| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Прибыльность фабрик» | 

|  

| Сколько? | 

| 20% | 

| 
			   19%  | 
			  [ 10 ] | 

| 25% | 

| 
			   5%  | 
			  [ 3 ] | 

| 30% | 

| 
			   17%  | 
			  [ 9 ] | 

| 35% | 

| 
			   3%  | 
			  [ 2 ] | 

| 40% | 

| 
			   7%  | 
			  [ 4 ] | 

| 45% | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 50% | 

| 
			   45%  | 
			  [ 23 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 51 | 

| 

| 
	 | 

Lazy Cat
   405 EGP
    Репутация: 145 Сообщения: 2148  Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
      | 
         | 
		Достали. Экономику перестроили, проблема в том, что ракеты, ЛБ, КК, железо никому сейчас особо не нужны. И все останавливается по цепочке    Считать-то научитесь ... 

| Fenix CD : | 

| 
Лично я у вас из принципа торговать не буду. 
 | 

Спасибо, одним идиотом у теладей будет меньше.    
        	 _________________ Еж - птица гордая ...

А тут столько летающих eg-й %)  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 
		порчему же в ДС все работает  

когда полоно ракет нужно их  тратить на тех же ксенов...

КК

Железо 

Баты можно сдать на верфь а можно пустить в строительство 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

Fenix CD
   505 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 1050  Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
      | 
         | 

| Lazy Cat : | 

Достали. Экономику перестроили, проблема в том, что ракеты, ЛБ, КК, железо никому сейчас особо не нужны. И все останавливается по цепочке    Считать-то научитесь ... 

| 
Лично я у вас из принципа торговать не буду. 
 | 

Спасибо, одним идиотом у теладей будет меньше.   
 | 

Ошибаешься я увас преодически шершни буду покупать   

Это чтоб вам экономику поднять, и чтоб одним идиотом все-таки было больше   
        	 _________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM  | 

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
    Репутация: 145 Сообщения: 2148  Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
      | 
         | 
		В ДС все работает потому что вы пока что еще не все затарили. У Теладей тоже все значительно оживляется когда идет строительство и пилолты не ленятся сдавать железо/КК/баты на стройку. В других скоплениях ситуация такая-же - останови непрывное строительство и через день-два все остановится.   

| 
Ошибаешься я увас преодически шершни буду покупать 
 | 

Ну тогда и другие ракеты скупай, до кучи    А ракетки мы уж как нибудь сами затарим    

| 3BEPb_TbMbl : | 

| 
когда полоно ракет нужно их тратить на тех же ксенов... 
 | 

Каких таких ксенов? Дневной продукции теладийских ракеток хватит на всех ксенов, а ведь есть еще и другие ... Или ты предлагаешь сначала пилотам подраться за право вынести ксенов в секторе?    

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 

| 
Или ты предлагаешь сначала пилотам подраться за право вынести ксенов в секторе?
 | 

тоже выход   

повоюйте с кланами у кого тоже ракет полно.... КК железо на новый шипи уйдут  

| 
продукции теладийских ракеток хватит на всех ксенов, а ведь есть еще и другие 
 | 

сломайте пару фабрик...

и подарите мне 1000 шершней, я найду куда их деть   
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
      | 
         | 

| 3BEPb_TbMbl : | 

| 
сломайте пару фабрик...
 | 

А что тогда производить? Что сейчас нужно не для колонизации? Верфи не успевают съедать производимыее железо и КК, съедали бы только излишек батов если бы другие заводы не простаивали ...

2 Pegasus. Мне без разницы какая будет прибыльность фабрик, хоть 5% ... Главное чтобы она была, и чтобы фабрики работали, а не стояли. 

| 

| 

| 

Fenix CD
   505 EGP
      | 
         | 
		Lazy Cat

Прибыльность, нетрож   

Какая есть пусть такая и станеться!

И не надо ничего изменять   

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
      | 
         | 
		2 Fenix CD.

Задачка по математике, школьная. Что лучше, 50% от нулевого оборота или 5% от оборота в несколько лимонов?    

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
       | 
         | 
		есть предложение сделать для фабрик разброс цен...

к примеру я ставлю на своей соляре цены на баты 8 - 24

тобишь если у меня их на фабе скопилось 10 000 то цена 8

а ежели 0 то 24... остальное меняется автоматически в пропорции

ну а если поставить 8 - 8 то цена будет стабильна

аналогично остальное 

| 

| 

| 

Magidont
   170 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 602  Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
       | 
         | 
		так же и по закупке товара 

задал приделы на продажу и закупку 

и литай спакойно   
        	 _________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win

nextcloud\onlyoffice\centos

samba\nextcloud\utorrent\ubuntu  | 

| 

| 

| 

KindMan
   320 EGP
      Репутация: 106 Сообщения: 1179  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
      | 
         | 

| 
Задачка по математике, школьная. Что лучше, 50% от нулевого оборота или 5% от оборота в несколько лимонов?
 | 

все правильно. по этому я и сказал сразу, что этот топик слишком рано на свет появился 
        	  | 

| 

| 

| 

amen
   215 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 315  Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
      | 
         | 
		20% , плюс возврат к ценообразованию, которое было до БВ 
        	 _________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем  | 

| 

| 

| 

forbidden
   425 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 895  Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
      | 
         | 
		Моя дурацкая имха - офф наверное.

