|
|
|
Канал Orbiter: «Закономерности» |
|
|
astronavt
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Kulch : |
Я только что попробовал - у меня нормально все конвертнулось. Получилось 1.5 метра. Так что я готов - когда будет окончательный текст.
|
Постараюсь закончить в течение 2-3 дней. Bloоdest прояснил многие скользкие моменты, так что отредактирую я его быстро.
_________________ Я бы изменил этот мир, но Бог не дает мне исходников... |
|
|
astronavt
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Постараюсь закончить через 2-3 дня
|
|
astronavt
86 EGP
 |
|
Я только что попробовал - у меня нормально все конвертнулось. Получилось 1.5 метра. Так что я готов - когда будет окончательный текст.
|
Вот окончательный текст. В формате PDF. Kulch, можете выкладывать у себя на сайте, буду рад.
http://texband.nm.ru/pub/dimonspage/orbiter/Manual_IMFD_rus.PDF
Отдельное спасибо Bloodest за рульные комментарии!!!
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
astronavt : |
Kulch, можете выкладывать у себя на сайте, буду рад.
|
Спасибо, выложу!
Только вот народ ругается, что кривой какой-то pdf получился (см. боковые трэды)... У меня он нормально открывается.
Кстати! Есть ли у вас сайт, на который можно дать ссылку, как на автора?
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
astronavt
86 EGP
 |
|
Кстати! Есть ли у вас сайт, на который можно дать ссылку, как на автора?
|
Есть.
http://texband.nm.ru
Сайт не полностью мой, нас там целый коллоктив (см. фото на первой странице. Я крайний справа во втором ряду). Однако есть гостевая - можно покритиковать . В будущем в моем разделе появиться страничка, посвященная Orbiter.
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Закономерности» |
|