|
|
|
Канал Freelancer: «История вселенной Фрилансера на ЕГ» |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Вы, эта, историки-археологи! Тока в крайности не впадайте.
А то найдут по черепку 2000-летней давности, и давай друг другу бороды выдирать за полгода разницы в датировании...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Вообще-то, на базе этой хронологии можно Глобальную ролевку сделать...
Развить, найти гейм мастера.... единственно трабла с францзами... для них еще переводчика бы найти...
|
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Да что вы все придераетесь? Все по моему отлично! Падре респект! Человек хочет как лучше,а вы... Короче мне на даты и "схожести" наплевать!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Mr.Ksenon : |
Короче мне на даты и "схожести" наплевать!
|
Смотри название темы.. ----> «История вселенной Фрилансера на ЕГ»
..или ты считаешь нет разницы для истории когда Наполеон нападал.. до холодной войны СССР вс США или после?
2Падре
А где тогда начало становления фрилансера ЕГ? Сервера Тувии..Дениса..Елит, первый приход на Джолт..Пурга в конце концов...
А то как то обрезанно(не поймите неправельно )...
Потом клан КС Вольфа где? Рейланд полис.....и куча всего еще.. а то не история а дайджест..причем избранное..
2Алл
А я не отстану..название темы призывает..к поправкам..
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Указать на ключевое слова?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Он такой, прицепится - фик отстанет
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Цитата: |
А где тогда начало становления фрилансера ЕГ? Сервера Тувии..Дениса..Елит, первый приход на Джолт..Пурга в конце концов...
|
ХХХ год - вселенную фрила поставили на Ось Тувии
ХХ9 год - Вселенную фрила поставили на Ось Дениса
Х9Х год - ознаменовался Читерами ЕГ, откуда они пришли... фиг знает....
Х99 год - Вселенную фрила Поставли на ось Пурги
Собственно, осмысленных действий тогда не было.... да, летали. Да вроде стреляли.... но че писать о том, что не имеет смысла?
О том как мочили буржуев(иностранцев) с Читами?
Дык что не перегибай, а про Элит напишу....
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
По-моему, Пурга была в начале.
ЗЫ. И мой Тупичек куды-та потерял А ведь без него и основного сервера ЕГи (такого, по крайней мере) не было бы. Да и майоровский сервак тоже.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
да не слушай ты никого, Зубр, делай что можешь, и будь что будет
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Вселенную фрила Поставли на ось Пурги
ознаменовался Читерами ЕГ, откуда они пришли... фиг знает....
вселенную фрила поставили на Ось Тувии
Вселенную фрила поставили на Ось Дениса.....
Скив : |
|
будет Фантастика а не «История вселенной Фрилансера на ЕГ».
собственно либо пишется фантастика, либо история... потому что написать фантастику, назвав ее историей.. можно написать все что угодно..и потом.. те кто вообще не в курсе.. будут ее принимать за истину. что в корне не верно.
а идея-то хорошая...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Padre : |
Собственно, осмысленных действий тогда не было.... да, летали. Да вроде стреляли.... но че писать о том, что не имеет смысла?
|
Либо пишешь историю, либо пишешь что нить другое.. как говорится из песни слов не выкинешь..
А насчет осмысленных дейсвий....были там и интересные моменты..и не одни..и читили далеко не все..и ты ды .. и ты пы..
Кстате не понял насчет...
Попытка Ордена, захватить власть в колониях.
|
...и про Rebels..откуда взялись..чего воюют?
Только плз без кровавых обрядов ордена с пожиранием младенцев..
|
Для этого надо было тихо все написать где нибуть не на ЕГ вывешивая совсем начало писания...ну и назвать как нибуть по другому...
зы Назвался груздем - полезай в кузов (с)
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Для этого надо было тихо все написать где нибуть не на ЕГ
|
первоначальный вариант был написан к годовщине клана, и был выложен на внутреннем форуме
ЗЫ а темка то больная оказывается, раз за живое задела
ЗЗЫ ИМХО есть разница между Историческим трактатом откуда есть-пошла ЕГа и тэдэ и тэпэ и попыткой связать Сингловые фрилансерские и он-лайновые фрилансерские даты между собой
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
а темка то больная оказывается, раз за живое задела
|
ага.. больная темка. а вот лечить или нет... решать автору.
и попыткой связать Сингловые фрилансерские и он-лайновые фрилансерские даты между собой
|
даты - или вымысел. вот про что речь. и связывать вымысел с вымыслом или вымысел с реальностью.
все..я отсюда ушла..пока меня не начали опять оскорблять и тыды. и тыпы.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Да чё придираетесь? Будем считать это Альфа-версией. Я думаю, у кого есть дополнения и поправки - пишите. А потом можно собрать всё, отредактировать и выложить на сайте в окончательной версии.
_________________ Gavrusha |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
а идея-то хорошая...
|
Гхм... Вот в таком вот аксепте...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ну и я добавлю пять копеек...
1. Была Пурга (затем исходы на Джолт - первый одиночный турнир, исход на Элит)
2. Был Амбер (мы с Тувия и Флоровым его поднимали, вместе с ценными советами всего тогдашнего сообщества ЕГ, первые "оргинальные" эксперементы Калема скрин в "Мемуарах" в рассказе Мурки)
3. Был EGmainHQ Тувии, тут мы уже на основе накопленного опыта, смогли больше развернуться, да и инет Тувия халявный выбил.
4. Тупик... тут только Рокару ведомо как это все было
5. Потом Амбер умер окончательно.
6. Потом EGmainHQ умер (Тувия исчезает на какое то время)
7. Тупик долго еще мелькал, вплоть до появления нынешнего EGmainHQ 24/7
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Поправка: у Тувии не было EG Main HQ... Это оригинальное название исключительно нашего сервера, потому как я его и придумал.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Такс... не поленился поднять историю... фу блин и пыльно у нас в архиве...
День рождения Амбера "бета-версия" сервера ЕГ.
Так появилась идея создания сервера Тувии
Непосредственно День рождения сервера Тувии первый полномоштабный сервер ЕГи, кстати Калем оказался прав, его название было Elite Games
А с этого начинался шелл, репутации, фракции и прочия... потом уже с сервера Сэра Уорика утянули идею рестартов, и пошло поехало безостановочно
Про Тупик Рокар лучше расскажет.
ЗЫ Перечитал тему... какими же мы тогда наивными были... сколько же сейчас "Lost in Sapce"... ностальгия.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Тупик я поднял аккурат к командному турниру, где-то по осени. Собсна на нем и происходил почти весь турнир, потому как Амбер падал шибко часто.
-------------------------------------------
Хм. Нашел темку про турниры. В командном мой сервак ваще не значится. Странно это
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Господа разъясню:
Я пишу историю с момента возникновения первых взаимоотношений между кланами. Эта история это не "ИСТОРИЯ ЕГ", а "ИСТОРИЯ ВСЕЛЕННОЙ ФРИЛАНСЕРА" как бы разворачивались события после номадского инцидента. До появления ОЕГ ее вообще можно не писать Тогда народ слово "дипломатия" не понимал, кланов на Ег не было... а писать про "вселенную фрила" рассказывая о "серверах"...
собственно либо пишется фантастика, либо история... потому что написать фантастику, назвав ее историей.. можно написать все что угодно..и потом.. те кто вообще не в курсе.. будут ее принимать за истину. что в корне не верно.
|
Если вас Мой вариант не устраивает - не читайте...
И собственно где здесь "фантастика"? Ткните мну плз...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «История вселенной Фрилансера на ЕГ» |
|