.. Все-таки привязать потребление верфью ресов к респауну НПС полиции, желательно так, чтобы верфь прекращала потребление ресов и строительство ментов, когда ресурсов на ней <33% (цифра от балды). Спрос на данную породу НПС как на потенциальную жертву на деле достаточно велик. Будет спрос удовлетворяться - понадобятся и ракеты. По крайней мере по моим наблюдениям у ментов ПРО практически никакое. Так что теладианские ракетки (да и не только они) будут востребованы.

Относительно циферок в голосовании - вообще не понял, процент от чего и за какое время.. Процент от средней цены произведенного товара?

Вообще интересно было бы послушать Стренжера насчет правильной торговли на НПС-станциях. А размышлять над экономическими законами в вселенной СВ, боюсь, я уже не могу, т.к. проблема создания и уничтожения денег мне давно стала неясна. Ну и убыточность НПС фаб уж совсем не по-экономическому. Они же должны получать хоть минимальную, но прибыль в свой карман за свою работу.. 
        	 _________________ как каштан под палой листвой..  | 

| 

| 

| 

Fenix CD
   505 EGP
      | 
         | 

| forbidden : | 

Моя дурацкая имха - офф наверное.

.. Все-таки привязать потребление верфью ресов к респауну НПС полиции, желательно так, чтобы верфь прекращала потребление ресов и строительство ментов, когда ресурсов на ней <33% (цифра от балды). Спрос на данную породу НПС как на потенциальную жертву на деле достаточно велик. Будет спрос удовлетворяться - понадобятся и ракеты. По крайней мере по моим наблюдениям у ментов ПРО практически никакое. Так что теладианские ракетки (да и не только они) будут востребованы.

Относительно циферок в голосовании - вообще не понял, процент от чего и за какое время.. Процент от средней цены произведенного товара?

Вообще интересно было бы послушать Стренжера насчет правильной торговли на НПС-станциях. А размышлять над экономическими законами в вселенной СВ, боюсь, я уже не могу, т.к. проблема создания и уничтожения денег мне давно стала неясна. Ну и убыточность НПС фаб уж совсем не по-экономическому. Они же должны получать хоть минимальную, но прибыль в свой карман за свою работу..
 | 

Идея хороша... Но скока тогда полиции будет   

| 

| 

| 

Strange®
   1078 EGP
     Репутация: 225 Сообщения: 3005  Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
По крайней мере по моим наблюдениям у ментов ПРО практически никакое.
 | 

Просто потому что ментов строят пилоты за свой счет, а установка ПРО ведет к удорожанию полиции 
        	 _________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :)  | 

| 

| 

| 

SEREGAtr
   886 EGP
     Репутация: 10 Сообщения: 5934  Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
       | 
         | 
		Хай так и будет, просто в натуре денег шо кот наплакал   . 
        	  | 

| 

| 

| 

Fenix CD
   505 EGP
      | 
         | 
		Lazy Cat

Да плевал я на математику с высокой колокольни, главное прибыль есть и все устраивает а что да как мне пох   

| 

| 

| 

Lazy Cat
   405 EGP
      | 
         | 
		Дык чтобы была прибыль и все устраивало Пегасычу и значительнной части игроков приходится заниматься математикой ... А благодаря таким как ты ТГ вон вводит драконовские меры в своих секторах ...    

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		Прибыльность фабрик - дело стодесятое. Нужен востребованный конечный продукт. Ракеты катили бы, но не катят. Ракеты - самое логичное, но Пегасусу не нравицца рэндом.

Кароч, Стрейнжэр всё правильно написал.

Экономика двинется только тогда, когда будет куда её девать.

Чо толку от денег или ресов - как ими не играй - а вот тема про то, что важней, ресы или бабосы - ну, если некуда применить - так и нет смысла ни в чём.

Смысл давай - тогда спрашивай - чо важней - ресы или бабосы - пока смысла ноль - ну можэт чуток есть, но оч маленький.

Как в сказке - пойди туда, не знаю куда, построй то, нафиг не нужное зачем. И после этого мы утя спросим - а чо те важней - кушать или жрать.

Давай либо у ракет рейтинг повышать, либо другое необходимое НЕ времнное золото вводи. 
        	 _________________ Пока дышу, надеюсь  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		Война может родить конечный продукт и стройка. Стройка покамест не имеет смысл, ибо не даёт возврата инвестиций. Остаётся война.

Война с ксёнами нужна всем - для рейта, для харизмы, для куража, для удовольствия. Но не такая, чтобы не оставляла шансов одной из сторон.

Вот начинать надо с разборок с ксёнами, а потом уже процент прибыльность фабрик выставится естественным путём - и не понадобится никаких голосовалок. Идти надо от ксёнов. 
        	 _________________ Пока дышу, надеюсь  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Прибыльность фабрик» | 

|