|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Дайте ксенам свободу!» |
|
Дать ксенонам их собственные сектора? |
Да |
|
74% |
[ 65 ] |
Нет |
|
10% |
[ 9 ] |
Пох |
|
14% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
А если ему делать больше нечего? Если цены в скоплении настроены так, что торговать можно лишь себе в убыток. Или если у него денег нет?
Не надо отэто захочет/незахочет, вариантов бывает много, я только сказал, что один из них оказывается перекрыт.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Pegasus : |
Ксенонские сектора = нейтрал (уже устал повторять).
Добавлю ксенов в нейтрал, чтобы они там постоянно находились, а не появлялись время от времени (получится аналог ксенонских секторов до БВ).
|
КОГДА ДОБАВИШЬ???
|
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Бармалеич : |
КОГДА ДОБАВИШЬ???
|
ждем очередного технического прерыва
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
А мож сделать еще сектор, в который мона попасть только из 438-го? Там-то и будут появлятся эти сами знаете кто
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Vitalii : |
Vitalii
Реально, просто появляться они будут чаще.
|
а вот охранять 4 суток строящуюся ТС нереально...
|
Вот этого я больше всего и боялся. Допросились? Теперь колонизация будет вообще под вопросом...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Сектора нужны
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Соглашусь с Виталием. Тогда колонизация на грань нереальности становится. Ночью сектора будут уничтожены. С меня хватит охраны ВБ до 3-х ночи по Москве каждый день, когда мы его строили.
Но без ксенов скука страшная.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Нада вражеские сектора. Адназначна нада.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ramok
|
|
а можно полицию привести в сектор до постойки ТС?
так притаранили бы 5ть М2 и спать можно идти, они кого угодно в лепешку уделают Ж%-)
|
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
Не совсем понимаю, как можно колонизировать сектор, если
Добавлю ксенов в нейтрал, чтобы они там постоянно находились, а не появлялись время от времени (получится аналог ксенонских секторов до БВ).
|
Это что же получается? 4 дня и ночи сражатся с постоянно респавнящимися ксенами, защищая свои каркасы?
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
С их нынешним интелектом скорее их в лепешку сделают ксены. Новые сектора это конечно хорошо но что делать в игре сейчас когда у тебя нет ТЛ, собственых фаб, а торговля не является смыслом жизни. Патрулировать по 4 часа три нейтрала это не вариант. Игра для того и существует чтобы отвлекать от проблем в реале а тут скорее способствует их возникновению Ксен сектора это скорее автоматизированая система прокачки. Воины качают рейт а торговцы спокойно торгуют. Должен быть мотив обьединяющий пилотов. Сейчас только введение ксенов в нейтрал способно создать цель не требующую 12 часового сидения у компа как при атаках на расовые сектора. Хотите пролететь через нейтрал собирайте конвой и обеспечивайте охрану. Не хотите есть путь в обход. Строительство сектора это проблема одного клана а отсутствие динамики и интереса это проблема игры в целом. Я не думаю что Пегас сделал такую сложную систему колонизации только из за вредности скорее это ограничитель предотвращиющий создание карты галактики аналогичной той что было до БВ когда из Аргона в Сплит даже за миллион кредитов не полетиш.
Зы. Прощу без комментариев это я свое мнение выразил хе хе
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
а можно полицию привести в сектор до постойки ТС?
|
Нельзя. Как минимум передача корабля полиции делается только на торговой станции. И раса торговой станции определит расу полиции.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Паранид Прайм
Полиция: M2 5/5, M6 5/5, M3 5/5, M4 5/5, M5 5/5
можна спать спокойно
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
ScHunter : |
Паранид Прайм
Полиция: M2 5/5, M6 5/5, M3 5/5, M4 5/5, M5 5/5
можна спать спокойно
|
никогда так не объявляй - а то Пегасус увидит - и будет те спокойно на Верфи в виде клона
не, мну имхо щитаю - не надо добавлять ксенонские сектора - ибо надо строить новые - там и будут многа ксенов переодически
просто надо отменить ночь - то есть ксёны тожэ люди, хоть и рОботы, ночью спят
сперва внутренние ворота - ценой потери кучи грузовиков, а потом ужэ разберёмся торгоффку ставить или ксёнов пасти, или то и другое вместе
а делить на торгующих и воюющих - зачем это
мну протиф проголосовало - патамушта замысел не тот
|
|
|
Wiper
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 179 Откуда: Рига Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Имхо, если разделить понятия "нейтральный" и "ксенонский", то будит щастье. Пусть ксены постоянно тусуюцца в своих секторах и защищают их от нашествия пилотов, а нейтральные можно оставить как есть.
_________________ неразборчиво |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Отдать например 438-й ксенам (т.е. сделать там постоянное появление), а в остальных нейтралах как сейчас. Жаль только что Пегас не любит ничего "выделенного" ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Mops
255 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
Mohawk : |
А ты с час спроси у ньюба захочет ли он лететь три сектора ради дохода максимум в 1000кр за рейс потратив на это час реального времени
|
я думаю захочет ибо(имхо) он туда не ради денег, а ради адреналина или чето в это роде!мне кажется, что пусть все остается так как есть, ведь потом мы не сможем попросить "верни все как было". или надо хотя б подождать еще месячишко - другой.
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
[quote="Бармалеич"]
Ксенонские сектора = нейтрал (уже устал повторять).
|
КОГДА ДОБАВИШЬ??? [/quoteВсётаки когда? торговать при такой политике НПЦ слишком долго,ждать ксенов тоже невозможно вечно-обозначь время когда есть смысл входить в игру и перестань издеваться!
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Не... Ну это невозможно.. я 4 часа искал ксенов, а когда прилетел, всех убили Пегасыч, возвращай сектора, а то помереть от скуки можно Получается не на тебя ксены охотятся, а ты на них
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Пегасыч, возвращай сектора, а то помереть от скуки можно
|
Не, этого мало! Главное, чтоб ксены стали летать и в одиночку!!! А то я не представляю как воевать даже на М4 можно не говоря уже и про М5!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Дайте ксенам свободу!» |
|