|
|
|
Канал Elite: «Элита в свежих комп. журналах» |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А это меня просто застрелило на месте!!!
Оттуда : |
Официальный сайт: www.elite-games.ru (выделение - моё)
Дата релиза: 2 квартал 2006
Системные требования:
Процессор: P3 2,8
Память: 1 GB
Видео: 256 MB
|
Ну-ка, пилоты, признавайтесь, кто замешан!
Оттуда же : |
Elite 4 (коды)
While playing a game, press ~ to display the console window. Then, enter one of
the following codes and press [Enter] to activate the corresponding cheat
function:
Invincibility - /abz_cheatGod=100
Note: You and your team may still die if they fall from heights
|
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
LOMIGG : |
а он в сети есть? почитал бы...
|
Он вроде только в сети и есть. Вот сайт журнала - http://www.old-games.ru/journal/
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Где-то я все это уже читала...
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Steel : |
Ну-ка, пилоты, признавайтесь, кто замешан!
|
кто, кто - Алоныч, ЕГа то на него зарегена Небось втихароя клепает там E4
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сходил по ссылке.
Упал и умер не приходя в сознание (три страницы смайликов).
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мега ЛОЛ
10 страниц смайликов.
Но блин.... КАКАЯ НАМ РЕКЛАМА!
########################
Я шизею...Кто писал системные требования и имя официального сайта? Откуда такая инфа?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Хоть бы ссылку на дипспейс убрали :
http://poigrai.ru/uploads/files/1123335276_574.jpeg
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Alone : |
Упал и умер не приходя в сознание
|
Алоныч ты что! А кто же тогда Элиту4 делать будет, если ты умрешь?
Kalembas : |
Я шизею...Кто писал системные требования и имя официального сайта? Откуда такая инфа?
|
Я вот подумал, может Хельгин мод за Элиту 4 приняли?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага и опубликовали при этом интервью с Брабеном вот уже ЛОЛИЩЕ
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Alone : |
Сходил по ссылке.
|
Главное что бы наши, господа админы их не вспугнули, мне такая реклама ЕГи нравится. Если что все камни в их огород полетят, сами себя наказывают!!!
Пофик что наш арт тырят, на это пока можно закрыть глаза, а вот польза я думаю будет.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а вот мне НЕ нравится. и тому есть ряд причин.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Узнал много интересного...мдассс...действительно познавательный сайт
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Kalembas : |
Ага и опубликовали при этом интервью с Брабеном вот уже ЛОЛИЩЕ
|
Брабен после конфликта с Беллом начал тесное сотрудничество с Хельгой !
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Executor : |
Я вот подумал, может Хельгин мод за Элиту 4 приняли?
|
У мода системные требования поскромнее будут.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Ну кто его знает... Интервью, вполне возможно, настоящие. И чем черт не шутит, может быть и дата выхода игры в свет.
Ну вот все остальное, это точно творчество журналамеров...
Дал главред задание добыть больше данных. Набрали в Яндексе строчку elite. Попали на наш сайт. И не разбирайсь, а что это за сайт вообще, перешли в раздел "Звездный Арт". Увидили там много чего красивого, и накачали "скриншотов"...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Helga : |
У мода системные требования поскромнее будут.
|
так значит подгоняйте мод под те требования, что написаны на этом "крупнейшем игровом ресурсе"
unihorn : |
Ну кто его знает... Интервью, вполне возможно, настоящие. И чем черт не шутит, может быть и дата выхода игры в свет.
|
ну что жди тогда второй крватрал, уже немного осталось
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Ну хорошо что, хотябы, арта на тему Вавилон 5 не накачали , Хотя может пропустили ?...
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
http://www.frontier.co.uk/games/elite4/faq.html
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ты зачем святую ссылку постишь? Это же ветхость и древность. Вдруг не выдержит наплыва посетителей и умрет?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Элита в свежих комп. журналах» |
|