Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Freelancer world cup II | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Freelancer world cup II»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
"Где-нить посередине например - между Нью-Йорком и Москвой".
Ага, в океане, на Мидвее...
Садиться во время боя- это придумать надо... Интересно, как это тебе удастся... Имели в виду, думаю, посадку после боя.
    Добавлено: 15:46 21-10-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
во время боя?
на планету?
запросто
    Добавлено: 16:01 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Садиться во время боя- это придумать надо... Интересно, как это тебе удастся... Имели в виду, думаю, посадку после боя.

Вообще-то додумались грамотные люди. Потому, как данный вопрос не урегулирован правилами, а такое вполне возможно.

Цитата:
"Где-нить посередине например - между Нью-Йорком и Москвой".
Ага, в океане, на Мидвее...

Это ирония? Предложи лучше?
    Добавлено: 16:06 21-10-2005   
Gudrun
 730 EGP

Скив, не во время боя... мяса. А во время дуэли. Кто тебе даст сесть?

Лучшего места, Зубр, предложить трудно, поэтому и сомнительна эта затея.
Кто был на Джемини во время нашего командного турнира с ВП, знает, как они нас побили на своем сервере. А на ЕГ в турнирке они намного хуже, и если бы турнир был там, вполне возможно, что ОЕГ бы выиграли.
Причем это ведь Европа! А на американские сервера у нащих пинг в лучшем случае 200.
    Добавлено: 16:21 21-10-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Зубр :
Предложи лучше?

А чего предлогать?
У меня отлично на ЕГ, у васи пупкина в Германии, или в Англии..пофиг..у него туда и туда может быть пинг 20..а на ЕГ 60-70..у меня наоборот..где подходящий сервер искать будем? В америке? Что бы у обоих по 300 пинг был....
Вот поэтому я и говорю...5 на ЕГ 5 в европе....было бы лучше..но так как этого не будет..результаты соревнования для людей играющих из России будут сомнительны.
------
Добавил чуть позже
------
Более "честный" результат будет если с европейцеп проводить дуэль в европе на торпедах..
    Добавлено: 16:32 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Ганс не забывай, что от лондона до Хельсинки - и От Хельсинки до Москвы пинг у вас двоих будет равный.

Они там пишут - что буду искать вариант, где все будут в равных условиях.

Если вас - такой расклад не устраивает - не участвуйте, думаю и без вас чамп пройдет.
    Добавлено: 19:21 21-10-2005   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Зубр у тебя пинг на ЕГ какой ? На гамбург ?
У меня на ЕГ 100-120 на Гамбург 48-62 А на штаты за 300
Где провадить ?
    Добавлено: 20:34 21-10-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
почитал правила у них на сайте.. финальный бой будет проводиться на ихнем сервере или сервере, который позволит провести финальные бои у себя. В данный момент он неизвестен. Когда будет известен - тоже кажется никто не в курсе.

Короче - резюме: если кому-то реально интересен этот турнир - думаю, человек не поленится зайти на одну из ссылок, которые предоставил fwcII в первом посте темы. www.translate.ru поможет не знающим языков.
    Добавлено: 20:56 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
Зубр у тебя пинг на ЕГ какой ? На гамбург ?
У меня на ЕГ 100-120 на Гамбург 48-62 А на штаты за 300
Где провадить ?

Если ты играешь с человеком из Лондона, то там где ваш пинг равен... или близок к равенству.
Т.е. там где вы в равных положениях.
    Добавлено: 21:28 21-10-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Зубр, перечитай еще раз правила на сайте чемпионата плиз и мой их перевод, и скажи плиз, где я не прав?
говоришь противоположное моему посту...
    Добавлено: 21:35 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
Зубр, перечитай еще раз правила на сайте чемпионата плиз и мой их перевод, и скажи плиз, где я не прав?
говоришь противоположное моему посту...

Нюк, лучше ты перечитай...итак

Цитата:
The actual freelancer-world-cup is led by us. There is a problem. The participants are on different servers. There are three solutions:

Участники на разных серверах. Есть три варианта, решения проблемы:

Цитата:
1. One of the servers which participate will go offline for 10 days. This server will open a 2nd server with password. The starting money will be 50.000.000. The starting point will be Omicron Theta. The players must do the remainder on themselves (weapons, reputation). The password is because of lesser lagging because of no other players.

Тут если вкратце, предлагается использовать 1 из 16 серверов участников.

Цитата:
2. If no server wants to do this we must host one on our self.

Либо они сами хостят

Цитата:
3. We will search for a good server has got good conditions. The players will have time for 10 days to make one or more characters to fight with it.

