|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Экономический "БАРДАК"» |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Затаривание четко прослеживалось уже через день после первых изменений баланса фабрик. Я об этом писал еще здесь
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=992835#992835
|
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
Я лично просто не понимаю, как можно торговать, если ресурсы просто битком валяются на фабах. Сдать куда-то кристаллы просто невозможно.
|
Блин, затаривание происходит, если нет потребителя ресурса. Постройте потребителя и все.
Надо планировать лучше. ПО всем попросам обращайтесь к нашему советнику - LazyCat - он просветит.
ZeVeS : |
...Прибыль станции по средним ценам в сутки около 90 т....
|
А поповоду прибыльности от самих фаб, и от торговли на них - то цифры сильно преуменьшены. Скажем так - на порядок...
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Блин, затаривание происходит, если нет потребителя ресурса. Постройте потребителя и все.
Ну и куда мне расходовать великие тысячи железа и ракет? Охотиться не на кого, что с ракетами, что без. Железом слова нехорошие писать в секторах?
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
Ну и куда мне расходовать великие тысячи железа и ракет? Охотиться не на кого, что с ракетами, что без. Железом слова нехорошие писать в секторах?
|
Строй еще фабы, ворота, верфи, торговки, корабли... Вагон куда приложить ресурсов... Было-бы только желание.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Новые фабы приносят новые ресурсы.
Верфи и торговки строить не могу - денег нет.
Деньгам взяться неоткуда - торговли нет - фабы забиты.
С чего начали, к тому и вернулись - фабы забиты.
Ну так что, куда девать?
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Сдавать часть фаб НПЦ - появится возможность получить "деньги со стороны". В идеале - отдать все фабы НПЦ, тогда на разнице цен можно будет заработать столько чтобы самому выкупать конечный продукт - Ракеты, Дроны, ЛБ, Корабли. Без передачи фаб НПЦ у пилотов накапливается товар, но не деньги.
ИМХО можно построитьтакую конфигурацию НПЦ фабрик которая будет есть ресурсы и давать деньги тем кто торгует. Если интересно - попытаюсь завтра просчитать сектор, который будет приносить только деньги торговцам и ничего больше.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Хосспади ты боже мой, да передавай-не передавай, все фабы УЖЕ битком забиты, и что нпц, что пилотские - место от этого не высвободится
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
Давай я к тебе прилечу и закуплю твоих ресов, чтобы у вас торговля задвигалась...
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Да прилетайте, ё-маё.
Только торговля снова встанет через три-четыре дня, как и случилось изначально.
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пора вводить НПС потребителей ресурсов либо сторонний, не зависщий от фабрик источних денежной массы. Ксены, в настоящий момент, таким источником не являются.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Объясните блин убогому: кому нужен этот грёбаный потребитель? Ракеты? Солить их что ли на зиму? И так никто не покупает.
Какие ещё потребители? Да нет больше никаких.
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Объясните блин убогому: кому нужен этот грёбаный потребитель? Ракеты? Солить их что ли на зиму? И так никто не покупает.
Какие ещё потребители? Да нет больше никаких.
|
Не циклись. Сторонний потребитель был до БВ - Торговки. Когда выставленные товары, через некоторое время скупались игрой. (к примеру)
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Ну и откуда я сейчас их возьму?.. Рожу что ли?
Дайте дельный совет, что делать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Ибо играть смысла нет никакого - торговать нечем, воевать не с кем.
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
Ну и откуда я сейчас их возьму?.. Рожу что ли?
Дайте дельный совет, что делать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Ибо играть смысла нет никакого - торговать нечем, воевать не с кем.
|
Дельный совет тебе уже давали - делай цепочки!
Если денег нет - сбагривай ресурсы там, где они нужны.
Полетай по галактике, есть еще фабы, где не все забито.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Какие нахрен цепочки? Цепочки уже триста лет как стоят. И всё производят, да производят.
Объясните, куда девать призведённое.
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Прилетайте к нам в Аргон у нас много вкусного и дешего....
желательно на 8-10 тлях...а то все не увезете
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
А давайте скинемся? Я последнее готов отдать во благо Аргона!
|
|
|
XpyM
88 EGP
 |
|
Объясните, куда девать призведённое.
|
НА НОВЫЕ ФАБЫ, НА ВЕРФИ, НА ТОРГОВКИ, НА ПОЛИЦИЮ! Хватит для начала...
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Новые фабы приносят новые ресурсы.
Продукцию потребителей некуда девать, и от них идёт только убыток либо потребители простаивают.
На ВЕРФИ, НА ТОРГОВКИ НЕТ ДЕНЕГ. И ВЗЯТЬСЯ ИМ НЕОТКУДА
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Однако торговля идет
Вот и объясни мне, ПОЧЕМУ?
> А вы отдайте все НеПиСям, глядишь деньги появляться начнут
Отдали. Денег нет, т.к. фабы забиты БИТКОМ, и ничего продать НЕВОЗМОЖНО.
Четвёртый день две сотни кристаллов в трюме таскаю.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Экономический "БАРДАК"» |
|