|
|
|
Канал X2: The Threat: «Турнир по Х2.» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
dim : |
собрать ровно 50 единиц илииметь в трюме на окончание игры 50 единиц?...
|
главное чтобы в статистике было написанно что всего собрано 50ед нивидиума... в трюме он не обязателен... просто должно в статистике упомянуться
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Попрошу отметиться тут тем, кто учавствует в турнире
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
Tension MAN : |
Попрошу отметиться тут тем, кто учавствует в турнире
|
Участвую
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Участвую.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ну ща, скриптами побьемся, потом поучаствую. Если время останется
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Всего три человека учавствует?
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
2Tension MAN
Я прошу меня извинить - очень сильно порезал указательный палец на правой руке и теперь жена напрягается из-за моего сидения за компом .Если в срок успею - обязательно сейв выложу.
ЗЫ:Вопрос тебе, уважаемый - как ты распознаешь игру, в которой ковырялись ARTMONEY, ведь особых изменений никаких не происходит?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Shugert : |
ЗЫ:Вопрос тебе, уважаемый - как ты распознаешь игру, в которой ковырялись ARTMONEY, ведь особых изменений никаких не происходит?
|
если скажу, то все воспользуются... и тогда я не смогу проверить наличие чита
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
если скажу, то все воспользуются..
|
Я не воспользуюсь, даже если скажешь. Но ессно, говорить все таки не стоит
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Dymon : |
Там же, где и число сбитых кораблей - в "Р".
|
1. А у меня этого почему-то нет (распакованная пиратка + 1.4 Алонем)
2. Зря в турнире не учитывется экономическая составляющая, тогда желающих заработать клонированием поубавится.
3. Tens запиши меня в конкурсанты, если не поздно. Если не уеду в командировку попытаюсь пройти в срок
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Shugert : |
Я прошу меня извинить - очень сильно порезал указательный палец на правой руке и теперь жена напрягается из-за моего сидения за компом
|
[offtop]
Тогда и я прошу прощения, но какая связь между указательным пальцем (хоть и порезанным) и женой (напряженной)
[/offtop]
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Глупый вопрос а до какого чмсла идеть конкурс??
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
Турнир продлиться 6 недель... то есть закончиться он 06,10,2005
|
_________________ Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Walstar : |
А у меня этого почему-то нет(распакованная пиратка + 1.4 Алонем)
|
когда подберёшь хоть скока нивидиума, в статистике появиться набпись об этом
Tens запиши меня в конкурсанты, если не поздно
|
|
|
Пассажир
|
|
времеени осталось не много, но Я попробую.
|
|
|
Walstar
115 EGP
 |
|
Я так понял журнал событий игры не очищать?
Остальные не будут.... ваша задача выслать сейв ни как можно раньше, а наоборот.. как можно позже....
|
Тенс, учитываться будет время внутри игры (что более реально к жизни), или скорость пересылки SAV? Я о том, что не каждый может сесть и пока не закончить встать из-за ПК. Есть там работа и т.д.
Надеюсь не будет нарушением если файл SAV разбить на 2 части, т.к. RAMBLER дает возможность переслать не более 5 МВ. А они потянут круче.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Я понимаю, что хочу слишком много, но может быть можно немного продлить время турнира?
Дело в том, что турнир по боевым скриптам проводился одновременно с этим и отнял много времени. Я могу просто не успеть к сроку
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
|
без разницы...
Тенс, учитываться будет время внутри игры (что более реально к жизни), или скорость пересылки SAV?
|
об этом уже писалось... учитывается не то время через которое со старта турнира пришёл сейв, а время игры (игровое короч;время налёта)
Турнир продлен до 01,11,2005
|
|
Walstar
115 EGP
 |
|
Walstar :
без разницы...
|
Понятно, но извини китайский вопрос: а как Вы будете определять скорость выполнения сюжетных миссий? Просто для своего развития.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
а как Вы будете определять скорость выполнения сюжетных миссий?
|
а зачем? задача участника турнира - как можно быстрее выполнить все поставленные цели...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Турнир по Х2.» |
|