|
|
|
Канал сайта: «Авторизация» |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
У меня похожая трабла , 3 браузера IE ,Opera , MYIE (хотя в общем-то 2)
Пока сессия не закрыта - всё ок , пароль никогда не запрашивается , после закрытия сессии , постоянно запрашивается логин и пароль , не смотря на все галки типа "созранить пароль" и "заходить автоматически" , кукисы включены.
Начались непонятки месяца 3 назад , после апдейта винды
уж и не знаю с чем связано
_________________ ессно всё имха... |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У мну такая весч: есть 2 компа - рабочий и дома.
На работе у меня при входе на конфу автологинится, дома - нет. почему?
и еще на домашнем компе вылезает окошко что мой пароль устарел
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Чисти куки, чисти кэш.
Пароль поменяй через это окошко на сложный, тогда не увидишь его больше ближайшие лет тридцать.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Pinocchio : |
В последние несколько дней регулярно сталкиваюсь с тем, что меня просят вновь ввести логин и пароль для авторизации, хотя логинился я лишь несколько минут назад. Не подскажите, чем это может быть вызвано и чем подобное лечится?
|
А может эт над тобой Файервол издевается ?
Проверь как-нить...
А куки, тут боюсь ни при чем. Я начисто их всех срезал (и кэш) - без разницы.
Тоже мне про ошибку с EGP говорили - куки почисть..
А потом один хороший человек псоветовал с Файерволом раобраться - все заработало .
Мож здесь тож он виноват?..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Пассажир
|
|
У меня похожая проблема: я сижу в конфе все вроде ОК, никуда не выкидывают, но если окно конфы закрыть, а потом (хоть через секунду) войти, то вхожу я уже пассажиром . Автологин не работает, хотя галку ставлю! Даже пароль пробовал сменить – не помогло. У меня виноус ХР префешенал, браузер стандартный - мелкософтский интернет экслорэр.
Подскажите, пожалуйста, как исправить, спасибо.
PS раньше все прекрасно работало. И это только на ЕГ, остальные форумы меня помнят
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Возникли грабли с паролем-на днях получал новый-сеня сказал мне что он ушел на пенсию и мне пора получить новый-пошел получил-через какое то время опять был послан за новым паролем-ИТОГО 3 пароля за пару дней-эт нонче норма?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
чисть куки и кэш после очередной смены пароля
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Tension MAN : |
чисть куки и кэш после очередной смены пароля
|
аха особенно это актуально после переустановки виндятины.да и не забываю я про это.и если бы виноват кэш был-пароль бы не заблочили.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
дело точно в куках, ибо ты заходишь на ЕГу в них прописывается шо ты должен сменить пароль, ты его меняешь, заходишь опять и т.к. в куках прописано "сменить пароль" - тебе предлагают сменить его опять... если чистка кукисов не помогает - меняй браузер
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
дело точно в куках, ибо ты заходишь на ЕГу в них прописывается шо ты должен сменить пароль, ты его меняешь, заходишь опять и т.к. в куках прописано "сменить пароль" - тебе предлагают сменить его опять...
|
А почему бы после смены пароля не слать "сет-куку", что больше пароля менять не надо?
_________________ Любишь кататься -- люби и катайся. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
ну это не ко мне уже вопрос
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
если чистка кукисов не помогает - меняй браузер
|
аха свежая винда со стандартным ИЕ и Опера 7 какая то-и очистка всего.в опщем буим искать
|
|
Taaroa
277 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 2402 Предупреждений: 1 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 10.01.2003
 |
|
У меня тот же глюк, вылетает и при каждом новом посещении однозначно требует логиниться, несмотря на то что всегда ставлю галочку автологина, началось месяце три четыре назад.
Грешил на куки, пару лет не переставлявшуюся винду и т.д.
Однако пару недель назад всё переустановил заново, глюк не изчез, Виндузу с IE поставил ту же самую что и была два года назад, и все два года исправно работала с ЕГ, теперь отказывается.
Меня лично это не очень напрягает, так как бываю не часто, однако глюк на локальный как то не очень похож. Добрый десяток других форумов как работал так и продолжил работать без нареканий.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если внимательно поглядеть канал сайта, то можно будет понять что автологин никогда нормально не работал. По крайней мере - последние года три.
В чем причина - догадываюсь, может когда-нить это и починю.
Если напрягает вводить пароль ручками - пользуйтесь автозаполнением форм. Браузеры это давно уже умеют делать.
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Не могли бы сделать, вход для регистрированных прямо в канале новостей, т.к. она является стартовой и загружается долго, а при переходе выдает ошибки.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Сделай себе стартовой не elite-games.ru, а elite-games.ru/conference/ и будет тебе счастье
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
IgoryanSS : |
Сделай себе стартовой не elite-games.ru, а elite-games.ru/conference/ и будет тебе счастье
|
Логично, но.... Если б броузер не глючило, можно и так. Трабла в том, что без elite-games.ru видеть другого не желает.
Выдает "запрашиваемой страницы нет", обновление не помогает и приходиться лезь через elite-games.ru
|
|
Alone
 |
|
Александр : |
Не могли бы сделать, вход для регистрированных прямо в канале новостей, т.к. она является стартовой и загружается долго, а при переходе выдает ошибки.
|
Слов много, но толку ноль.
Ни шиша не понял.
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Как я понял он хочет, чтобы на главной странице http://www.elite-games.ru были поля для ввода имени\пароля, чтобы сразу оттуда можно было залогиниться в конференцию. А то у него какие-то проблемы с софтом и он выдаёт ошибки.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
IgoryanSS
Вот, вот. Именно то, что я и просил. Конечно у меня коряво получилось озвучить.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Авторизация» |
|