|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer world cup II» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Где-нить посередине например - между Нью-Йорком и Москвой".
Ага, в океане, на Мидвее...
Садиться во время боя- это придумать надо... Интересно, как это тебе удастся... Имели в виду, думаю, посадку после боя.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
во время боя?
на планету?
запросто
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Садиться во время боя- это придумать надо... Интересно, как это тебе удастся... Имели в виду, думаю, посадку после боя.
|
Вообще-то додумались грамотные люди. Потому, как данный вопрос не урегулирован правилами, а такое вполне возможно.
"Где-нить посередине например - между Нью-Йорком и Москвой".
Ага, в океане, на Мидвее...
|
Это ирония? Предложи лучше?
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скив, не во время боя... мяса. А во время дуэли. Кто тебе даст сесть?
Лучшего места, Зубр, предложить трудно, поэтому и сомнительна эта затея.
Кто был на Джемини во время нашего командного турнира с ВП, знает, как они нас побили на своем сервере. А на ЕГ в турнирке они намного хуже, и если бы турнир был там, вполне возможно, что ОЕГ бы выиграли.
Причем это ведь Европа! А на американские сервера у нащих пинг в лучшем случае 200.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А чего предлогать?
У меня отлично на ЕГ, у васи пупкина в Германии, или в Англии..пофиг..у него туда и туда может быть пинг 20..а на ЕГ 60-70..у меня наоборот..где подходящий сервер искать будем? В америке? Что бы у обоих по 300 пинг был....
Вот поэтому я и говорю...5 на ЕГ 5 в европе....было бы лучше..но так как этого не будет..результаты соревнования для людей играющих из России будут сомнительны.
------
Добавил чуть позже
------
Более "честный" результат будет если с европейцеп проводить дуэль в европе на торпедах..
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Ганс не забывай, что от лондона до Хельсинки - и От Хельсинки до Москвы пинг у вас двоих будет равный.
Они там пишут - что буду искать вариант, где все будут в равных условиях.
Если вас - такой расклад не устраивает - не участвуйте, думаю и без вас чамп пройдет.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Зубр у тебя пинг на ЕГ какой ? На гамбург ?
У меня на ЕГ 100-120 на Гамбург 48-62 А на штаты за 300
Где провадить ?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
почитал правила у них на сайте.. финальный бой будет проводиться на ихнем сервере или сервере, который позволит провести финальные бои у себя. В данный момент он неизвестен. Когда будет известен - тоже кажется никто не в курсе.
Короче - резюме: если кому-то реально интересен этот турнир - думаю, человек не поленится зайти на одну из ссылок, которые предоставил fwcII в первом посте темы. www.translate.ru поможет не знающим языков.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Зубр у тебя пинг на ЕГ какой ? На гамбург ?
У меня на ЕГ 100-120 на Гамбург 48-62 А на штаты за 300
Где провадить ?
|
Если ты играешь с человеком из Лондона, то там где ваш пинг равен... или близок к равенству.
Т.е. там где вы в равных положениях.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Зубр, перечитай еще раз правила на сайте чемпионата плиз и мой их перевод, и скажи плиз, где я не прав?
говоришь противоположное моему посту...
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Зубр, перечитай еще раз правила на сайте чемпионата плиз и мой их перевод, и скажи плиз, где я не прав?
говоришь противоположное моему посту...
|
Нюк, лучше ты перечитай...итак
The actual freelancer-world-cup is led by us. There is a problem. The participants are on different servers. There are three solutions:
|
Участники на разных серверах. Есть три варианта, решения проблемы:
1. One of the servers which participate will go offline for 10 days. This server will open a 2nd server with password. The starting money will be 50.000.000. The starting point will be Omicron Theta. The players must do the remainder on themselves (weapons, reputation). The password is because of lesser lagging because of no other players.
|
Тут если вкратце, предлагается использовать 1 из 16 серверов участников.
