|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Корабли соственной разработки !» |
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Кто нибудь скажите как отредактировать assest.ini так, что бы игра не вылетала?
|
|
|
upminder
99 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.03.2001
 |
|
Mrak : |
Кто нибудь скажите как отредактировать assest.ini так, что бы игра не вылетала?
|
Редактируй в версии 1.0
|
|
|
Пассажир
|
|
ANR Daemon : |
Что, все? Больше не будет гениальных идей?
Тогда давайте, я сам попробую.
Код в заголовке похож на MD5sum, но это не она.
Либо я не понимаю, от чего она считается.
|
Что за MD5sum? как она считается и есть ли софт под win для вычисления?
|
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Если готов дай скачать plese !
|
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Если готов дай скачать plese
|
|
|
Пассажир
|
|
Нда-а-а... модель то готова, но вставить её в игру с работающими
оружием, движками и т.д. не в данный момент не представляется возможным, т.к. чудесная програмка BCStubio оказалась полной багов и пр. Цирирую ридми последней версии:
[KNOWN ISSUES]
- Tags are always added to root model, even if they were created in a child
entity.
- When drawing a rectangle, both points will be adjusted if the "inside" vector
is changed with keys
- Using the mouse to select an entity in the scene doesn't always work
- Using the MRU file list to load a file which has changed, will load the previous resMgr
tracked file instead of the newly changed file. e.g. if a file was loaded in BCS, and
that file was changed on disk somehow (e.g. tags added using TED2 or TagExp).
Use the "File/Reinit MFS" option in cases like this and then reload the file.
Прошу обратить внимание на первый из перечисленных багов - это то, о чем я говорил до этого. Так и не исправлен... Увы и Ах !
Если кто нибудь хорошо владеет англицким, предлагаю написать письмицо разработчикам, с простьбой исправить... маловероятно конечно, но не все же сволочи ! Текст я напишу, если надо. Если подучится, предлагаю организовать космическую верфь inc.
|
|
|
Пассажир
|
|
Лирическое отступление...
Обьясню, к чему я затеял данное мероприятие.
Когда я впервые поставил BCM на свой комп, и понял, что это такое, челюсть моя упала на пол и я долго не мог её подобрать - не до того было... но со временем, пришло некоторое разочарование представленной в игре техникой. Техника оказалась как минимум несерьезной. А какие названия !!! Все либо супер либо тяжелое ! Если сравнивать корабли в игре с реальными боевыми крейсерами и авианосцами - первые, по своим хатактеристикам, экипажу, вооружению и количеству истребителей тянут ну разьве что на эсминцы и легкие крейсера(в игре Super Carrier !!!) А ведь космос - это не океан, он гораздо больше !!!
И корабли должны быть соответствуюшими.
Дальше.
Ну неужели у всех расс техническая мысль шла настолько идентично, что техника у всех одна ! Не верю !
Больше всего удивило отсутствие флагманов или линейных кораблей.
Вот поэтому и пришлось делать свое.
Итак, я создал корабль, класс которого довольно трудно оценить, но для ясности его можно назвать линейным или одиночным рейдером.
По своим характеристикам, он на нескольео порядков превосходит тот же stormcarrier(если тут вообще уместны сравнения).
Итак, что он из себя представляет а данный момент.
Класс: Elite Star Destroer
Название: Eclipse(Затмение)
Общая длина ~ 17 км.
Автономность - почти безграничная.
Команда:
Офицеры, Врачи(50 чел) Борт. инженеры(100 чел), Летные инженеры(100 чел), Пилоты (40 чел), Пехота(200 чел).
Вооружение:
Главный калибр - осевой суперлазер(это надо видеть !)
ПКО/ПРО - 45 счетверенных зенитных лазереых установки(так много ввиду большого размера корпуса)
Ракеты - 8 ракетных установок, по четыре сверху и снизу(опять же из-за размеров)
Броня и щиты соответсвующие.
Техника на борту:
Истребители: 10 тяжелых, 5 средних, 5 планетарных.
Планетарная техника: куча всякой разности.
Вот это по моему представлению настояший военный корабль галактического класса, а не те пукалки, которые летают в BCM.
Но... вернемся к действительности, запихнуть его в игру пока не получается... что-ж надежда умирает последней...
Если у кого есть мысли и предложения по этому поводу, буду рад услышать.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Корабли соственной разработки !» |
|