Мы найдем сервер, на котором будут ХОРОШИЕ условия(предположительно для игроков). И у игроков будет...(тут не к делу)
    Добавлено: 21:41 21-10-2005   
Gudrun
 730 EGP

Вообще-то я подумала... Играют же американцы на джолте, та же Торч неплохо играет. А OWL? Террор - один из лучших в ФЛ, да и другие ОУЛ почти все американцы. Хари опять же и большинство НЕО...У них, конечно, линии не сравнить с нашими.
Зубр, а в других играх- стрелялках как дело с такими соревнованиями обстоит? Или там пинг не так важен?
    Добавлено: 21:42 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
Зубр, а в других играх- стрелялках как дело с такими соревнованиями обстоит? Или там пинг не так важен?

Пинг важен везде. Но турниры проводят по разному.
1. Где-то во "всеобщей" игровой сети - и там проблема твоя, если связь с этой сетью у тя голяк.
2. Лиги - как в футболе. На своем поле, на чужом поле.
3. Нейтральный хост - т.е. хост, где пинги и т.д. устраивает обе стороны...
    Добавлено: 21:44 21-10-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Зубр, не обльщайся.. никто не будет выискивать новый сервак для каждой дуели.. будет один сервак.. для всех.. с хорошими условиями.. с условиями, устраивающими организаторов.

и подумай, много ли найдется серваков, готовых закрыться полностью на 10 дней, исключительно для того чтобы кто-то у них провел какой-то там кубок...

ps вообще не обсуждать нужно а просто предложить организаторам
Зубр :
2. Лиги - как в футболе. На своем поле, на чужом поле.

или
Зубр :
3. Нейтральный хост - т.е. хост, где пинги и т.д. устраивает обе стороны...

Добавлено: 21:45 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
Зубр, не обльщайся.. никто не будет выискивать новый сервак для каждой дуели.. будет один сервак.. для всех.. с хорошими условиями.. с условиями, устраивающими организаторов.

и подумай, много ли найдется серваков, готовых закрыться полностью на 10 дней, исключительно для того чтобы кто-то у них провел какой-то там кубок...

Нюк, я лишь читаю, что написано. Гы-гы Остальное на совести организаторов. Подмигиваю

Да и Нюк - до этого дожить надо. Ведь сначала игроки проходят отборочные на "домашних" серваках. А лишь затем идет межсерверная борьба. Улыбка
    Добавлено: 21:48 21-10-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
знач мы с тобой читаем все на разных языках... короче, начнется турнир - увидим кто правильнее перевел с буржуинского Улыбка
    Добавлено: 21:50 21-10-2005   
CerberMk2
 155 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
Цитата:

Такие вещи проводятся в клубах, при совершенно равных конфигурациях машин за исключением мышей и клав!!! В CSS при пинге 20 люди задумываются, стоит ли... При пинге более 50 играть просто никто не будет. На тот же Джолт у меня пинг около 60-70, но торпеды почему-то не летают, и таже Торч после первого боя сразу спросила " русский?". Так что на мой взгляд затея не очень и всему виной заведомо неравные условия.
    Добавлено: 22:37 21-10-2005   
Зубр
 517 EGP

Цитата:
Такие вещи проводятся в клубах, при совершенно равных конфигурациях машин за исключением мышей и клав!!! В CSS при пинге 20 люди задумываются, стоит ли...

Такие вещи замечательно проводятся не только в клубах но и "ОНЛАЙН" - например "Clanbase" - www.clanbase.com

Цитата:
При пинге более 50 играть просто никто не будет. На тот же Джолт у меня пинг около 60-70, но торпеды почему-то не летают, и таже Торч после первого боя сразу спросила " русский?".

Полет торпед от пинга не зависит.
1. Торпеды сами по себе не особо летают
2. Ракеты и хорнеты летают в основном не по вине игрока, а по вине сервера, который начинает "лагать".

Это все, не считая того, что пинг 40-60 - это пинг, практически "нулевой" для фрила. Чувствительность пинга наступает "после" сотни "мс".

Так что пример с КС не верен. Эти игры по разному реагируют на пинги...

Если в КС тебе надо делать серьезное упреждение при пинге 200, то во фриле оно будет ОЧЕНЬ небольшим.
    Добавлено: 23:52 21-10-2005   
Канал Freelancer: «Freelancer world cup II»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Главная цель - брать мужиков в плен и выпытывать деньги с пристрастием... (мечтает MeLeK)

» Freelancer world cup II | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18