2. If no server wants to do this we must host one on our self.
|
Либо они сами хостят
3. We will search for a good server has got good conditions. The players will have time for 10 days to make one or more characters to fight with it.
|
Мы найдем сервер, на котором будут ХОРОШИЕ условия(предположительно для игроков). И у игроков будет...(тут не к делу)
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Вообще-то я подумала... Играют же американцы на джолте, та же Торч неплохо играет. А OWL? Террор - один из лучших в ФЛ, да и другие ОУЛ почти все американцы. Хари опять же и большинство НЕО...У них, конечно, линии не сравнить с нашими.
Зубр, а в других играх- стрелялках как дело с такими соревнованиями обстоит? Или там пинг не так важен?
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Зубр, а в других играх- стрелялках как дело с такими соревнованиями обстоит? Или там пинг не так важен?
|
Пинг важен везде. Но турниры проводят по разному.
1. Где-то во "всеобщей" игровой сети - и там проблема твоя, если связь с этой сетью у тя голяк.
2. Лиги - как в футболе. На своем поле, на чужом поле.
3. Нейтральный хост - т.е. хост, где пинги и т.д. устраивает обе стороны...
|
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Зубр, не обльщайся.. никто не будет выискивать новый сервак для каждой дуели.. будет один сервак.. для всех.. с хорошими условиями.. с условиями, устраивающими организаторов.
и подумай, много ли найдется серваков, готовых закрыться полностью на 10 дней, исключительно для того чтобы кто-то у них провел какой-то там кубок...
ps вообще не обсуждать нужно а просто предложить организаторам
Зубр : |
2. Лиги - как в футболе. На своем поле, на чужом поле.
|
или
Зубр : |
3. Нейтральный хост - т.е. хост, где пинги и т.д. устраивает обе стороны...
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Зубр, не обльщайся.. никто не будет выискивать новый сервак для каждой дуели.. будет один сервак.. для всех.. с хорошими условиями.. с условиями, устраивающими организаторов.
и подумай, много ли найдется серваков, готовых закрыться полностью на 10 дней, исключительно для того чтобы кто-то у них провел какой-то там кубок...
|
Нюк, я лишь читаю, что написано. Остальное на совести организаторов.
Да и Нюк - до этого дожить надо. Ведь сначала игроки проходят отборочные на "домашних" серваках. А лишь затем идет межсерверная борьба.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
знач мы с тобой читаем все на разных языках... короче, начнется турнир - увидим кто правильнее перевел с буржуинского
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
|
Такие вещи проводятся в клубах, при совершенно равных конфигурациях машин за исключением мышей и клав!!! В CSS при пинге 20 люди задумываются, стоит ли... При пинге более 50 играть просто никто не будет. На тот же Джолт у меня пинг около 60-70, но торпеды почему-то не летают, и таже Торч после первого боя сразу спросила " русский?". Так что на мой взгляд затея не очень и всему виной заведомо неравные условия.
_________________ Без комментариев... |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Такие вещи проводятся в клубах, при совершенно равных конфигурациях машин за исключением мышей и клав!!! В CSS при пинге 20 люди задумываются, стоит ли...
|
Такие вещи замечательно проводятся не только в клубах но и "ОНЛАЙН" - например "Clanbase" - www.clanbase.com
При пинге более 50 играть просто никто не будет. На тот же Джолт у меня пинг около 60-70, но торпеды почему-то не летают, и таже Торч после первого боя сразу спросила " русский?".
|
Полет торпед от пинга не зависит.
1. Торпеды сами по себе не особо летают
2. Ракеты и хорнеты летают в основном не по вине игрока, а по вине сервера, который начинает "лагать".
Это все, не считая того, что пинг 40-60 - это пинг, практически "нулевой" для фрила. Чувствительность пинга наступает "после" сотни "мс".
Так что пример с КС не верен. Эти игры по разному реагируют на пинги...
Если в КС тебе надо делать серьезное упреждение при пинге 200, то во фриле оно будет ОЧЕНЬ небольшим.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer world cup II» |
|