|
|
|
Онлайновые игры: «Ogame.org 11-вселенная» |
|
|
StLuka
218 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Kotal : |
Какие обидчивые люди, напиши етому челу, что война за сильными))
|
Дык собственно вся игрушка ОГАМЕ строится на войне... если твои флоты постоянно занимают все свободные слоты, будь уверен что рано или поздно ты окажешься в лучшей сотне (даже если тебя периодически нулят)
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
maxud
220 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 348 Откуда: Масква пока Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
StLuka : |
вся игрушка ОГАМЕ строится на войне
|
ну можно и шахтерить... это медленнее, но тоже вариант.
я вот в русском шахтерю, а в америкоцком - воюю. Разницу в скорости развития видно невооруженным глазом, каждый день привожу в разы больше чем производится... но зато у шахтера не болит голова о флотах, на игру саму по себе времени надо меньше - больше времени на работу... можно регулировать... время есть - воевать, времени нет - шахтерить (проект какой нить дали, который за неделю сделать надо) пришел пораньше на 15 минут - флоты, ресы засейвил, и спокоен до следующего дня, на следующий день пришел, что можно построить построил, еще пяток БТ на верфи заказал, остальное - отправил... и т.д. Проект здал через неделю, шеф те премию дал, повышение пообещал, вот тут то и начинается война
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
StLuka
218 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
максим : |
Проект здал через неделю, шеф те премию дал, повышение пообещал, вот тут то и начинается война
|
Везёт же некоторым, у мну три проекта одновременно, плюс обслуживание уже сделанных проектов... времени ваабще нет
Я в отпуск на 3-4 недели, если кто желает порулить эккаунтом - обращайтесь в личку, дам пароль.
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
Воть... первая моя потеря в английцком огаме.
флот возвращался к часу ночи по москве, я будильник поставил даже, но не проснулся.... типа забил.
и как на зло.. до этого ни одна сц@ка даже сканить не пыталась, а это мерзавец - топ 2 унас там.
В общем будем восстанавливаться. Если у кого есть чего лишнего, чего не жалко буду очень рад... все верну.
Благо верфь была забита на 2-е суток вперед, но зачем мне сейчас сотня шпиенов и ЛИ и другая мелочевка
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=bd96cb3a4b23e19274e8da4990d63e86
упал на 477 мест... хорошо хоть не позеленел.
_________________ любовь - единственное запраграмированное несчастье и люди зная это ищут его |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Зарегился - непонятно что делать, даже карта галактики не открывается
|
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
LiqX : |
даже карта галактики не открывается
|
можа дейта пока нет, чтобы карта открывалась??? там за каждый просмотр надо дейт тратить...
начинай строить сначало соляру, потом рудники М, М, соляра, К, М, М, соляра, К на этом поидее ресы у тебя кончатся. Завтра - уже по другому плану работаем (ну ресов прибавилось малеха) строим сначало М, а потом догоняем К до М-1.
В общем строим руднички уровня до 10-11, потом можа начинать синтезатор дейтерия быстренько прокачивать, строим верфь и исследовательсткую лабораторию.
исследуем все что нужно ждля шпионажа. Строим шпионов и МТ - и начинаем грабить мертвяков. А дальше - разберешься, Удачи!
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
Фантом : |
Внимание с огейма временами идут вирусы, уже не первый раз это замечаю, у меня их режет шлюз+антивирус. Выловил уже две разновидности трояна:
Trojan-Downloader.Win32.VB.ft
Exploit.HTML.CodeBaseExec
|
это в русском Огейме, на орг тоже не все так чисто, троянца ловил оттуда
|
|
maxud
220 EGP
 |
|
Отдаю АКК
22К очей, флота на 20% луны (70 линей, 400ЛИ, 200МТ и по мелочи остальных).
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ogame.org 11-вселенная» |
|