матери взрывом, а прорвало обшивку и вывело из строя движки, после чего тысячная команда успела оттуда убратся.
    Добавлено: 08:08 23-01-2006   
Канал творчества: «Во Имя Рима»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Любая тарелка может оказаться летающей...

» Во Имя Рима | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18